Мамаша Паприка
« Ответ #1065 : 23 Декабря , 2016, 09:04:26 »
Мамаша Паприка , у вас же пассивный доход есть. Для меня лично странно, 2 года не работать, особено мужу. А чем он занимантся? Детьми?
а муж вам для того, чтоб пахал?
Для вас странно, когда только муж не работает? Когда жена не работает - нормально?
Семьи ж разные. И вариантов "нормы" - куча. У каждого она своя. Мне лично очень удобно, что муж не работает (в общепринятом смысле этого слова). У меня натура не домашняя. Мне жизнь детей не на столько интересна, чтобы я в нее "проросла" и жила только этим.
МамаКэт
« Ответ #1066 : 23 Декабря , 2016, 09:16:48 »
Мы плохо живем. Муж безработный второй год, я на %. :)
главно непонятно почему - всего второй год не работает - казалось бы на подъем должны были пойти. А нет. Странно.
и самое то прикольное в том, что когда пол года вместе не работали, то все было абсолютно так же как и сейчас. Поэтому получается, что я работаю для собственного удовольствия :-D
Не работать и жить без дохода/накоплений(вообще средств к существованию) - это две разные вещи. Давайте не будем их тут смешивать.
Мамаша Паприка
« Ответ #1067 : 23 Декабря , 2016, 09:31:13 »
МамаКэт , вот верно.
Taina
« Ответ #1068 : 23 Декабря , 2016, 11:58:11 »
Поборов то нет уже? Каникулы?)))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Астрочка
« Ответ #1069 : 23 Декабря , 2016, 12:37:52 »
Девочки и мальчики! На пороге Новый год, давайте жить дружно и не стебаться друг над другом. Всем добра!
Belk@
« Ответ #1070 : 23 Декабря , 2016, 14:50:07 »
Мамаша Паприка , я и спрашиваю чем он занимается? Детьми? Если детьми, то у меня вопросов нет. Знаю много семей, гже жена зарабвтывает, а муж детьми занимается. Лично мой муж зарабатывает столько, что мне просто нереально заработать. Поэтому я чисто с экономической точки зрения буду заниматься детьми (хотяя работаю, не в таком объеме конечно). Лично нам нужен оооочень большой пассивный доход, чтобы удовлетворять все наши хочушки. У нас его пока нет в таком объеме. Мы работем над этим. Я совсем не экономная
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Asi
« Ответ #1071 : 23 Декабря , 2016, 14:52:51 »
нет есть :-D,мы завтра едем на базу отдыха отмечать Нг с первоклассниками ,аж тыщу стоит,но едет весь класс.
alst
« Ответ #1072 : 23 Декабря , 2016, 15:04:59 »
нет есть :-D,мы завтра едем на базу отдыха отмечать Нг с первоклассниками ,аж тыщу стоит,но едет весь класс.
шш- вы ж в социуме - а вдруг кто не едет и обидится - нельзя рассказывать))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Taina
« Ответ #1073 : 23 Декабря , 2016, 16:11:36 »
Ася ,ну раз тут тема уже вообще не понятно куда зашла,тоже "зайду"))) . Наш автобус не пропустило ГИБДД,собрались в театр. Прям рада,что не за городом у нас мероприятие. Пришлось бы многим отпрашиваться с работы или отменять...очень многие лишись автобусов. Но из всего можно найти позитив)). Мы сэкономили 3000 из фонда и теперь поборы будут меньше. А то планировали после НГ еще собирать на предстоящие праздники)).Вернулась в русло темы))
Мамаша Паприка
« Ответ #1074 : 23 Декабря , 2016, 16:50:54 »
Мамаша Паприка , я и спрашиваю чем он занимается? Детьми? Если детьми, то у меня вопросов нет. Знаю много семей, гже жена зарабвтывает, а муж детьми занимается. Лично мой муж зарабатывает столько, что мне просто нереально заработать. Поэтому я чисто с экономической точки зрения буду заниматься детьми (хотяя работаю, не в таком объеме конечно). Лично нам нужен оооочень большой пассивный доход, чтобы удовлетворять все наши хочушки. У нас его пока нет в таком объеме. Мы работем над этим. Я совсем не экономная
зачем работать на работе, если можно делать деньги, не выходя из дома? Мой муж умеет это делать. Вот и все
Asi
« Ответ #1075 : 23 Декабря , 2016, 16:56:18 »
Taina ,наш тоже не пропустили ,поэтому мы перенесли на субботу и везем детей сами на своих машинах .
Taina
« Ответ #1076 : 23 Декабря , 2016, 16:58:57 »
Taina ,наш тоже не пропустили ,поэтому мы перенесли на субботу и везем детей сами на своих машинах .
значит и у Вас поборы меньше)
Asi
« Ответ #1077 : 23 Декабря , 2016, 17:02:15 »
Taina ,ага сэкономили .
berry
« Ответ #1078 : 23 Декабря , 2016, 17:07:35 »
Мамаша Паприка , так бы сразу и написали, что он дома работает. А то написали, что два года без работы... Если у меня муж попал под сокращение, то мне быстренько пришлось на работу выходить и ребенка в ясли отдавать-так как у нас нет возможности получать деньги не работая. И он у меня не сидел 2 года без работы-да даже день не сидел: на другую вышел. Он не может себе это позволить-у него двое маленьких детей. И да я считаю, что мужик - это глава семьи и он должен зарабатывать и содержать семью! А жена детьми занимается и создаёт уют в доме. Исключение - если жена хорошо зарабатывает, а муж отлично управляется с хозяйством (вариант, где жена зарабатывает, вечером еще и по хозяйству, а мужик весь день лежит на диване и в танчики играет-это не вариант).
Taina
« Ответ #1079 : 23 Декабря , 2016, 17:19:00 »
berry ,а какая разница,кто как живет? Если бы кого то устраивало,что муж дома на диване,так то чей то муж и значит жену устраивает. Вы же не станете учить их жизни в соответствии со своими представлениями о ней? К тому же об этом не просили. Мне, честно говоря,вообще не понятны эти обсуждения.