Milashka
|
 |
« Ответ #270 : 19 Декабря , 2016, 23:01:03 » |
|
У меня тоже где-то 5 подгузов в сутки тратится. OlgaGor, мы спокойно ногти стригём, но я авбираю момент, чтоб доча в настроении была конечно. chev, я свою так и заматываю в трикотажную пелёнку, руки только. Она ими может взмахнуть при засыпании, да и во время сна тоже. На ночь пеленую обязательно и на дневные сны иногда. Причём до месяца не пеленались вообще, потом пришлось начать. Она спит в слипе ночью, сверху пелёнка, свёрнутая пополам вдоль.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #271 : 19 Декабря , 2016, 23:03:09 » |
|
Тигра_2402, моя перевернется на живот и ноет))
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #272 : 19 Декабря , 2016, 23:22:05 » |
|
А сколько у вас подгузников в неделю уходит? как часто меняете?
У меня 3 штуки в день - на ночь, на дневной сон, на выход, бывает больше, если нечаянно крупная авария случиться) При этом они же не ходили в подгузах весь день, бабушка большой любитей голопопых проветриваний) Ночью мы не меняем, едим в темноте и дальше спать)) у меня тоже 3-4 шт за день, иногда больше. Ночью не меняю, потому что сплю.
|
|
|
|
Irinka79
|
 |
« Ответ #273 : 20 Декабря , 2016, 06:37:39 » |
|
Тигра_2402, нам сегодня 5 мес.- переворачиваться начал в выходные только, зато сразу на корячки встать пытается. А вот со сном не знаю. Мы спать 2 часа днём можем только с мамой. Один если- пересыпы по 10-30 минут.
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #274 : 20 Декабря , 2016, 07:09:57 » |
|
Вы меняете ночью?
сын ночью не писает, до утра терпит, ну может раз или 2 сходить, если дома холодно
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #275 : 20 Декабря , 2016, 10:52:58 » |
|
Valentina, ого, я если не меняю то утром подгузник чуть не лопается. Ну и еще у малыша стул жидкий и частый, поэтому почаще приходится менять.
Я тоже сейчас на ночь пеленать начала. Точнее на первый сон пеленаю, кормлю и в кроватку, так часов 5 подряд спит, так у меня пара часов на себя и на мужа появляется. Потом к себе забираю до утра.
А днем или со мной или в коляске, и после улицы еще может часик доспать. Если днем от него отхожу то сразу тужиться начинает и просыпается. Жду когда живот пройдет.
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #276 : 20 Декабря , 2016, 11:05:47 » |
|
Еще на третий день нам наконец-то вкатил шезлонг, 20 минут там просидел пока мама на кухне готовила. Но не нравится когда включаю как качелю. А до этого сразу плакал как садила и все тут))
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #277 : 20 Декабря , 2016, 12:02:11 » |
|
Irinka79, с пятеркой вас!
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #278 : 20 Декабря , 2016, 12:09:22 » |
|
pulemet, мы ночью не едим. загонялась я недавно что мало писает. взвешивала подгузники))))))))))))) все нормально у нас)
вчера начала спина опять болеть.. не могу в ванной ничего делать. чуть согнусь, потом 5 минут разгибаюсь. хорошо, хоть у нас кресло груша, в нем кормить удобно, нагрузки на спину нет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #279 : 20 Декабря , 2016, 12:32:49 » |
|
Тигра_2402, нам сегодня 5 мес.- переворачиваться начал в выходные только, зато сразу на корячки встать пытается. А вот со сном не знаю. Мы спать 2 часа днём можем только с мамой. Один если- пересыпы по 10-30 минут.
ох, какие то все детки нынче одинаковые. у нас тоже час дневного непрерывного сна, это чудо. с пятерочкой вас :smitten:
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #280 : 20 Декабря , 2016, 16:08:35 » |
|
Qwayess,раньше детки другие были?)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #281 : 20 Декабря , 2016, 17:39:46 » |
|
Мы до 3х месяцев спали постоянно с перерывом на поесть, а потом шилопопость повысилась :смеется: без недили 3 месяца было начал переворачиваться, в 5 начал на четвереньках раскачиваться, в 5 мес и неделю по пластунски пополз, в 5 с половиной сидеть начал, в 6 ползать на четвереньках, в 6 мес и неделю вставать начал и уже не остановить, больше ни чего не интересно, надо только вставать, с таким графиком умелок некогда спать то??? :D
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #282 : 20 Декабря , 2016, 17:55:52 » |
|
У нас завтра трехмесячная комиссия в поликлинике, как ехать то в такой мороз? Машина не заводится...пропустим наверное поликлинику.
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #283 : 20 Декабря , 2016, 18:55:45 » |
|
нам завтра надо в реабилитацию и гастроэнтерологу... хорошо, что в обед, там потепление небольшое обещали что-то мы на бок категорически не хотим поворачиваться.
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #284 : 20 Декабря , 2016, 19:00:51 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе, как все стремительно! Интересно так)) Молодец сынуля!
|
|
|
|
|