И я реально некоторое время не могла сообразить куда ребенок делся, аж паника накрыла)))
моего всегда по гундежу или ору найти можно :2funny:
еще пара дней и отойдешь от наркоза полностью)
У меня молчунья) Вся в маму, мы с ней можем полдня промолчать, разговариваем только на необходимые темы.. Я наверное неправильная мама, но я реально не знаю что с детьми говорить, не умею я как бабушка к нам приехала и рот не закрывается - потешки, прибаутки)) Дочь на нее глаза выпучила, так слушает внимательно, потом вырубается на сон за минуту от переизбытка звуковых раздражителей))
Мы сегодня наконец на 3х месячный прием сходили, в пк благодать, народу никого) Наели строго по графику 800 гр, прибавили 2 см. Ничего лишнего))) Выслушали зато, что нас без прививок никуда не возьмут - ни в садик, ни в санаторий) До весны отказ написала, так врач такая "ласковая", говорит - вот и сидите дома, даже никуда поехать не сможете без прививок. Что к чему?
Главно послушала нас, ни слова не говоря, написала карточку, пришла мс нас измерила и сидят обе, по тел трекают. Я стою жду... Минут 5 у них стою над душой, мне ничего не говорят, своими делами занимаются. Потом врач поворачивается - Что вам от меня надо?(ну типа, что стоишь, вали уже))) Карточку то говорю отдайте, я ее дома храню. Глазки закатила, отдала