Very Val
« Ответ #420 : 29 Декабря , 2016, 17:09:31 »
А я уже получила сертификат и уже даже на погашение ипотеки подала заявление, ждем перечисления.
вот я тоже хочу! а какие документы надо для этого??
2 свидетельства о рождении, паспорт. Не помню, нужно ли свидетельство о браке.
Как ж я жду этого сертификата. Загасим ипотеку и будет нам счастье :-))
Stepa
« Ответ #421 : 29 Декабря , 2016, 18:06:57 »
А я уже получила сертификат и уже даже на погашение ипотеки подала заявление, ждем перечисления.
вот я тоже хочу! а какие документы надо для этого??
сначала сертификат получить, потом главное у нотариуса обязательство о выделении долей оформить (1600 рублей, блин) и все копии сделать. Список доков посмотрите на сайте мфц, там все подробно
pulemet
« Ответ #422 : 29 Декабря , 2016, 19:15:39 »
Ve Irini , я долго сомневалась идти или нет, больше боялась. Подгодала под дневной сон на балконе, покормила уложила в люльку и на балкон. Успела за два часа вернуться, у мужа была только задача вовремя занести Мишу, чтобы он дома еще доспал. Зато гордости у него капец сколько, что посидел с сыном)) Вот так бы хоть раз в месяц конечно, мечты мечты...
я каждые выходные сбегаю. Стрижка, брови, маникюр...Этого заряда бодрости хватает на неделю вперед. По вскр отвозим детей к бабушке и у нас с мужем выход в свет-магазин, кино, домино....По четвергам у меня старшего забирают, с Дашутой одной так прям как выходной у меня))) так и живем
Блин, а что так тоже можно, да?)))
Я только сегодня опомнилась что мужу подарок не купила еще, капец(( Завтра придется быстро что-то придумывать.
pulemet
« Ответ #423 : 29 Декабря , 2016, 19:17:07 »
mrs.Axx , ну вот я после нг сразу анализы сдам и к врачу. Месяц ждала хоть намека на улучшение, теперь уже нервничаю. В весе плоховато набирает и срыгивает часто. А так ангелочек конечно)
Creamolia
« Ответ #424 : 29 Декабря , 2016, 19:25:25 »
pulemet , плоховато набирает - это сколько? Мы вот тоже жидко, аж со свистом и с творожными белыми крупинками... думаю, может не усваивается... и прибавляет маловато....
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
pulemet
« Ответ #425 : 29 Декабря , 2016, 20:46:43 »
За второй месяц 100 грамм до нормы не добрали, сейчас наверно так же будет. Посмотрим что врач скажет. Может только мои опасения. :не знаю: А у вас сколько? Помню первый месяц стул вообще гулял из крайности в крайность)) зато с весом все было ок.
Irini
« Ответ #426 : 29 Декабря , 2016, 21:01:54 »
Эх, брови , маникюр , я вот только до стрижки добралась
Qwayess
« Ответ #427 : 29 Декабря , 2016, 21:04:26 »
pulemet , сто грамм до нормы не добрали - это не маловато. Это вполне себе хорошо
Milashka
« Ответ #428 : 29 Декабря , 2016, 21:41:35 »
Мне ни брови ни маникюр не надо... Надоело всё это пока работала. Сейчас счастье - даже краситься не надо. И стричься не хочу. Купила витаминно-минеральный комплекс, пью теперь, состояние улучшилось.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #429 : 29 Декабря , 2016, 22:36:52 »
а я еще даже на оформление не подавала.
я оформила когда сыну 2,5 года исполнилось)) наконец то собралась с силами исходила. Теперь так же бумажка лежит
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #430 : 29 Декабря , 2016, 22:39:06 »
Ох, как мы переболели всей семьей, это что то, все с темпой до 40 лежали почти неделю, начали хоть в себя приходить потихоньку наконец то.
Milashka
« Ответ #431 : 30 Декабря , 2016, 00:05:20 »
*СКАРЛЕТТ* , и маленький тоже переболел? ((
Valentina
« Ответ #432 : 30 Декабря , 2016, 09:22:34 »
pulemet , мы часто срыгивали и много. назначила нам смесь от срыгивания по 30 мл. перед каждым кормлением, даже если только грудь едим. срыгивания практически прекратились вообще гастроэнтеролог нас когда смотрела, то смотрела общую прибавку. мы хорошо очень прибавляем. если прибавляете мало, то к врачу лучше сходить, для подстраховки. опять же срыгивания могу носить и неврологический характер. к 3 месяцам вам к неврологу в любом случае показываться, она нас к гастроэнтерологу и отправила) подарок мужу я тоже не купила, но мне собственно и негде, до ближайшего не продуктового магазина прилично топать, да и дети болеют.
pulemet
« Ответ #433 : 30 Декабря , 2016, 09:40:29 »
Valentina , А причину срыгиваний выяснили?
Valentina
« Ответ #434 : 30 Декабря , 2016, 10:04:32 »
pulemet , нарушение работы кишечника. запоры у сына были вдобавок. но я еще думаю, что перекармливали, мы на смешанном. на дисбак надо сдать кал, а мне все никак не доехать