КудряшкаСьюзи
« Ответ #810 : 31 Января , 2017, 06:29:58 »
Тигра_2402 ,с полугодием вас!!!
Dashuta
« Ответ #811 : 31 Января , 2017, 10:39:43 »
Тигра_2402 ,с полугодиком вас!!!
Тигра_2402
« Ответ #812 : 31 Января , 2017, 13:45:40 »
Tanyshka-malish , КудряшкаСьюзи , Dashuta , спасибо за поздравления! Сегодня были в поликлинике наели 700 грамм, выросли на 3 см.
Stepa
« Ответ #813 : 31 Января , 2017, 15:22:43 »
К нам свекровь приезжала в гости - оказывается дочка у меня "худовата")) Хотя у нас прибавки ровно по нормам. Говорит мужу - сама худая и из дочки модель делает, дети должны быть пухлыми. У нее младший внук в 1,5 года весит 20 кг - и считается что это нормально, а мне кажется ему тяжело, это же нагрузка на суставы, на сердце, риск диабета в конце концов. А мне моя кажется идеальной)) Первые месяцы и правда казались такие ручки-ножки тонкие, а сейчас выправилась, такая ладненькая.. А, к тому же я странная мать, не прикармливаю еще)) "Уж сок то могла бы давать уже"))
Тигра_2402
« Ответ #814 : 31 Января , 2017, 16:05:16 »
Stepa , да и не обращай внимания, маме всегда видней, просто покивай и забудь)))
Stepa
« Ответ #815 : 31 Января , 2017, 16:09:53 »
Тигра_2402 , да меня это только забавляет))
Tanich_ka
« Ответ #816 : 31 Января , 2017, 16:37:32 »
О, свекровь... В субботу в гостях была, у мужа ДР. Я приготовила горячее, а салаты и пирог купили готовые. И всё равно я разрывалась. Ребёнок просто чудом проспал почти два часа, видать что-то почуял)) я хоть что-то успела. В итоге, вызнав, что салаты покупные, мне рассказали историю о знакомой, которая, вот ненормальная, надо же, покупает готовые салаты. А ведь это так просто, вжик вжик и готово. Нормальные то хозяйки сами салаты делают. И типа уму разуму научила и дипломатично не меня обхаяла, а знакомую. Потом мы фотки смотрели на телевизоре, она села попой на ковёр. Все 40мин сидела. Оказывается, это было тестирование. О чём мне торжественно было сообщено по телефону в 8утра. Пол холодный! Нужно сверху положить ещё ковёр. И обязательно на ребёнка надеть шерстяные вязаные носки и майку под слип. Так что, Stepa , вы не одна)) Раньше я бы распсиховалась. Начала бы объяснять, доказывать. А сейчас угукнула только.
Stepa
« Ответ #817 : 31 Января , 2017, 17:01:51 »
Tanich_ka , я думаю что психовать смысла нет) себе нервы портить только, а что измениться то? А вот муж у меня психует)) Свекровь приехала на неделю, живет у дочери (2 ост от нас). У нее 2е детей тоже, младшему 2 года. Надо помогать дочке, ей тяжело. звонит моему мужу (сыну), спрашивает помочь надо? Да, надо, говорит, лялька всю ночь капризила, сходи, посиди немного, передышка хоть. Так я не могу, у нас тут планы....))) Какого пиииии звонить то спрашивается? Если ты не можешь и не хочешь приходить? Я за всю неделю попросила ее - придите в среду, мне старшего к ортопеду надо вести, чтоб дочу не таскать с собой.... Нет, малой в это время спит, надо с ним сидеть. Мне было предложено привезти дочь к ним, и они конечно посидят))) Елки -палки, да нафиг мне такой геморрой, мужа с работы вызову, как то же без такой помощи справлялись раньше))
Julchik
« Ответ #818 : 31 Января , 2017, 18:31:22 »
Знакомая тема про свекровей, вот вроде второй ребенок и все равно пытаются навязать свое мнение. С первым психовала, а после вторых родов спокойнее реагирую (мудрее видать стала:)).
Андрюша 16.04.2010
Тигра_2402
« Ответ #819 : 31 Января , 2017, 18:48:32 »
Ой, слушаю всех и думаю, что нам наверное повезло, сегодня ходила в школу со старшей, а свекровь с Сережкой сидела, 2 часа отдыха)))
Stepa
« Ответ #820 : 31 Января , 2017, 19:42:06 »
Никому не надо симилак гипоаллергенный? за вкусняшки
pulemet
« Ответ #821 : 31 Января , 2017, 22:41:10 »
Тигра_2402 , с прошедшей даткой! Не лентяй, а очень оснавателтный молодой человек!) Сколько в итоге рост вес?КудряшкаСьюзи , поздравляю с тремя месяцами! Как у вас дела?
pulemet
« Ответ #822 : 31 Января , 2017, 22:52:25 »
У нас какие-то непонятки с дневным сном вторую неделю. Раньше засыпал на груди, немного пососет и отваливается, а я тихонько уходила делами заниматься. Потом стал весь сон висеть на груди, стоило отодвинуться чуть и все, уже глаза открыты, так мог полтора часа висеть. А сейчас и так уже не спит, минут 30 максимум, и то больше ест чем спит, затем начинает ворочиться, руками за все хватать. Просыпается вроде довольный, но из-за того что переел может срыгивать, ни гимнастику ни массаж не поделать, только на ручках. А через час уже опять глаза трет и капризничает. И так по кругу. Нормальный сон только днем в коляске. Вроде растет, крепче спать должен наоборот :не знаю:
Milashka
« Ответ #823 : 31 Января , 2017, 23:37:04 »
Девочки, слушаю про свекровей, сердце слезами обливается, мне бы любую лишь бы была.. :cry:
M@mo4k@
« Ответ #824 : 01 Февраля , 2017, 00:18:41 »
Milashka ,вот уж не знаю. Моя 6 лет меня пыталась выжить, не получилось. И сейчас сквозь зубы общается. Так что любую точно не надо!!! Жизнь усложняется у всех, у меня, мужа и детей...