Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!
Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1005 : 16 Февраля , 2017, 18:56:16 »

Скифка, в каком возрасте проводили процедуру и как детки перенесли?
Сообщить модератору   Записан

Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1006 : 16 Февраля , 2017, 19:02:35 »

После того, как оформили электронную очередь в детский сад, куда нужно отнести документы для подтверждения? Чего-то я никак не найду куда ...(((

Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #1007 : 16 Февраля , 2017, 19:17:09 »

Boniy, какой район?

Андрюша 16.04.2010
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 16 Февраля , 2017, 19:18:25 »

Boniy, в управление образования вашего района нужно предоставить оригиналы документов.
Девочки, кто-нибудь вводил деткам прикорм по Комаровскому? С кисломолочки?

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1009 : 16 Февраля , 2017, 21:13:47 »

Boniy, сегодня подтвердили, нужно свид-во о рождении и паспорт + копии (у паспорта 1 страница и прописка), принести в управление образования, у них есть часы приема, надо предварительно узнать, в Советском и Центральном районах пн, ср с 2 до 5, вт, чт с 9 до 12.

Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #1010 : 16 Февраля , 2017, 22:04:15 »

Спасибо за поздравления!! температура так и поднимается, ставлю виферон и цифекон, а так вроде активный.ох уж эти зубки!!
мы тоже на куйбышева подрезали уздечку, 5 мин и готово!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 16 Февраля , 2017, 22:44:06 »

M@mo4k@, у вас только овощи? мы полбанки в день съедаем, у нас кабачок, брокколи и цветная капуста, думаю, может уже пора давать целую банку, Сереге нравится.

да, пока только овощи попробовали. Мы болели в январе сильно, 2 недели. Потом нас опять средний заразил. Вот это время я пропускала. Он у меня малоежка, по полбанки лопает, вообще целую можно, ага, но он не съест, чего добру пропадат)
Мы когда болели, нурофен только пили. Свечки при сильно высокой не очень помогают, поэтому я и не покупала их даже.
Tanyshka-malish,с зубиком!
Девочки, кто-нибудь подрезал уздечку языка деткам? Куда посоветуете обратиться?
мы в стоматологии на чтз, раньше она была бесплатная, теперь платная подрезали, 400 р что ли стоило. Все прошло быстро, зажило тоже. Но меня потрясывало правда еще пару часов, но это мелочи)
Эта процедура до 3 месяцев проводится, а потом только после 5 лет. Я жалею, что среднему не чикнула)

TVK
постоялец

Награды
« Ответ #1012 : 16 Февраля , 2017, 23:35:56 »

Девочки, кто-нибудь подрезал уздечку языка деткам? Куда посоветуете обратиться?
Мы тоже подрезали мелкому в стом.поликлинике на Куйбышева. Пришли с направлением от хирурга из детской поликлиники, врач посмотрела, убедилась что есть показания для процедуры и записала на следующее утро( там с 8 до 9 или до 10 всего кабинет работает). Они подрезают деткам до года или уже после 5 лет; нашему месяц был, процедура очень быстрая и несложная.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1013 : 17 Февраля , 2017, 00:06:24 »

Tanyshka-malish, а виферон то зачем?

Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1014 : 17 Февраля , 2017, 00:14:18 »

Boniy, сегодня подтвердили, нужно свид-во о рождении и паспорт + копии (у паспорта 1 страница и прописка), принести в управление образования, у них есть часы приема, надо предварительно узнать, в Советском и Центральном районах пн, ср с 2 до 5, вт, чт с 9 до 12.
Спасибо за подсказку, как раз Советский район

Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #1015 : 17 Февраля , 2017, 00:57:26 »

Мы тоже с зубами мучаемся, темпы нет (т-т-т), капризный, на руках сидит ничего делать не дает, десны красные и разбарабанило их просто ужас. Быстрей бы вылезли, уже стреляюсь.

Андрюша 16.04.2010
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1016 : 17 Февраля , 2017, 07:39:23 »

Девочки, кто-нибудь вводил деткам прикорм по Комаровскому? С кисломолочки?
Я вводила у старшей дочери в 2008 году)))) но не знала, что это по Комаровскому))) у нас была жизненная необходимость. Никто не подсказал/не помог/сама не почитала о налаживании ГВ, поддавшись на разговоры мамы, что мы не молочные ((((( Дочь сосала мало и непродуктивно,  весь день спала, а всю ночь висела на груди, не давая возможности спать мне ((( в общем: ума - то не было... с месяца начали докорм смесью, но смеси не пошли. Нас сыпало и сыпало ((( перепробовав за два месяца несколько, решила взять направление на молочную кухню. Т.е. примерно с 3 мес. начала давать биолакт как докорм, пошло хорошо. Наладился стул, очистились щёки))))) Но в 6 месяцев дочи переехали в другой город, там не было молочной кухни и я стала делать кефирчики и творожок сама при помощи йогуртницы и пароварки. Молоко брали домашнее у знакомой козы)))) сквашивала при помощи бифидума, линекса или активии без добавок.
Немного добавлю о состоянии здоровья ребёнка вцелом. Мы оооочень мало болеющие с точки зрения простуд и вирусов. Пройдя садиковую адаптацию с 2.5 лет, уже после 4 лет болели максимум раз в год, а за два класса школы ни разу не были на больничном. Мы вдобавок беспрививочные. Но имеем аллергию на кошку. Зубы резались вовремя и без проблем, первый кариес застиг нас после 6 лет, но эти два зуба уже выпали.
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2017, 07:56:29 от Creamolia » Сообщить модератору   Записан

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1017 : 17 Февраля , 2017, 08:10:14 »

Девчонки, привет! Вот и нам полгодика!!! 72 и 8,5 . Вес набирать перестали. Посоветуйте кашу для первого прикорма. для ребёнка с капризным животиком)  кому какие нравятся? В 5 мес начали овощи, но быстро их отменили, хотя кушала хорошо, из- за проблем с животом - дизбак. Сейчас хочу пробовать с каш. Стул жидкий так и остался, почти все в памперс впитывается...

Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #1018 : 17 Февраля , 2017, 11:18:56 »

Tanyshka-malish, а виферон то зачем?
горло красное, врач сказала 5 дней надо, видимо к зубам добавилась орви!!врач хорошая, не пичкает зря,я ей доверяю!!из поликлиники врач вообще чего только не назначила, неотложку вызывала когда скаканула темпа, ну они актив и поставили!!!и винилин и цифекон и ношпу, ромашку и нос промывать..стараются))))

Nastu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 17 Февраля , 2017, 11:21:53 »

А у нас стул так и был жидким пока не ввели прикорм, но от кабачка с цветной капустой пучило, и ели брокколи, потом каши ввела, сначала гречку, потом рис, но гречку мы не очень едим, сейчас кукурузную еще лопает. Вот тоже думаю кисломолочку давать, так как иногда раз в два дня стул может быть и с трудом выдавливает(( купила закваски с 6 мес, сами едим уже, не кислые нежные на вкус. Наверное буду Диме вводить сегодня))

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:17:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓