Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1350 : 18 Марта , 2017, 22:29:22 »

У меня у сына ядра ближе к 9 мес только сформировались, а на узи в 1 месяц их не увидеть и даже в 3 мес...
Сообщить модератору   Записан

Белый Тигр
завсегдатай

Награды
« Ответ #1351 : 18 Марта , 2017, 23:19:27 »

Томуся,я слова ортопеда передаю.С младшим сыном шесть лет назад я даже о таком не слышала....
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 18 Марта , 2017, 23:45:40 »

Мы делали узи в 6 месяцев узистка сказала, что ядра не до конца сформированы. Ничего страшного, нарастут. Я даже к ортопеду не пошла с этим. Думаю, что нарастут тогда когда надо будет

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1353 : 19 Марта , 2017, 00:04:19 »

Слушайте, у меня сын начал последние пару дней вопить, когда ему скучно. Не хныкать, не канючить, а орать так, что уши закладывает. Не длинным воплем, а коротким типа: "Э!", пауза и опять во всю силу "Э!" Причем скучно ему может стать, даже если с ним сюси-пуси разводишь, погремушками гремишь и т.п. Развлекается, только если его брать на ручки и носить. Просто на ручках сидеть - фигня, скучно.
Я уже столько километров по квартире туда-сюда намотала! :crazy2:
Это что ж теперь, пока не поползет/не сядет, так и будем вопить "разавлекай, мол, меня, мать! Э!"?  :-|
У кого-то так в 4 месяца было?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #1354 : 19 Марта , 2017, 09:36:20 »

M@mo4k@, ну они у вас есть, у нас даже тени формирования не было. вам просто принудительно на ножки пока ставить нельзя.
у старшего в 6 месяцев тоже появились, после курса электрофореза.

OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 19 Марта , 2017, 10:07:48 »

Скифка, да это основная проблема месяцев до шести, пока сам двигаться не начнет))) тут только мамина изобретательность спасает. На прогулке давать много смотреть, чтобы уставал. Весь силикон дома перемыла, ему чего только не предлагала! Использовала больше не игрушки, а безопасные предметы, предварительно помыв. Желательно, чтобы разных форм, фактур и цветов. Смотрели в окно на машинки!наше спасение)). Игрушки сгруппировала в три- четыре кучки, каждую из которых ложила в коробочку или ведерко. Он сам переворачивал и разглядывал. Ведерки стоят в разных местах в квартире, переходили с одного места на другое. А так - все в ваших руках, изобретательности вам)))
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2017, 10:11:22 от OlgaGor » Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 19 Марта , 2017, 10:19:52 »

Valentina,да ним сказали, что ставить нельзя. Но это для всех рекомендация) мы делали в 6 месяцев, сейчас уже встаёт везде и ходит у опоры. Видимо наросло)
Что б и у вас все наладилось!

Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #1357 : 19 Марта , 2017, 17:10:25 »

Скифка, у нас так, как вы описываете. Я уже стреляюсь, потому что домашние дела никто не отменял, да и старшему время уделить надо. Со старшим так не было, он мог полчаса лежать в кроватке и играть погремушками.

Андрюша 16.04.2010
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 19 Марта , 2017, 19:55:35 »

Julchik, вот это подарок, а не ребенок)) у меня оба не лежали, особенно по полчаса. Сейчас мелкий егозень, ползает только на животе, но уже очень шустро, иногда еле успеваю :)) тоже ему досуг организую: магниты на посудомойке, ведерки с игрухами по разным углам, открываю шкафы и вперед выкладываю бутылки с крупами, баночки из-под сметаны. Недавно папа наш нашел и отмыл ортоковрик с пупырами, теперь его любим))
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1359 : 19 Марта , 2017, 20:58:30 »

У меня дочка, ттт, когда в настроении может долго лежать в кроватке, я , например, белье глажу, она играет, только игрушки меняю, иногда возьму на руки, прогуляюсь по квартире) И на  кухне в стульчике лежит, пока я готовлю,долго может, если разговаривать, а уж если сушку или яблоко дать))
А еще у нас есть игра - "дрессированный брат", как только он с нами на кухне, дочь выкидывает все игрушки по очереди, и смотрит на него,а он поднимает. Мне его даже жалко))) Пока ест, 100 раз встанет, причем требует чтоб брат давал, я поднимаю - не интересно..

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1360 : 19 Марта , 2017, 22:16:14 »

Stepa, какой золотой брат!

Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #1361 : 19 Марта , 2017, 22:49:14 »

Stepa, прикольно!
OlgaGor, мне тогда казалось, что полчаса мало)

Андрюша 16.04.2010
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1362 : 20 Марта , 2017, 11:48:50 »

Кто-нибудь заказывал такие чешки? Все думаю что на лето взять, ходить же еще не будем.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=114370

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1363 : 20 Марта , 2017, 12:18:32 »

OlgaGor, да, машинки в окошко смотреть - это хорошо помогает. У нас бабушка этим пользуется, тяжело ей таскать туда-сюда малявку.
Спасибо за советы! Вчера прошерстила мешок с игрушками у старших, нашла всяких резиновых и пластмассовых игрушек, которые можно уже давать трогать, будем внедрять.
Сын с утра обычно спокойный, может и в кроватке побыть тихо минут 15-20, пока остальная семья кушает, а вот во второй половине дня уже все надоедает ему.  :-|

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1364 : 20 Марта , 2017, 12:28:23 »

Скифка, нас еще магнитики на холодильнике спасают. Оставила только те что не бьются, сыну очень нравится, сначала пытается взять аккуратно потом все подряд скидывает, и тоже мама зарядкой занимается, поднимая магнитики)). А так он в кроватке только спит, я на полу плацдарм развернула, и оставить можно не боясь что упадет и места много и мама вроде как рядом. Минут 30 спокойно сам себя занимает, главное игрушки менять иногда. Сейчас в фаворитах книги для купания, "читает")

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:56:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓