По крокиду. На лялю брала пару слипов, бодики и ползунки. Слипов на 74 у меня оказалось четыре штуки, для нас слишком много, поэтому один не стала одевать. Полосатый из отличного плотного трикотажа, почти не закатался и не вытянулся при интенсивной носке по три дня в неделю и неделикатной стирке, в отличие от BG и кидсфэшн, он вообще нигде не порвался, ни одна петля не спустилась. Считаю, что слип на 74 подойдет на ребенка 68-74.

Ползунки на 74 еще нам великоваты, наш рост 71,5, но они из очень мягкой приятной ткани, мне нравится Масю обнимать в них:))
Еще брала боди на 74 и на 80, трикотаж с обезьянами немного закатался, он потоньше и тянется, но мы спим в нем, возможно поэтому закатывается. Боди с мишкой нравится, но решила для гостей одевать, еще не носили. По размерности сделала фото боди трех фирм кидсфэшн 74 мишка наверху, потом крокид с мишкой74, потом бебиГо на 86, получилась лесенка))

Наверно, боди все-таки в размер. Хотя мы спим в 80, но он нам большой, думаю во сне ляле все равно:))
Еще брала футболки и майки по распродаже крокид, но пока не носили. Выглядит все отлично, все аккуратно и красиво. Старшей брала кофты со стойкой, теплые, они выдержали многое, в носке показали себя хорошо.