Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1950 : 08 Июня , 2017, 22:37:04 » |
|
Julchik, в холодильнике в течение всего срока годности. У моей срок 3.2018 Проблема в том, что в поликлинике часто требуют чек от дня постановки, не доверяют. Но, когда мы ставили первую дозу, у меня не было чека с собой. Я не знала об этих правилах. Писала расписку о том, что вакцина хранилась в надлежащих условиях и поставили.
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #1951 : 09 Июня , 2017, 09:45:21 » |
|
у нас наконец-то вчера вылез второй верхний зуб, лезли тяжело. прорвались в прямом смысле с кровью, на деснах как мешочки висели. днем максимум по полчаса спал и то на руках.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1952 : 09 Июня , 2017, 10:14:48 » |
|
Девочки, а вы баночки из-под детских пюрешек магазинных просто выбрасываете? Может, куда-то сдать можно как стеклотару? Я что-то коплю, просто в мусорку не бросаю по привычке - большие стеклянные банки из-под всяких магазинных солений мама забирает под домашние соленья, а вот мелкие баночки вроде куда... стоят... :не знаю:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1953 : 09 Июня , 2017, 10:29:45 » |
|
Скифка, у меня муж их использует, пергу делает, мазь прополисовую, так что пригождаются
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1954 : 09 Июня , 2017, 10:36:00 » |
|
У нас тоже верхний первый прорезался, температурили 2 дня, спит беспокойно( но у нас новая фишка, засыпает сама, на руки берешь, чтоб быстрее укачать, орет, вырывается, на подушку показывает, отпускаю - она повозится и сама засыпает. всю неделю уже так, даже сын укладывал на ночь, пока я в душе была. Выхожу, он деловой такой - "тише, ребенка мне разбудите! вот тут ее по спинке гладь, ей так спится лучше" Вчера сходили в пк, прибавили за месяц 190 грамм( болезнь сказалась.. Дали талон на экг, сегодня пойдем.
|
|
|
|
Белый Тигр
|
 |
« Ответ #1955 : 09 Июня , 2017, 23:50:27 » |
|
Мы в свои 7 месяцев ползаем,сидим,стоим,ходим по периметру кроватки.Как то в середине комнаты сам встал на ноги ,без поддержки...и шатается...хорошо,что рядом дочь была,а то бы хорошо приземлился так...Вот не знаем покупать ходунки или уже не надо....?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1956 : 10 Июня , 2017, 00:52:55 » |
|
Белый Тигр, зачем ходунки?
|
|
|
|
Белый Тигр
|
 |
« Ответ #1957 : 10 Июня , 2017, 07:13:53 » |
|
Qwayess,да устали уже...Он везде порывается встать,естественно идти,а еще не может сам,без поддержки.Вот по очереди и "дежурим" рядом.
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1958 : 10 Июня , 2017, 07:59:10 » |
|
А мы пошли, уже неделю дома топает потихоньку, но боится, идёт идёт и присядет на корточки.. на улице только за ручку бегать надо...острожный парень
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1959 : 10 Июня , 2017, 11:36:46 » |
|
Tanyshka-malish, поздравляю с первыми шажочками!😀 Скифка, много баночек накопилось? У моего мужа друг из них люстру делать будет в своём байк-баре. Он бы забрал я думаю. Или я могу мужа отправить за ними.
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1960 : 10 Июня , 2017, 16:13:52 » |
|
Milashka, спасибо...его шажочки, прощай моя спина)))
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1961 : 10 Июня , 2017, 18:06:00 » |
|
Скифка, у меня муж их использует, пергу делает, мазь прополисовую, так что пригождаются
Эх, мы ничего такое не делаем... Скифка, много баночек накопилось? У моего мужа друг из них люстру делать будет в своём байк-баре. Он бы забрал я думаю. Или я могу мужа отправить за ними.
Да штук 25 сейчас (80 и 100 граммовые). Не сказать, что сильно много, но уже в пакетик на балконе складываю, некуда на кухне ставить. Отдам с радостью, если кому-то нужны!
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1962 : 10 Июня , 2017, 18:37:21 » |
|
У меня ежедневно по четыре баночки. Выкидываю. Если кому нужны, маякните
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1963 : 10 Июня , 2017, 21:08:50 » |
|
Я хочу с баночного питания слезать через месяц-другой, уже с общего стола перетирать и давать. Тем более, что из моей тарелки сын и так кусочничает во всю, только подавай. Там к осени как раз фрукты и овощи подешевеют, надеюсь. А то сейчас кабачок свежий как пять баночек стоит...
|
|
|
|
Белый Тигр
|
 |
« Ответ #1964 : 11 Июня , 2017, 04:38:37 » |
|
Мы баночки вообще не используем.Купили пароварку-блендер Авентовскую.Милое дело.Закидал,что надо.Готовится быстро.Очень удобно.Я лично своему младшему сыну банок этих лет до трех покупала.Но никак слезать не хотел с них.Дочери сразу сказала,давай без баночек пробовать.Но видимо еще и детки разные.Мой вот вообще жевать не хотел...намучилась с ним.А вот у дочери уже спокойно печеньки детские ест.И так, пища не такая уж прям как в баночках.Жует сидит)))
|
|
|
|
|