Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2019г_Распределение путёвок в Детские садики
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1755 : 24 Мая , 2017, 10:10:35 »

Сейчас в вк увидела информацию, что сейчас началось распределение 2-3 (видимо вакансии пока проставляют), а 1.5-2 вообще в июне распределять будут (типо так в КО сказали)
Сообщить модератору   Записан

Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #1756 : 24 Мая , 2017, 10:12:02 »

Charm Al, вот этого не знаю ) Сказала, что сначала вроде хотели поближе) А потом они сами с дочкой привыкли к Федоровке. Говорит, группы не переполненные. Воспитатели шикарные, ребенок ходит с удовольствием и с Санэпид режимом все хорошо)) Я говорю, переводи дочку к сыну. А она , нет, говорит. хочу наоборот. ) готова возить. ) Но ей график позволяет . Сутки через трое работает)
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2017, 10:16:09 от Oxani_ya » Сообщить модератору   Записан
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #1757 : 24 Мая , 2017, 10:13:19 »

Lunna,  нет. Я ездила в РУо  перед распределением. Мне сказали, что всех распределят к 1 июня. Дальше уже начинается работа с населением.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1758 : 24 Мая , 2017, 10:15:24 »

Oxani_ya, а это вчера сказали, ездили выяснять, почему садик пропал из списка, заодно спросили когда распределять будут. может не успевают

Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #1759 : 24 Мая , 2017, 10:17:23 »

Lunna, так они же никого не принимают ????  Прям заявку с ними их смотрели ?КУда ездили спрашивать ? на Володарского ?
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1760 : 24 Мая , 2017, 10:20:10 »

Oxani_ya, не знаю, пишу, что написано в вк, лично не знакома, по садику объяснили, что у него номер поменялся.

Strannaya
завсегдатай

Вредная мама

Награды
« Ответ #1761 : 24 Мая , 2017, 10:35:16 »

Если государство нам ничего не должно, то и мы ему ничего не должны, не так ли? Однако налоги берут с любого дохода, ндс на воздух плати, акцизы плати, всякую еще фигню плати, а они нам ничего не обязаны. Отличная позиция вообще. Я вот бомблю как раз с такого отношения населения, мол сидите терпите, в Африке еще хуже.Электра_,
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2017, 10:39:04 от Strannaya » Сообщить модератору   Записан

Всем приятного дня!
Luchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1762 : 24 Мая , 2017, 10:44:08 »

Strannaya, +100!
А еще нормально так у нас законы устроены, одним дают льготы на внеочередное место в садик за счет других! Почему я должна пропускать в очереди детей прокуроров-полицейских, которые младше моего ребенка? Хотите видеть их родителей на работе - платите достойную з/п, чтобы они могли устроить детей в частный сад. Но нет, это же деньги надо тратить, гораздо проще у одних налогоплательщиков отнять возможность получения путевки (и возможность работать, соответственно!) и другим отдать. А деньги из бюджета мы лучше на себя любимых потратим! Бесит!

ugly
активный участник

Награды
« Ответ #1763 : 24 Мая , 2017, 10:59:30 »

Сейчас в вк увидела информацию, что сейчас началось распределение 2-3 (видимо вакансии пока проставляют), а 1.5-2 вообще в июне распределять будут (типо так в КО сказали)
ну точно! только что проставили в гюнашем садики 2-3 и 1,5-2
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1764 : 24 Мая , 2017, 11:00:47 »

Strannaya, +100!
А еще нормально так у нас законы устроены, одним дают льготы на внеочередное место в садик за счет других! Почему я должна пропускать в очереди детей прокуроров-полицейских, которые младше моего ребенка? Хотите видеть их родителей на работе - платите достойную з/п, чтобы они могли устроить детей в частный сад. Но нет, это же деньги надо тратить, гораздо проще у одних налогоплательщиков отнять возможность получения путевки (и возможность работать, соответственно!) и другим отдать. А деньги из бюджета мы лучше на себя любимых потратим! Бесит!
вот на льготников наезжать как-то совсем не красиво, да, их очень много, но и категорий льготников много, вас не устраивают полицеские-прокуроры, в нашем дворе мамочек не устраивают матери-одиночки, кого-то еще что-то. Ну вроде не от красивой жизни им льготы положены. Меня вот больше возмущают люди, которые в садик записаны и не ходят в него, а место за ними держится (знаю таких не мало), а кому-то жизненно необходимо это место

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1765 : 24 Мая , 2017, 11:05:21 »

Lunna,
+

Strannaya
завсегдатай

Вредная мама

Награды
« Ответ #1766 : 24 Мая , 2017, 11:09:03 »

Luchik,насчет льготников я как-то не против, не от сладкой жизни льготы получают, особенно матери - одиночки, многодетные семьи. Я всего лишь хочу чтобы государство исполняло написанные и утвержденные ими же обязательства по предоставлению ребенку садика по достижению 3х лет. Мамам надо на работу, как бы мы не хотели сидеть дома и заниматься детьми, не у всех мужья получают достаточно, что бы ни в чем не нуждаться. Тем более еще и некоторых из нах с работы "попросят" из-за больничных, а некоторых не возьмут на новую, мы вообще не защищенный слой населения.
Я просто в шоке, что кому-то уже и 3.5, а садик не предоставили. Да как так-то?

Всем приятного дня!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1767 : 24 Мая , 2017, 11:10:05 »

Посчитала я сейчас если в среднем взять что в каждый садик набирают 20 детишек-мы не попадаем,не хватает совсем не много :cry:обидно...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1768 : 24 Мая , 2017, 11:12:00 »

Меня всегда удивляла,столько денег отмывают,дома строят а сады и школы не в состоянии что ли????

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #1769 : 24 Мая , 2017, 11:13:04 »

вот на льготников наезжать как-то совсем не красиво, да, их очень много, но и категорий льготников много, вас не устраивают полицеские-прокуроры, в нашем дворе мамочек не устраивают матери-одиночки, кого-то еще что-то. Ну вроде не от красивой жизни им льготы положены. Меня вот больше возмущают люди, которые в садик записаны и не ходят в него, а место за ними держится (знаю таких не мало), а кому-то жизненно необходимо это место
меня тоже...у меня младшую сейчас переводят в садик к сыну наконец, почти год ждали. Так берут нас вместо мальчика, который год числится в саду и не ходит...его в другую группу "переведут". А мы бы с удовольствием ходили весь год, но нет, место занято..
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 13:00:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓