Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2019г_Распределение путёвок в Детские садики
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #2895 : 18 Августа , 2017, 13:12:41 »

Anastacia, будет
Сообщить модератору   Записан

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2896 : 18 Августа , 2017, 13:17:18 »

Юлён@, есть такое. Наша прописала до 31.07, мотивируя тем что так надо....
ну либо планируйте отпуск на остаток лета, либо готовьтесь бодаться.
Я отбодалась)) в дате 25.08.20_ я правда не проставила год))) в доп.соглашении вообще формулировка до окончания обучения - т.к знаю, что по закону до 31.08 - это подтвердили в УО на володарского звонила. А то до 18августа и куда хотите девайте, после звонка в УО, сквозь зубы процедили "ну если хотите водить то водите". Хотя я в июне воспитателю сразу сказала ходить будем до конца августа, на что она ответила "до конца августа не разрешат, максимум до 20 числа" 
нам бы ещё недельку отходить, а там видно будет.

А с другой стороны мы вот пошли в сад а на сончас не берут пока- некуда класть....

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2897 : 18 Августа , 2017, 17:20:13 »

Vredina,да палка о двух концах)) но я тоже не могу даже 6ти летку дома одного оставить - не с кем, а у меня 10 этаж - выпадет, кто будет отвечать?, хотя и на 3ем было бы страшно оставить. А ходит их всего 4человека из их выпускной + максимум 10 из старших, которые на нов.учебный станут подготовишками - как бы мест достаточно при 30 кроватях то. А вообще осенний ребёнок вообще имеет право ещё на 1 год остаться в садике, т.е место как бы предусмотрено должно быть, наоборот им же лучше, что освобождаем и идём в шк. в неполные 7лет, а уж доходить лето как само собой разумеющееся.
 Дочку тоже перевели только с 1 сентября в прошлом году в гр.по возрасту, до этого летом в сборной группе ходила со старшими, ничего подождали как места освободились.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2017, 17:28:07 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2898 : 18 Августа , 2017, 17:30:53 »

Юлён@, вот мне тоже кажется места есть, почему врут тогда?((((

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2899 : 18 Августа , 2017, 18:38:01 »

Vredina,а вы платите за такую группу неполного дня?
по идее оно должно быть бесплатно, но я изначально ни в какую не соглашалась на такое посещение, т.к договором предусмотрено 12 ти часовое посещение в группе полного дня, ну и место в д/с тоже как бы это на полный день, ну и нсли ребёнку 3 года исполнилось просто обязаны на полный день место предоставить, а по усмотрению зав. дети более младшие на лето местом обеспечиваются или ждут начала уч.года.
Наверно им меньше народу больше кислорода, меньше им проблем.
Ну и надо конечно учитывать, что УО под завязочку комплектуют, хотя вот ушли выпускники, в сентябре что мешает сделать дораспределение и детки бы доросли, ожидающие садик, и мест бы спальных хватило бы точно.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2017, 18:43:51 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2900 : 18 Августа , 2017, 18:55:43 »

Юлён@, 3 дня только ходим) с понедельника сказали на питание поставят и тогда думаю станет платно, хотя будем всего с 8 до 12(

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2901 : 18 Августа , 2017, 19:17:28 »

Vredina, если вас ставят на питание значит да придётся платить, но не полную сумму. В этом году в приказе об оплате я увидела новый пункт я так понимаю как раз рассчитанный на завтрак+обед.

но это если без сончаса ходить будете, а если со сном, тогда полная оплата по идее должна быть.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2017, 19:24:14 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2902 : 18 Августа , 2017, 19:31:28 »

Vredina, если вас ставят на питание значит да придётся платить, но не полную сумму. В этом году в приказе об оплате я увидела новый пункт я так понимаю как раз рассчитанный на завтрак+обед.

но это если без сончаса ходить будете, а если со сном, тогда полная оплата по идее должна быть.
О, спасибо! Буду иметь ввиду!

Tigrenok
завсегдатай

Награды
« Ответ #2903 : 18 Августа , 2017, 21:23:15 »

О, спасибо! Буду иметь ввиду!

Мы ходили без сончаса месяц,воспитки мотивировали тем,что часто пропускаем(по болезни) и ребенок плохо привыкает,хотя в садик шли без особой истерики,но и конечно не с радостью.Оплатила все по полной программе. Оставили на полный день только после того как сказала,что выхожу срочно на работу.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2904 : 18 Августа , 2017, 21:32:16 »

Tigrenok, договор скорее всего у вас на полный день, поэтому и оплата такая.

А вообще ведь этим можно мотивировать: если ребёнок ходит неполный день будьте добры и оплату соответствующую выставлять согласно новому приказу об оплате от 1августа 2017г, а если артачатся и говорят, что надо полную оплату вносить, то с чего это ребёнку ходить неполный день без сончаса? нестыковочка однако)) больше чем уверена, что после подобного ребёнку найдётся место на полный день.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2905 : 18 Августа , 2017, 22:05:46 »

Vredina, а, ну тогда понятно почему только до сончаса.
Вы же на адаптации, да и без еды (т е оплаты), обычно 2 недели адаптация (может и неделя), потом уже полный день.
И для ребёнка это лучше. Неделя разве это срок?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2906 : 18 Августа , 2017, 22:41:38 »

Vredina, а, ну тогда понятно почему только до сончаса.
Вы же на адаптации, да и без еды (т е оплаты), обычно 2 недели адаптация (может и неделя), потом уже полный день.
И для ребёнка это лучше. Неделя разве это срок?

Так я сразу и не хочу на полный день))) в понедельник до обеда , во вторник можно и на сончас попробовать, я вижу что мой ребенок с охотой идет в сад, не плачет. До 1 сентября могу его раньше забирать, а потом меня уже ждут на работе.

Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #2907 : 19 Августа , 2017, 14:48:06 »

Vredina, я думаю, что оплата 1100 это если прям договор оформлен в ГКП, а если полный день (с путевкой), то перерасчет делать не будут.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2908 : 19 Августа , 2017, 15:01:57 »

Vredina, у садиков свои порядки. И их придётся придерживаться.
Первые дни дети отлично идут, веселуха начинается позже, когда они понимают, что это не разовая акция, а навсегда

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #2909 : 19 Августа , 2017, 15:40:11 »

Vredina, мы заключили договор на полный день, первую неделю ходили с 10 и обедали, бесплатно, в тетрадке не расписывалась), а сейчас с 11 (утром у нас занятия и массаж) и до 4-пол5, будет считаться как полный день. Еще есть такая дивная вещь, на будущее. Ребенок заболел, звоните и просите снять с питания, день звонка оплачивается, а вот выйти с больничного можно только позвонив до 12 утра и попросив поставить на питание с завтрашнего дня. То есть прийти и принести справку нельзя, а тот пропущенный день прощается) С первым ребенком не знала, что надо заранее ставить на питание после болезни, напоролась пару раз на кислую мину воспитателя. К слову, можно позвонить в садик, предупредить, что ходить не будете и 5 дней не ходить без- справки от врача, но без снятия с питания, эти дни вы оплатите. Плюс в том, что ребенок может иметь красное горло и сопли, ясно, что лучше пересидеть дома, без темпы врач домой не пойдет, а сидеть в толпе больных и полубольных в поликлинике ради справки - убийство в сезон.
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:51:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓