svettta
|
 |
« Ответ #4290 : 03 Сентября , 2018, 15:10:58 » |
|
Я не дозвонилась, собрала ребёнка, съездили на Володарского. Перевод не дали, ни в один из девяти садов((( Хочется плакать.
Tanich_ka,а что говорят есть шанс?выше писали что в ленинском каждый месяц рапределяют Я там сегодня была. Нам дали перевод. Доукомплектование каждый месяц по всему городу. Очередь небольшая. Только по переводам инфо. Написать перевод, встать в очередь и тд - всех отправляют в районные руо Yul@_, подскажите, а консультант в коридоре сидит или надо инфу по переводу узнавать у специалиста в 101?
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #4291 : 03 Сентября , 2018, 15:19:12 » |
|
Консультант сидит в коридоре с компом. Информация только лично предоставляется. При наличии паспорта и оригинала свидетельства о рождении.
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #4292 : 03 Сентября , 2018, 15:30:14 » |
|
Я не дозвонилась, собрала ребёнка, съездили на Володарского. Перевод не дали, ни в один из девяти садов((( Хочется плакать.
Tanich_ka,а что говорят есть шанс?выше писали что в ленинском каждый месяц рапределяют Я там сегодня была. Нам дали перевод. Доукомплектование каждый месяц по всему городу. Очередь небольшая. Только по переводам инфо. Написать перевод, встать в очередь и тд - всех отправляют в районные руо очередь небольшая в какой-то конкретный район или в целом по городу?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #4293 : 03 Сентября , 2018, 16:12:19 » |
|
EcRen, человек 6 было передо мной.. Делений на районы нет
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4294 : 03 Сентября , 2018, 17:14:50 » |
|
Тоже были на Володарского сегодня. Получили садик. Дали не тот, что мы хотели, но неплохой.
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #4295 : 03 Сентября , 2018, 17:50:45 » |
|
Сегодня позвонила заведующей 2 дс, куда хотели перевод. Она сказала что группы набраны и никто каждый месяц не будет давать перевод. Это Ленинский . Ждать только следующего распределения.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #4296 : 03 Сентября , 2018, 18:58:13 » |
|
Anela, кто-то ходит в сад и так же ждёт перевод. При получении таким ребёнком места в другом саду, в текущем саду место освобождается. Для групп 2-3 и 3-4 это нормальная практика, старшие дети переводятся реже. Доукомплектование будет, но не такое массовое. Специалист по садикам, которая отвечает за переводы на володарского сегодня так обьясняла очереди, специально несколько раз выходила из кабинета. Кроме того, люди переезжают из района в район, в другие города..
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #4297 : 03 Сентября , 2018, 19:04:23 » |
|
Yul@_, ну вот как так то. А заведующая мне сказала что не раньше след года.
Вы меня обнадежили )) спасибо ) буду верить в лучшее )
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #4298 : 03 Сентября , 2018, 19:50:05 » |
|
Ой, в очереди сегодня много всего на слушалась, что говорят заведующие) специалист Руо даже номер садика одного уточнила, сказала, что позволит лично заведующей, так как она даёт не достоверную информацию.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #4299 : 03 Сентября , 2018, 19:50:30 » |
|
Всём удачи и дождаться нужного перевода
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #4300 : 04 Сентября , 2018, 09:05:57 » |
|
Я там сегодня была. Нам дали перевод. Доукомплектование каждый месяц по всему городу. Очередь небольшая. Только по переводам инфо. Написать перевод, встать в очередь и тд - всех отправляют в районные руо
Yul@_, вам дали перевод, получается, а заведующая при этом не звонила? И какие ваши действия - сами заявились в садик или ждете-таки звонка?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #4301 : 04 Сентября , 2018, 09:22:50 » |
|
Скифка, я позвонила в садик, сказала, что в РУО получила информацию о переводе. Они проверили в списках, сказали забирать документы в первом садике и приходить к ним на оформление. Причём, как потом выяснилось, письмо в старый садик с информацией о зачисление сына они отправили ещё 31 утром. А вот нам почему- то позвонить забыли))
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #4302 : 04 Сентября , 2018, 09:32:46 » |
|
девчат, а чтобы они позицию в очереди на перевод сказали, тоже нужен оригинал свидетельства? У меня уже глаз дергается, до консультанта в принципе дозвониться не возможно, зато напрямую в управление со второго гудка, раз такая нагрузка, могли бы и более 1 человека выделить на все это=(
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #4303 : 04 Сентября , 2018, 09:44:35 » |
|
EcRen, ну смотрят, да. Сначала паспорт родителя, потом свидетельство просят. Ссылаются на защиту закона о персональных данных
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #4304 : 04 Сентября , 2018, 10:22:51 » |
|
EcRen,без оригинала они даже разговаривать не будут
|
|