Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Уборка
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« : 11 Октября , 2007, 09:43:50 »

Форум откроется после уборки. Будет создан закрытый раздел для общения постоянных читателей, в эту категорию пользователи будут приглашаться составом модераторов и уже выбранных читателей по общему голосованию в этом разделе.

Сейчас необходимо дать статус каждому разделу тематический или простой. В тематических раздела будет строгая модерация и стоять счетчик сообщений. В простых запрещается разводить ругань по поводу и без.
По поводу уборки: предлагаю взять по 2-3 человека каждому модератору, распределить темы в разделе, распечатать их.
Затем вычитывать темы, ставя оценку сообщению Флуд, оставляем сообщение в теме, выносим в другую тему, выносим на сайт как статью (ценный опыт). Сдать обработанный материал модератору, который уже внесет исправления на форум.

Если есть какие-то мысли, то пишите только конструктивные предложения. Остальное в личку. Надеюсь на вашу помощь. Чем скорее сделаем, тем скорее форум откроют обратно.

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 11 Октября , 2007, 11:01:06 »

Предлагаю дать четкое определение слову ФЛУД. Т.к получается, что слова благодарности и поддержки тоже подходят под это определение, потому что только что столкнулась с этим в одной из темок( тема про проблемных детей: Теплые слова Ежика, но по определению получается что флуд.)

Аида, милая, много людей хочет помочь форуму, но не знают чем( и я  в том числе), но мы все хотим помочь!!!!!!!!!!!!!
Скажу за себя. Я как еж: пока меня не пнешь, не полечу. Надеюсь меня правильно поняли.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2 : 11 Октября , 2007, 11:15:45 »

Предложение такое:
темы встреч (парка, встреч месяца) - разделять. А то не очень удобно что все в одной теме.
И темы "давайте хвастсться фотками" тоже поделить, по месяцам или может по три месяца сгруппировать. Потому как тоже не очень удобно когда все в куче, уж и не найти кто и что когда выкладывал.
По закрытости - всё же темы с фото детей сделать закрытыми = доступными только зарегистрированны пользователям.
Далее - раздел "Наши дети" там нет раздела общего, о детях в принципе. То есть как вот сложилось такие вещи типа "Ребенок гуляет один" заводим в разделе "второй ребенок, третий", но на мой взгляд логично его переименовать в просто "детские вопросы возрастные и разные" (название не именно та, но имею ввиду что об общем было).
Все ИМХО и предложение для рассмотрения :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 11 Октября , 2007, 12:21:08 »

Foksik, живем рядом! Могу тебе помочь если понадобится. Говори что, как и когда делать?
Марри
Гость
« Ответ #4 : 11 Октября , 2007, 12:31:58 »

Флейм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
1. Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Флуд
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Флуд[1] (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.

Евгения
Гость
« Ответ #5 : 11 Октября , 2007, 12:40:18 »

Предлагаю дать четкое определение слову ФЛУД. Т.к получается, что слова благодарности и поддержки тоже подходят под это определение, потому что только что столкнулась с этим в одной из темок( тема про проблемных детей: Теплые слова Ежика, но по определению получается что флуд.)

Аида, милая, много людей хочет помочь форуму, но не знают чем( и я  в том числе), но мы все хотим помочь!!!!!!!!!!!!!
Скажу за себя. Я как еж: пока меня не пнешь, не полечу. Надеюсь меня правильно поняли.

ППКС.
Четкое понятие слову ФЛУД точно нужно, а то получается, что даже те кто хотят чтобы в теме не было флуда и говорят об этом, тоже считаются почему-то флудистами.... даже несмотря на то, что в сообщении помимо "флуда" было и ценное по теме.

Я вот тоже хочу помочь , но не знаю чем.
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 11 Октября , 2007, 13:14:53 »

Я вот хочу пожелание сделать:
Если можно, то пусть в разделе "рейтинг Садиков" будут подгруппы "по району" (как сейчас) и подгруппы "садик № 1, садик № 2, и .т.д".
а то трудно сориентироваться в общем потоке сообщенийи найти что-то конкретное по одному садику.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 11 Октября , 2007, 13:27:56 »

NataSid,не согласна, я вот не знаю конкретных номеров садиков, но знаю район , который мне интересен! Поэтому просматриваю инфу по всем садикам этого района
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 11 Октября , 2007, 13:30:11 »

Зима, по теме - уборка началась? Готова предложить свою помощь
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 11 Октября , 2007, 13:46:50 »

Надя, я имела ввиду, например
Тема: Рейтинг садиков Калининского района   
                   Подтема: Садик № 1 (Адрес: ул. ххх дом ххх)
                                         ..сообщения форумчан
                   Подтема: Садик № 2 (Адрес ул. ххх дом ххх)
                                         ..сообщения форумчан

....
Здесь можешь сориентироваться по адресу какие ближе к тебе. И расмотреть их более внимательно.
Если хочешь прочитать про все садики - заходи в каждую Подтему
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 11 Октября , 2007, 14:07:03 »

NataSid,сорри.. невнимательно прочитала твое сообщение..
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 11 Октября , 2007, 14:34:05 »

девчат, мы тут во всю уже отмываем
в аське куча народу, вот только сюда заглянула
По поводу помощи, обращайтесь напрямую к модератору, тема которого вам интересна. Они скажут, что делать.
Всем огромное спасибо!
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #12 : 11 Октября , 2007, 15:57:33 »

Хочу с темкой про садики помочь. Калин и курчат районы

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #13 : 11 Октября , 2007, 15:58:06 »

Беру на себя темы:
"Комнатные растения"
и "Рейтинг родильных домов" :lol:
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 11 Октября , 2007, 16:05:02 »

я могу удалять свои посты(флуд)?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:35:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓