Goldy
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января , 2017, 17:39:50 » |
|
Vasilisa_zu, я не "бывалая", но за такую идею руками и ногами ЗА. Нужен очень хороший и крепкий кронштейн металлический, не тонюсенький, а вполне себе мощный. Года два назад покупала такой в Кастораме. Еще нужен монтажник, который их надежно прикрепит - это самое главное, у меня координат нет, к сожалению. Ящик зависит от цветов. Лично я - за ампельные петунии, люблю их нежной любовью. Для них нужен ящик не столько длинный, сколько глубокий, их может быть два. С ними засада в том, что земли соответственно будет больше, он будет тяжелее. Поэтому, скорее всего нужно еще варианты рассмотреть. Ну из ампелей можно еще на бакопу посмотреть, калибрахоа, вербена ампельная, (катарантус ампельный но он не успеет вырасти уже, так на будущее если). Им земли поменьше надо. Можно вообще не ампели, просто смотреться не так шикарно будет. Дальше, для любых цветов ящик желателен с хорошим поддоном, и отверстием, чтобы поливать в него а не землю, она прессуется. Понятно, что пока растюшки маленькие, придется сверху поливать, но потом - в поддон. Картинку не нашла, чтобы присоветовать, но выбирать будете, увидите, есть прямо хороший поддоны и крепятся к самому ящику. Ящики советую присмотреть в Листке на Прорабе или в Кастораме, но там может быть подороже. Можно в закупке у Мадам Пчелкиной лечузу взять, но вообще недешево, зато там автополив. Кстати, вообще возможно, что поливать придется раза два в день, если на солнышке окно;) Еще засада в том, что вода будет обязательно проливаться, и все это на окна соседей снизу, что с этим делать - не знаю :roll: Если хотите больше советов по цветочкам, то лучше вопрос задать в темке цветоводов.
|