Kofe s mentolom
|
 |
« : 01 Февраля , 2017, 11:26:50 » |
|
на протяжении года не проходят( были у дерматолога причем два раза и оба раза у разных-одна сказала аллергия, выписала все что относится к аллергии зодак и т.д, второй сказал мазать фукорцином((( но результата нет( опять идти к ним? не вижу смысла! кровь и анализы в норме! Что делать?? Инфекционист имеет отношение к этому?? Буду рада хоть какой то информации!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраля , 2017, 11:28:39 » |
|
Kofe s mentolom, мне помогал только лоринден С (С - очень важно)
|
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраля , 2017, 11:30:20 » |
|
Kofe s mentolom, мне помогал только лоринден С (С - очень важно)
а причину устанавливали??
|
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраля , 2017, 11:32:04 » |
|
противопоказания детям до 10 лет( а нам только 4 года...страшно как то(
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраля , 2017, 11:33:43 » |
|
Kofe s mentolom, в то время не было таких спецов. Уже много лет не беспокоит. А вообще себя помню с зеленкой на лице с 6 лет. Ходила уже постарше к врачам, прописывали разные препараты, но не помогало ничего, кроме ЛоринденаС. Хороший был эффект еще от бальзама для губ фирмы Мирра. Но может уже сняли такой с производства. Там был в составе какой то экстракт из икры лососевых рыб. Вроде.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраля , 2017, 12:15:31 » |
|
Kofe s mentolom, нужно докопаться до сути: Почему, от чего? Ищите хорошего педиатра (очень хорошего). Они не рассматривают ребенка по отдельным органам, они смотрят на ребенка как на единый организм. Это какой-то симптом, надо найти врача, который сложит весь пазл. Ведь наверняка, кроме этого есть еще какие-то проблемки со здоровьем. Начните с заведующей в поликлинике, они консультируют и частенько это неглупые люди (бывают конечно исключения). Но есть шанс. Можно у нее же попросить порекомендовать специалистов (м.б. и платных).
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраля , 2017, 12:19:39 » |
|
Kofe s mentolom, чаще всего причина - железодефицитная анемия. Причем не всегда показателен уровень гемоглобина в крови.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраля , 2017, 12:51:06 » |
|
Дочкинамама,сама хочу узнать причину! но наш педиатр не видит проблему((( как вариант конечно искать из платных..и по хорошим отзывам, а не просто деньги на ветер!
|
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраля , 2017, 12:52:22 » |
|
coffee,а как узнать??? эту железодифицитную анемию, гемоглобин у нас в норме! плюс биохимия крови не показывает??? мы сдавали, все в норме!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраля , 2017, 12:56:54 » |
|
Дочкинамама,сама хочу узнать причину! но наш педиатр не видит проблему((( как вариант конечно искать из платных..и по хорошим отзывам, а не просто деньги на ветер!
сходите к заведующей в поликлинику на консультацию. Прямо так и обратитесь: "Помогите пожалуйста! Я очень беспокоюсь. Не знаю уже к кому обращаться...." Обычно заведующие в поликлиниках не плохие специалисты (ну, мне пока только такие попадаются, вот с участковыми редко так). Думаю, попробовать стоит.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #10 : 01 Февраля , 2017, 13:04:06 » |
|
Kofe s mentolom, по ОАК можно заподозрить анемию даже при относительно нормальном гемоглобине, нужен развернутый анализ и грамотный врач. Если действителньо там есть предпосылки заподозрить, то уже назначат более тщательное обследование.
Заеды - это такой дискомфорт(( Я особо не мучала ребенка обследованиями, пропили препарат железа, буквально через неделю заеды прошли.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #11 : 01 Февраля , 2017, 14:36:29 » |
|
Дочкинамама,спасибо попробую)
|
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #12 : 01 Февраля , 2017, 14:38:28 » |
|
coffee, а какие препараты железа вы пили? просто если у нас с железом все ок, может быть передозировка железа....как то тоже страшно..
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #13 : 01 Февраля , 2017, 14:49:20 » |
|
coffee, а какие препараты железа вы пили? просто если у нас с железом все ок, может быть передозировка железа....как то тоже страшно..
сдать анализ крови на железо. больше никак не узнать. Но не только железо может быть причиной, витамины гр.В. Знать бы на что сдавать...
|
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #14 : 01 Февраля , 2017, 14:55:29 » |
|
Дочкинамама, вот в том то и дело...знать бы.....
|
|
|
|
|