Darya_90
« Ответ #30 : 14 Февраля , 2017, 14:24:19 »
Девочки мы вчера ходили на 2 мес. прием, сильно поправились)) Вес у малышка уже 6 450 кг., врач наша сказала ничего страшного, но перебираем уже)) Девочки, а Вы как сходили на приемы в месяц и 2 месяца? :рай:
Вы в поликлинику ходили? К какой относитесь, много там народу?
Мы мес комиссию в платной проходили, сейчас вот на 2 мес думаем, куда идти к педиатру - платно или бесплатно попробовать. На след неделе пойдем. Но у нас беда в том, что поликлиника переполнена, тк к ней новые микрорайоны прикрепили, и вот на нашем участке нет педиатра своего...
мама Димки
« Ответ #31 : 14 Февраля , 2017, 14:42:34 »
Darya_90 , нет я отказалась от поликлиники. У нас годовое обслуживание в платном центре. Поэтому ходим спокойно, врач мне очень нравится. Контакты с больными исключены.
Shustra74
« Ответ #32 : 14 Февраля , 2017, 16:41:40 »
А нам идти на первый прием 16-го, а потом на комиссию в поликлинику 21-го. Но мы засопливили (( у нас старший кашляет и немного нос заложен, и сегодня ночью у малышки тоже нос заложило ((((( хрюкает, чищу носик, как могу, отсасывать маленькой грушей пытаюсь, но боюсь. Ждем врача :sad:
мама Димки
« Ответ #33 : 14 Февраля , 2017, 17:08:46 »
А нам идти на первый прием 16-го, а потом на комиссию в поликлинику 21-го. Но мы засопливили (( у нас старший кашляет и немного нос заложен, и сегодня ночью у малышки тоже нос заложило ((((( хрюкает, чищу носик, как могу, отсасывать маленькой грушей пытаюсь, но боюсь. Ждем врача :sad:
Выздоравливайте!
Вам надо было как старший засопливил начать капать капли "Грипферон", у нас старший ребенок тоже принес со школы, так я сразу его в маску одела и капли начали капать малышу.
Darya_90
« Ответ #34 : 14 Февраля , 2017, 17:33:04 »
Darya_90 , нет я отказалась от поликлиники. У нас годовое обслуживание в платном центре. Поэтому ходим спокойно, врач мне очень нравится. Контакты с больными исключены.
Вот я чувствую, и мы движемся в сторону платной клиники, на мес комиссии педиатр оч понравился, да и в соседнем доме она, а муж у меня часто в командировках - без проблем самой дойти с малышом без помощников.
Тут звонили из бесплатной поликлиники , говорят, надо сделать ЭКГ к трем месяцам - я говорю, нам вообще и двух еще нет. В сезон орви так мы и ломанулись на ЭКГ...)))
мама Димки
« Ответ #35 : 14 Февраля , 2017, 18:17:05 »
Darya_90 , у нас тоже не далеко от дома МЦ с коляской могу дойти. Мне очень нравится, отношение, ничего лишнего не предлагают, всё строго по программе. Вчера мучился малыш с коликами, я позвонила нас приняли, прописали лекарства сразу. Анализ кала сегодня уже сдали, к вечеру перезвонила врач всё рассказала, очень удобно.
Asi
« Ответ #36 : 14 Февраля , 2017, 18:47:23 »
Девочки ,что от колик реально помогает ?Из лекарств ?
мама Димки
« Ответ #37 : 14 Февраля , 2017, 20:16:08 »
Девочки ,что от колик реально помогает ?Из лекарств ?
Попробуйте Эспумизан, Баботик, в крайнем случаи ещё ношпу можно дать 1/4 таблетки, нам это всё врач выписала.
А лучше Энтеросгель подавать 3 дня, он всё выведет, его конечно сложно малышу пить, но он реально помогает.
Мы 2 ночи на ногах, дали Э-гель спим весь день сегодня спокойно.
Сегодня мы сдали анализ, выявили что колики от воспаления в желудке, выписали Энтерофурил.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2017, 20:23:03 от мама Димки »
Сообщить модератору
Shustra74
« Ответ #38 : 15 Февраля , 2017, 11:39:26 »
мама Димки , спасибо за пожелание!
olga_brat2
« Ответ #39 : 15 Февраля , 2017, 13:27:15 »
мама Димки , а как давать Энтеросгель? Тоже мучаемся с коликами(((
мама Димки
« Ответ #40 : 15 Февраля , 2017, 14:42:52 »
мама Димки , а как давать Энтеросгель? Тоже мучаемся с коликами(((
Его дают 3 дня по 0,5 ч. л. разведя в 6 кратном объеме водички или грудного молока. Давать надо 6 раз в день, до еды за 1 час или после еды за 1 час.
Но его тяжко малышу пить конечно, он такой как гель сворачивается в ротике ворсинками.
Мы даем из шприца по маленьку совсем капельками, запиваем водичкой.
Но помогает очень хорошо.
Выводит всё что плохое есть в животике.
Завтра начинаем пить Энтнрофурил, анализ сдали пришел плохой.
Почитала соседнюю с нами темку, девочки тоже его принимали многие при коликах и дисбактериозе.
А Эспумизан вам не помогает?
Посмотрела вы совсем маленькие ещё, даже месяца вам нет.
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2017, 15:01:32 от мама Димки »
Сообщить модератору
olga_brat2
« Ответ #41 : 15 Февраля , 2017, 15:21:59 »
мама Димки , эспумизан плохо помогает(, укропная вода вообще не помогает.
Asi
« Ответ #42 : 15 Февраля , 2017, 16:19:16 »
olga_brat2 ,нам помогает спать на животе , грелка на живот и массаж .
Осман
« Ответ #43 : 15 Февраля , 2017, 23:09:49 »
Девочки, вы как все таки кормите, по требованию или по времени. Не могу определиться как для малыша будет лучше.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
polosataya
« Ответ #44 : 16 Февраля , 2017, 00:16:25 »
Отмечусь :)