Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новорожденные малыши Зима-2016/Весна-2017
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 20 Февраля , 2017, 15:13:31 »

АЛЕК$ИЯ,значит не правильно прикладывали , или была непереносимость лактозы,такое редко но бывает ,и это не пустое молоко ,это оно у этого конкретного ребенка плохо усваивается,я кормлю четвертого ребенка  и много чего видела сама и слышала .А про пустое молоко ,простите этого не бывает ,это бабушки так молодых матерей кошмарят.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2017, 15:16:59 от Ася » Сообщить модератору   Записан
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #76 : 20 Февраля , 2017, 15:21:49 »

Осман,не переживайте, как сказала мне медсестра на этапе, ребенок ест столько сколько ему именно сейчас нужно, мы съедали ровно половину от нормы, в больнице провели 2 недели, а за месяц наели 1100 от веса при рождении, а так он у меня похудел с 2860, до 2540 в ПИТе, ну это вроде как естественная потеря веса после родов.
Сообщить модератору   Записан

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 20 Февраля , 2017, 15:23:24 »

АЛЕК$ИЯ,значит не правильно прикладывали , или была непереносимость лактозы,такое редко но бывает ,и это не пустое молоко ,это оно у этого конкретного ребенка плохо усваивается,я кормлю четвертого ребенка  и много чего видела сама и слышала .А про пустое молоко ,простите этого не бывает ,это бабушки так молодых матерей кошмарят.
+1000000 поддерживаю, мы ж не коровы чтоб жирность оценивать можно было) Уверена были еще причины в отсутствии набора веса.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 20 Февраля , 2017, 15:28:11 »

Девочки ,даже в блокадном Ленинграде малыши поправлялись и росли на грудном молоке ,хотя всем понятно ,что мамы голодали.
polosataya
активный участник

Награды
« Ответ #79 : 20 Февраля , 2017, 15:49:19 »

Пустого молока не бывает, тут опыт не опыт, а истина. Я просмотрела все видео консультанта по скармливанию, делюсь ссылкой и очень рекомендую https://www.youtube.com/channel/UCv5IbYrko4dqnd-xPKk3B4w
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 20 Февраля , 2017, 16:07:24 »

У меня кстати молоко было прозрачное, кормились до 1,5 лет) Прикорм в 7 месяцев начали.

polosataya
активный участник

Награды
« Ответ #81 : 20 Февраля , 2017, 16:40:13 »

Я не могу никак зарегистрироваться в очереди на садик, постоянно ошибку дает. у всех получилось?
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #82 : 20 Февраля , 2017, 16:40:56 »

Я не могу никак зарегистрироваться в очереди на садик, постоянно ошибку дает. у всех получилось?

у меня муж регистрировал в гос.услугах, очередь в садик.

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 20 Февраля , 2017, 16:49:01 »

Осман, ну вот и ура, четыре дня быстро пролетят, нормально вы набираете, догоните и перегоните) Старшая родилась 4100, младшую не доносила и 2700, к году у девочек одинаковый рост и вес) Если будут вопросы по ГВ, есть консультанты, они могут и домой приехать, все подсказать, есть сайт АКЕВ http://akev.info там и форум есть.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 20 Февраля , 2017, 18:45:42 »

Осман, а у вас ребенок после того как покушает, не плачет потом через полчаса как будто от голода? Я конечно не разбираюсь в прибавке в весе, но если ребенок сытой и не плачет, то наверное ему хватает!
У подруги молоко после родов текло рекой, но сын после кормежки через некоторое время начинал плакать. Вначале думали может колики, но не было прибавки в весе, в итоге поняли что просто молоко у неё пустое, и стали кормить смесями. У её мамы было так же (хотя бабушка мамы кормила нормально), поэтому они сразу догадались что возможно что молоко как вода. Такое бывает, и даже если кушать хорошо, молоко все равно не будет нормальным, поэтому тут только смесь. Это вам просто для информации)

где вы наслушались такого??? Зачем смущаете молодых мамочек?! Это же бред чистейший!! Не бывает такого в природе!!

Кроме того, примерно до месяца у ребенка отсутствует чувство голода. А как накормить существо, которое не хочет есть? - Дать ему мощный сосательный рефлекс! От процесса сосания у ребёнка уменьшается ВЧД, расслабляется кишечник, приходят в норму все системы организма. 
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 20 Февраля , 2017, 19:19:29 »

Девочки, не ссорьтесь, мы же не знаем всю ситуацию.
У двоюродной сестры со старшей дочкой было от нервов так: кормили грудью, ребенок был спокойным, а в итоге на первом взвешивании в месяц вес был ниже, чем при родах. Я тогда еще совсем молодая была, не знаю, правильно ли прикладывали и т.п. Но факт есть факт, ГВ прекратили, перешли на смеси. Со второй дочкой взвешивания в первые месяцы были ежедневными, мамочка переживала, как бы история не повторилась.

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 20 Февраля , 2017, 19:21:12 »

polosataya, я тоже долго пыталась в очередь встать на садики74, то ошибку в номере свидетельства выдавало, то вовсе на сайт не могла попасть. В итоге папу отправила в МФЦ (я думала, что там хоть сразу зарегистрируют с документами, ан нет, надо ехать на Ферросплавную - так что можно сразу туда).

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 21 Февраля , 2017, 10:28:03 »

polosataya, я тоже долго пыталась в очередь встать на садики74, то ошибку в номере свидетельства выдавало, то вовсе на сайт не могла попасть. В итоге папу отправила в МФЦ (я думала, что там хоть сразу зарегистрируют с документами, ан нет, надо ехать на Ферросплавную - так что можно сразу туда).
Shustra74, а на ферросплавную зачем? сбой в программе что регистрируют только у них теперь?

мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #88 : 21 Февраля , 2017, 14:20:44 »

Девочки, а Вы что малышам на голову одеваете?
у меня шапку не любит, завязки ему давят.
Думаю на шлем переходить, кто то пользуется шлемами?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 21 Февраля , 2017, 15:29:14 »

мама Димки,Я шапку одеваю и шлем тоже есть  ,но у меня в принципе одеваться не любит ,так что дело не в этом у нас .
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:55:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓