мама Димки
« Ответ #120 : 28 Февраля , 2017, 18:18:25 »
Shustra74 , мы начали делать массаж 3 дня уже как, у нас кровошею обнаружила хирург. Нам делает массажист (по рекомендации от невролога), делает хорошо, эффект уже заметила на следующий день, голову стал поворачивать и стал активнее, спит лучше. Если хотите могу дать телефон нашего массажиста (она возрасте бабушка 60 лет.), стоит 500 руб. одно занятие, она диагностирует сразу все проблемы, опыт большой. Может у нее есть время свободное, тоже очень занятая. И я тоже хотела к Алле (Ветер), но у нее запись только на июнь, или если кто то откажется может взять нас. Но а про бассейн мне педиатр сказала, что опасно вдруг что подхватим.( Вам бы все таки найти массажиста с занятиями в ванной, как у Аллы или Оксаны.
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2017, 18:21:59 от мама Димки »
Сообщить модератору
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #121 : 28 Февраля , 2017, 18:54:42 »
Shustra74 , написала вам в личку.
Youlka
« Ответ #122 : 28 Февраля , 2017, 19:14:34 »
Девочки привет) мы тут тоже прошли комиссию. И боремся с животиком( то запор, то срыгивает-все что ест((( пьём эспумизан и энтерокинд. Не пойму пока помогает или нет... два дня стул был. Сегодня нет((( комиссию прошли в платной-трёх специалистов и два УЗИ. Так как на этапе нас все осмотрели. Псевдокиста в голове, но говорят рассосётся-невролог назначил пантогам. Сейчас уже вести 4030кг, родились 2640. Щеки наедаем. Мы на Гв. Была сыпь-исключили всю кисломолочку, говядину и бульоны, яблоки. Сижу на гречке и индейке.. сыпь проходит. Из сладкого нашла зефир без лишних ингредиентов -по зефире в день))) побочки нет)
мама Димки
« Ответ #123 : 28 Февраля , 2017, 20:39:34 »
Youlka , я тоже на такой диете, а где зефир нашли поделитесь? а то везде с сахаром посыпанный. тоже хочу зефира, может нам тоже подойдет.
Shustra74
« Ответ #124 : 28 Февраля , 2017, 22:21:42 »
мама Димки , напишите мне тоже телефончик, на всякий случай, своего массажиста. Понимаю, что у многих очереди, запасаюсь контактами. Алле (Ветер) тоже написала, жду. Оксана не записывает, т.к. до августа все занято. Это еще в беременность надо было записываться, если к ним охота ))))
Shustra74
« Ответ #125 : 28 Февраля , 2017, 22:25:38 »
Youlka , про зефир напишите. Я покупала в спаре на подложках (вроде Нева производитель), вроде без добавок, но у нас покраснела кожа чуток, но я пока не поняла - может на бруснику (из-за почек мне прописали пить). А сыпь (мелкая с неровностями кожи) у нас с 2 недель примерно, при том медсестра сказала, что если только голова (как у нас и было) - то это физиологично (я потом нашла инфу про эту сыпь), а педиатр посетовала, что я диету не соблюдаю.
ЛюдМILKа
« Ответ #126 : 01 Марта , 2017, 13:35:37 »
Shustra74 , у меня доча аллергик, но зефир Питерский Нева едим без проблем (можно сказать только его и едим) попробуй ванильный-белый, он точно без красителей. Мне еще очень нравится "Сладкие истории" в 5ке продаются, но там есть какие-то Е, дочь тоже его ест в малых дозах.
Shustra74
« Ответ #127 : 01 Марта , 2017, 14:10:22 »
ЛюдМILKа , да вот и думаю, что может всё-таки реакция на бруснику как красную и кислую ягоду. Я брала зефир крем-брюле, попробую без красителей )))
polosataya
« Ответ #128 : 01 Марта , 2017, 14:13:07 »
Девочки, привет. А никому не ставили такой диагноз: признаки ишемии, признаки гипоплазии мозолистого тела, признаки гидроцефалии.... Капец. Невролог нзначит Аспаркам и Дикарб, но я хочу еще найти грамотного невролога, не знаю куда пойти. Буду рада и благодарна кто подскажет.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #129 : 01 Марта , 2017, 14:20:42 »
Девочки, привет. А никому не ставили такой диагноз: признаки ишемии, признаки гипоплазии мозолистого тела, признаки гидроцефалии.... Капец. Невролог нзначит Аспаркам и Дикарб, но я хочу еще найти грамотного невролога, не знаю куда пойти. Буду рада и благодарна кто подскажет.
polosataya , у нас был синдром гидроцефалии у старшего сына, тоже прописывали эти порошки, нам очень помогли, к 6 месяцам сняли этот синдром. Вообще такое бывает, это просто щель между полушариями мозга чуть больше нормы. К меру должна быть 2мм, а она 2,5мм. У меня тетка врач педиатр, она мне всегда говорила - пейте все что назначили, не питием можно только навредить ещё больше. Но если вы врачу доверяете! Если нет, ищите другого или идите платно с вашими анализами и решайте с тем кому доверяете!
ЛюдМILKа
« Ответ #130 : 01 Марта , 2017, 15:37:17 »
polosataya , мы тоже пили и диакарб и аспаркам, из за длительной гипоксии в родах, которая перетекла во все болячки по неврологии. Консультировалась тогда у разных врачей, все выписывали одно и тоже. Лучше пропить, мне кажется.
мама Димки
« Ответ #131 : 01 Марта , 2017, 17:02:50 »
Alina
« Ответ #132 : 02 Марта , 2017, 14:48:44 »
SLадкаяLife , поздравляем! энергии и оптимизма! сегодня получила СНИЛС на всех детей на детей рожденных с 2014 года автоматически оформляется СНИЛС в Пенсионном мы обратились по этому вопросу только сейчас - в 2017м поэтому на старших детей оформили первичное завяление, а на малыша 2014 г.р. - изготовление дубликата (т к мы в Пенсионный не явились за его СНИЛС) оформляли в МФЦ на Победы, трамвайное кольцо приходить лучше с утра вчера вечером в 17 часов не было уже талонов
SLадкаяLife
« Ответ #133 : 02 Марта , 2017, 15:12:11 »
Alina ,спасибо! Я на старших в прошлом году тоже в МФЦ получила, "оптом" на всех Пенсионное на малыша супруг в МФЦ заказал, через 21 день получение Свидетельство о рождении - сразу же, в день обращения выдали. Единственное, штамп о гражданстве надо в ФМС ехать ставить. И в паспорта родителей не вписывают ребёнка в МФЦ. Завтра на загранпаспорт поедем фотографироваться :laugh: Надеюсь, все пройдёт удачно и получится сделать фото симметричным положением тела и с сфокусированным взглядом
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2017, 15:17:06 от SLадкаяLife »
Сообщить модератору
Asi
« Ответ #134 : 02 Марта , 2017, 16:05:53 »
SLадкаяLife ,потом напишите как получилось сфотографироваться.