Boniy
« Ответ #180 : 13 Марта , 2017, 22:42:19 »
Shustra74 , у нас рост при рождении 52 см
Shustra74
« Ответ #181 : 13 Марта , 2017, 23:01:02 »
Boniy , готово :mrgreen:
мама Димки
« Ответ #182 : 14 Марта , 2017, 09:49:22 »
Осман , Я стараюсь ходить в парикмахерскую регулярно раз в 3 недели, так как у меня седина и выстриженные виски и затылок под машинку)) под длинными волосами и если регулярно не красится и не поправлять стрижку, то смотреться будет ужасно.)) в последний раз сделала ещё и челку длинную, мешается теперь но красотища)))). В мае запланировала новое окрашивание Омбре. Также коррекцию бровей сразу делаю, потом дома сама поддерживаю. Ногти тоже 1 раз в 3-4 недели делать стараюсь. Я прямо отдыхаю в парикмахерской и на маникюре от домашних дел, поэтому у меня с этим строго))) Всё что набрала за время беременности уже потеряла, поэтому хожу как обычно по дому, в коротких сарафанах (сорочках) и инкантовских комплектах с шортиками. Муж правда просит ходить с распущенными волосами, но это очень мне не удобно с малышом, поэтому убираю волосы в хвост или закручиваю на вверх.
мама Димки
« Ответ #183 : 14 Марта , 2017, 10:01:08 »
Девочки, у нас сегодня первый раз малыш сам смог перевернуться на животик, пока тяжеловато ещё, но уже без моей помощи. Завтра заканчиваем курс массажа, думаю это он нам помог с перевертышами.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #184 : 14 Марта , 2017, 11:19:26 »
Девочки, у нас сегодня первый раз малыш сам смог перевернуться на животик, пока тяжеловато ещё, но уже без моей помощи. Завтра заканчиваем курс массажа, думаю это он нам помог с перевертышами.
мама Димки , поздравляю!! массаж очень классная штука для малышей)
Осман
« Ответ #185 : 14 Марта , 2017, 11:38:53 »
мама Димки ,поздравляю с новым достижением малыша. Так удивительно и так до слез радостно смотреть как они учатся. Каждый день что-нибудь новое.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #186 : 14 Марта , 2017, 11:50:41 »
Осман , вам уже пора линеечку поменять)
мама Димки
« Ответ #187 : 14 Марта , 2017, 12:00:13 »
АЛЕК$ИЯ ,Осман , девочки спасибо большое!
Shustra74
« Ответ #188 : 14 Марта , 2017, 12:50:55 »
мама Димки , здорово! С новой умелкой!
Осман
« Ответ #189 : 14 Марта , 2017, 21:14:25 »
Осман , вам уже пора линеечку поменять)
очень хочу поменять, никак время не найду, чтобы выбрать)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #190 : 14 Марта , 2017, 21:19:56 »
Shustra74 ,мама Димки , молодцы девочки, мне тоже уже нужно за себя браться. Вес вернулся в до беременные цифры, но он изначально был лишним, будем работать. А вот парикмахера голову сломала как посетить. Это ведь не 10 минут по времени. Рядом с домом салонам не доверяю, а мой парикмахер далеко живет(
Мы дождались....)))))
Boniy
« Ответ #191 : 14 Марта , 2017, 22:44:31 »
Осман , вы на грудном вскармливании? Я дотянула до наших 2-х месяцев и «сбежала» в парикмахерскую на 45 минут, оставила зайку с папой. Она, конечно же проснулась и дала ему такого жару, что когда я пришла у папы глаз дергался...сходила, блин... Сейчас уже стали меня отпускать по магазинам в выходные))) накормлю и свободна, с папой интересно стало, можно поболтать, поваляться и похулиганить Мне даже завидно по-хорошему: целый день мы с ней вместе, а столько эмоций, как пришедший с работы папа, я не вызываю. Мне можно пожаловаться и поплакать, а поиграться и посмеяться-это с папой, ещё и похожа на него, как две капли воды ....
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #192 : 15 Марта , 2017, 08:52:36 »
Shustra74 ,мама Димки , молодцы девочки, мне тоже уже нужно за себя браться. Вес вернулся в до беременные цифры, но он изначально был лишним, будем работать. А вот парикмахера голову сломала как посетить. Это ведь не 10 минут по времени. Рядом с домом салонам не доверяю, а мой парикмахер далеко живет(
Осман , я в свое время в парикмахерскую ходила когда рядом с коляской кто-то гулял) сын спал всегда там хорошо, самое главное выехать с коляской и сразу к парикмахеру, за 45 минут точно не проснется))
мама Димки
« Ответ #193 : 15 Марта , 2017, 10:07:11 »
Девочки, что можно успеть за 45 минут в парикмахерской?)) У меня 2 часа уходит на процедуры, парикмахерская в 10 минутах на машине. Мы тоже на ГВ, но у нас папа справляется, я покормлю и уезжаю, малыш у нас выдерживает.
Shustra74
« Ответ #194 : 15 Марта , 2017, 11:23:52 »
Осман , а если договориться с парикмахером, чтобы к вам приехала? Ну и вариант приехать в её район с коляской в папин выходной, пусть гуляет рядом. Я оставляла несколько раз с папой, один раз с сестрой и один раз с бабушкой. Если поездка длительная, я сцеживала молочко в бутылочку. Все справились, если доча и плакала - ничего страшного. Но у нас она довольно спокойная.