Qwayess
« Ответ #210 : 19 Марта , 2017, 23:19:55 »
мама Димки ,Shustra74 ,вы писали, что высыпания на коже у деток были, а как они выглядели? У Макара 2 недели назад прыщечки на лице. На конце белый, а вокруг него красное пятнышко. на ощупь очень горячие Сейчас их стало очень много: лицо, уши, затылок, за ушами, декольте. Из молочки оставила только молоко в чай, аллергенных продуктов вроде не ем. Из сладостей было печенье галетное-тоже отменила.
это ребёнок цветёт! Пройдёт скоро, не переживай
Asi
« Ответ #211 : 20 Марта , 2017, 09:02:12 »
да это цветение у малыша ,само проходит .
Shustra74
« Ответ #212 : 20 Марта , 2017, 12:08:52 »
Осман , да, очень похоже. Чаще это цветение встречается как раз на голове. К нас вот уже корки на волосах и сыпь (уже не гормональная, а просто как шелушение, шероховатость) на руках.andreyka , добро пожаловать в наш домик! Двойняшки - это так здорово! (но наверно, со стороны). Как справляетесь? Еще имя свое тоже напишите, добавлю ))
andreyka
« Ответ #213 : 20 Марта , 2017, 12:12:15 »
andreyka , добро пожаловать в наш домик! Двойняшки - это так здорово! (но наверно, со стороны). Как справляетесь? Еще имя свое тоже напишите, добавлю ))
Я-Ольга ))
мне мама помогает ))) справляемся пока ))) что и как будет дальше, не знаююю
Darya_90
« Ответ #214 : 20 Марта , 2017, 21:10:21 »
Нам знакомые отдали пакет детских вещей, мы посмотрели, что сами такое носить не будем (заношенное, но в целом не порванное), но, наверное, можно же отдать куда-то в дом малютки или нуждающимся людям - может, знает кто, куда можно обратиться - отдать пакетик? к мусорке не хочется как-то, пусть кому-нибудь пригодятся вещички...
polosataya
« Ответ #215 : 20 Марта , 2017, 22:53:07 »
Маргарита Дик ко мне приезжала, я, честно говоря, эффекта от выезда не оценила, но удаленно в вк она о сих пор меня поддерживает хорошо и на вопросы отвечает. Андрейка, это случайно не ты Мамочка Бусинок с Пробирки?)) А я Оля Полосатая, если помнишь. Мы в среду в Екб на реабилитацию едем, массажик поделают, понаблюдают, там неврологи отличные.
Lizaveta
« Ответ #216 : 20 Марта , 2017, 22:59:55 »
polosataya , хорошо Вам съездить! Массаж деткам очень хорошо помогает в плане развития!!!
Lizaveta
« Ответ #217 : 20 Марта , 2017, 23:22:14 »
А мы что то никак режим не налаживаем: едим и спим по требованию. У меня сил нет, себя в кучу собрать((( Девочки, кто какие витамины или комплексы принимает? Детям что даете? Нам пока ничего не назначили, патронаж раз в неделю ходит.
Karamell
« Ответ #218 : 21 Марта , 2017, 00:25:15 »
Нам знакомые отдали пакет детских вещей, мы посмотрели, что сами такое носить не будем (заношенное, но в целом не порванное), но, наверное, можно же отдать куда-то в дом малютки или нуждающимся людям - может, знает кто, куда можно обратиться - отдать пакетик? к мусорке не хочется как-то, пусть кому-нибудь пригодятся вещички...
сбор вещей постоянно идет в клубе Дети74 и по всех ец выдачи заказов
https://vk.com/familyclub74?w=wall-113067879_1008 передать можно любым удобным способом в любое время.
Darya_90
« Ответ #219 : 21 Марта , 2017, 05:39:00 »
Karamell , спасибо за информацию!)
Asi
« Ответ #220 : 21 Марта , 2017, 09:39:24 »
Девочки ,у меня Иван начал головой крутить во время кормления и сна ,у кого такое было ? В понедельник пойду у педиатра спрошу .
Boniy
« Ответ #221 : 21 Марта , 2017, 10:38:39 »
Девочки ,у меня Иван начал головой крутить во время кормления и сна ,у кого такое было ? В понедельник пойду у педиатра спрошу .
А что значит " крутить"?
Asi
« Ответ #222 : 21 Марта , 2017, 10:40:58 »
Boniy ,быстро поворачивать головой в разные стороны .
andreyka
« Ответ #223 : 21 Марта , 2017, 13:29:08 »
. Андрейка, это случайно не ты Мамочка Бусинок с Пробирки?)) А я Оля Полосатая, если помнишь. Мы в среду в Екб на реабилитацию едем, массажик поделают, понаблюдают, там неврологи отличные.
привет...ага, это Я )))
у меня Настя так делала...я правда не спрашивала у педа... сама сделала выводы ))
она у нас сильно потела, решили, что голова чешется, когда мокрая...и постоянно катышки у нее на затылке от этого )))
мама Димки
« Ответ #224 : 21 Марта , 2017, 13:57:22 »
Lizaveta , я принимаю йод и Элевит, педиатр прописала мне. Малыш принимает только витамин Д с 1 месяца выписали.