Qwayess
« Ответ #285 : 04 Апреля , 2017, 15:25:49 »
у моего Кукусика в 2-3 месяца случилась невнятная фигня) Нос как будто бы заложен, хрипы-бурления, из носа что то отсасывалось. в итоге оказалось, что пережирал и я ему молоко через носы пыталась выкачивать :2funny: перепугалась я, конечно изначально)))
Asi
« Ответ #286 : 04 Апреля , 2017, 15:28:28 »
Qwayess ,ну срыгивание молоком это да ,а перерывы они разные может и 3 часа может и 40 минут ,я по требованию кормлю.
Asi
« Ответ #287 : 04 Апреля , 2017, 15:28:51 »
у моего Кукусика в 2-3 месяца случилась невнятная фигня) Нос как будто бы заложен, хрипы-бурления, из носа что то отсасывалось. в итоге оказалось, что пережирал и я ему молоко через носы пыталась выкачивать :2funny: перепугалась я, конечно изначально)))
:2funny:
tanyaaynat
« Ответ #288 : 04 Апреля , 2017, 15:38:42 »
Ася , ну если ребенок "бурлит горлом", икает, срыгивает, то это чаще пережор))) и надо еще смотреть перерывы между кормлениями.
У меня не срыгивает, ну бурлит особо. Но грудь просит постоянно. Иногда перерывы по полчаса, иногда 2. Замучал меня. Соски в мазолях и трещинах. Но врач сказала, что первые дни чем чаще, тем лучше.
tanyaaynat
« Ответ #289 : 04 Апреля , 2017, 15:42:58 »
Сегодня пробовали закапать сначала молоко, потом физраствор и клизмой откачать. Откачать не получилось. И с большим трудом я вытащила таки соплю ватой.
Asi
« Ответ #290 : 04 Апреля , 2017, 15:48:22 »
tanyaaynat ,я сопли вытаскиваю такой штукой
в алвике продается .
tanyaaynat
« Ответ #291 : 04 Апреля , 2017, 15:55:20 »
Ася , вот я мужу и говорю, что надо такую штуку купить. Её прямо новорожденному можно?
Asi
« Ответ #292 : 04 Апреля , 2017, 15:56:25 »
tanyaaynat ,да почему нет то ,удобная вещь .
polosataya
« Ответ #293 : 04 Апреля , 2017, 15:57:20 »
tanyaaynat, а у меня Отривин бэби. Закапываю аквамарис, через несколько минут (могу ее и на животе подержать) отсасываем, затем капаю Изофру (врач прописал), или ничего не капаю. Комаровский советует капать физ раствор каждые пол часа, но я не успеваю.
Qwayess
« Ответ #294 : 04 Апреля , 2017, 16:43:52 »
polosataya , а изофру зачем? это жеж какой никакой, но антибиотик
polosataya
« Ответ #295 : 04 Апреля , 2017, 16:58:19 »
polosataya , а изофру зачем? это жеж какой никакой, но антибиотик
Я ранее писала, что у нас долгая история восстановления после бронхита
Осман
« Ответ #296 : 04 Апреля , 2017, 20:28:32 »
Девочки, а я маслом стерильным в носу смазываю и потом козявки сами выскакивают когда он чихает. Или я вытаскиваю если они совсем близко. Нужно физ. раствором попробовать.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Youlka
« Ответ #297 : 05 Апреля , 2017, 09:10:58 »
всем приветик))) я наконец то нашл темку эту)) поставила в закладки))) мы уже прям большие))) через неделю пойдем на осмотр, уже около 5 кг, рост 56) спим кушаем гуляем агукаем улыбаемся))) живем полной жизнью и даже на работу успеваем))) маникюр/педкюр, стрижка и прочие женские радости без разговоров))) если не получается оставить с папой-едем вдвоем))) массаж, плавание у нас через день с массажисткой, в остальные дни сами с мужем) спит уже днем меньше, зато ночью дольше))) Когда кстати у нас были высыпания. тоже белые прыщики-убрала всю молочку и кисломолочку-все что с лактозой- и все-как рукой сняло! лицо чистое))) про молоко кстати очень много статей-что его вообще в приницпе не надо употреблять!! постепенно сейчас возвращаю хотя бы творог. вроде получается. еще у нас сразу под запрет попали яблоки и говядина. сыр только низколактозный. из йогуртов ашла фирму Velle, они на овсяной основе-без молочки совсем-очень выручают на перекусы из проблемок у нас -не каждый день в туалет ходит и гемоглобин низкий был. пропили железо-завтра пойдем пересдавать анализы. вот. в остальном справляемся. как настроили ко 2 месяцу режим-так стало намного легче. ждем скорее весну)))) нормальную))) без снега))) хотя наверно надо уже лето ждать))) а еще-сама измучилась-рука болит-где кисть заказнчивается, косточка((( прям вообще не могу. к хирургу что ли пойти...никто не сталкивался??
мама Димки
« Ответ #298 : 05 Апреля , 2017, 10:35:13 »
Youlka , Вы прямо мама позитив))) мне вот тоже предлагают новую работу, боюсь не справлюсь, малыша жалко оставлять на няню. Как Вы работать успеваете, напишите пожалуйста. и у меня тоже болит на руке, но только палец, жду что пройдет, мазать ничем не решаюсь везде запрет при лактации.
Shustra74
« Ответ #299 : 05 Апреля , 2017, 10:37:37 »
Youlka , здорово, что все хорошо у вас! ))) напишите, с каким весом и ростом родилась Анечка (я в списочек в первый пост внесу) А где эти овсяные йогурты продают? низколактозный сыр - это например Валио?