smile
« Ответ #315 : 05 Апреля , 2017, 14:05:38 »
Девочки, хэлп! Никому, случайно, не выписывали Урсофальк от желтушки? Может у кого-то остался? Нужно совсем чуть-чуть, мл 20-30. Целую бутылку из-за этого покупать не хочется, тем более, что цена довольно кусачая :( Естественно, за вкусняшку, или могу купить за приемлемую цену.
У меня есть. Нам выписали повторно, я вам могу дать. Но если нам опять назначат вдруг, я остатки у вас возьму..
если так вас устроит, можете взять у меня.
я живу в Ленинском, могу мужу на работу в центр вам отдать.
Написала вам в личку.
Осман
« Ответ #316 : 05 Апреля , 2017, 14:11:08 »
Девушки у кого проблемы с желтушкой ,вы прививку от гепатита ставили ?
нам первую в роддоме поставили, а сейчас пока мед. отвод.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #317 : 05 Апреля , 2017, 14:11:54 »
Девочки, хэлп! Никому, случайно, не выписывали Урсофальк от желтушки? Может у кого-то остался? Нужно совсем чуть-чуть, мл 20-30. Целую бутылку из-за этого покупать не хочется, тем более, что цена довольно кусачая :( Естественно, за вкусняшку, или могу купить за приемлемую цену.
у меня остался.
мама Димки , делилась)))) живу в центре
Мы дождались....)))))
мама Димки
« Ответ #318 : 05 Апреля , 2017, 14:50:30 »
у меня остался.
мама Димки , делилась)))) живу в центре
Марина, у него срок 4 месяца после вскрытия.
Я думаю они не успеют пропить его до окончания срока годности.
Посмотри на упаковке я писала когда вскрыла.
Youlka
« Ответ #319 : 05 Апреля , 2017, 17:55:14 »
Shustra74 , мы родились 2640 гр и 48 см)овсяные йогурты в проспекте беру. низколактозный олтермани(но я его еще нигде не видела) да и у в валио тоже есть. у них же безлактозное молоко
smile
« Ответ #320 : 05 Апреля , 2017, 18:07:27 »
Девочки!!! Спасибо огромное за отклик!!! :) все таки наш сайт - это сила!!! :)
Youlka
« Ответ #321 : 05 Апреля , 2017, 18:10:08 »
мама Димки , у нас магазин свой- стараюсь раз в неделю заезжать-а так дистанционно работаю-благо условия связи позволяют в наше время))) дочку оставляю бабушке на выходных на прогулки. в это время с мужем куда нить ходим)) решила что надо с детства приучать ездить по делам вместе-потому что дома мы редко с мужем сидим. стараюсь по времени подгадывать -покормлю-пока едем куда то -она засыпает-приезжаем-на месте еще спит пару тройку часов-потом опять кушаем) одеждой тоже для кормящих затарилась-очень удобно. в кафешку даже уже с ней ходили-после прогулки она еще час, 1,5 может проспать -успели чай попить) главное себя настроить - мне ее даже легче взять с собой-чем оставлять с бабушкой или даже мужем))) потому что покормить я ее могу в любом месте-и она спокойна когда я рядом. видимо это у меня после того как я два года с собакой везде хожу))) и на работу, и в гости, и в отпуск))) только когда в кино-то собака тоже к бабушке:))))))
мама Димки
« Ответ #322 : 05 Апреля , 2017, 18:41:06 »
Youlka , Вы такая Молодец! Я как то боюсь в скопление людей выходить ещё. Но тоже как и Вы рассуждаю, мне проще с собой взять да и спокойнее.
Осман
« Ответ #323 : 05 Апреля , 2017, 22:31:58 »
мама Димки ,до 26 апреля годен
Мы дождались....)))))
ZN02
« Ответ #324 : 06 Апреля , 2017, 00:48:57 »
Здравствуйте, девочки! Мы к вам! Сынок родился 23 марта. У кого суставчики и косточки болят - попробуйте гель Траумель, его единственный можно кормящим как обезболивающее (у самой после КС спину прихватило, только им спасалась).
мама Димки
« Ответ #325 : 06 Апреля , 2017, 09:33:14 »
Здравствуйте, девочки! Мы к вам! Сынок родился 23 марта. У кого суставчики и косточки болят - попробуйте гель Траумель, его единственный можно кормящим как обезболивающее (у самой после КС спину прихватило, только им спасалась).
Добро пожаловать!!!
спасибо, гель попробую обязательно.
Той-мама
« Ответ #326 : 06 Апреля , 2017, 09:35:26 »
А мои собаки уже няньчиться принялись. Оставила ребенка спокойно поспать на 15 минут...прихожу, а тут уже занято. Грелка лежит, волнуется, что дитя без присмотра)))
мама Димки
« Ответ #327 : 06 Апреля , 2017, 09:39:30 »
Той-мама , какая фотка здоровская, прямо няня у вас))
Той-мама
« Ответ #328 : 06 Апреля , 2017, 10:00:18 »
мама Димки , Соня вторую лялю няньчит уже :) 8 лет назад все тоже самое было с сыном))) При этом, сейчас и старшего не бросила...я говорю, что она как истинная прошмандовка успевает везде))))))
smile
« Ответ #329 : 06 Апреля , 2017, 12:54:57 »
Той-мама , классное фото :) молодец нянька! :mrgreen: