Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новорожденные малыши Зима-2016/Весна-2017
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 06 Апреля , 2017, 21:22:27 »

Youlka, спасибо за отзыв! Со мной девочка лежала и мы  как раз неделю назад родили, Маргарита у нее тоже вчера была и девочка осталась в восторге и очень мне советовала ее. Завтра напишу Маргарите в вк, договорюсь, когда она сможет к нам прийти.

Меня тоже беспокоит еще, что ребенок висит на титьке, потом 15-30 мин спит и голодная орет снова, снова на титьке висит, и опять по кругу. А бутылочку доест и спит крепко и сладко.
Сообщить модератору   Записан

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 06 Апреля , 2017, 21:23:58 »

Той-мама, а зачем вы хотите получить еще смесь? Верьте в себя :) Еще недельку на смешенном посидите и на грудь полностью перейдете, если есть такое желание ;) А лишние банки со смесью в доме с грудничком - только соблазн для тревожной мамы: "не наедается", "докормить", "а смесью легче"
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 06 Апреля , 2017, 21:25:21 »

Той-мама, во завтра у Маргариты и спросите, чувствует ли ребенок голод в 11 дней :) Или это абсолютно здоровый инстинкт - сосать без перерыва круглосуточно ))
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 06 Апреля , 2017, 21:32:33 »

Karamell, спрошу, спасибо :)

ZN02
активный участник

Награды
« Ответ #364 : 06 Апреля , 2017, 23:53:30 »

Youlka, а вы давно Траумелем пользуетесь? Просто я раньше про него вообще не слышала и сейчас первый раз попробовала - у меня где-то за неделю спина прошла, а боль была сильная - ни сидеть, ни ходить, ни на спине лежать не могла... Вот у меня и остались сомнения: от него прошло или само по себе? Так-то он совсем не дешевый...
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #365 : 07 Апреля , 2017, 07:52:56 »

Девочки, а аптечка такая всем положена? И что в нее входит?
всем деткам до 3 лет, многодетным-до 6. Список лекарств не маленький. У нас в Копейске с момента получения бесплатного рецепта до получения лекарства - только время доехать до аптеки. Мы получали аквадетрим, фенистил,  пантогам.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 07 Апреля , 2017, 10:00:33 »

Sladkoezhka, и её надо требовать с педиатра сразу как пришла на патронаж?)

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 07 Апреля , 2017, 12:37:51 »

ZN02, добро пожаловать! напишите, как сына зовут и с каким весом/ростом родились )) ну и свое имя тоже можно - внесу в списочек наших малышей ))
Youlka, спасибо за рекомендации, линейку йогуртов Велле нашла в Ленте, понравилось на вкус. с сыром посложнее, надо помониторить в инете, как упаковки таких сыров выглядят.
Той-мама, классное фото! хорошая у вас нянька )))
про водичку и ГВ все индивидуально: старшему воду давала после месяца (сухие корки в носу были + со стулом легче стало, хотя прохладный влажный воздух обеспечивали, за городом тогда жили), приучила, водохлебом сразу стал, на ГВ не сказалось у нас - кормила до 1г3мес, набор веса отличный был. Младшей воду предлагаю, она пока отказывается, я не настаиваю.
Ася, а как у вас с прикормом на ГВ было у старших? у меня вот проблемы у сына не было, аппетит более-менее, а подруга сейчас жалуется, что в 8 мес ребенок плюется от прикорма, и у сестры оба ребенка не ели нормально, пока на ГВ (((

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 07 Апреля , 2017, 13:37:18 »

Shustra74,с прикормом хорошо  ,я начинала в 6-7 месяцев с овощей ,есть же доказанные исследования ,что дети после прекращения ГВ,едят так же мало как на ГВ.Shustra74,если у ребенка нет недостатка массы тела ,то при ГВ он имеет право плеваться с прикорма до 1,5 лет ,ну или искать другой прикорм .
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #369 : 07 Апреля , 2017, 13:45:09 »

Девочки а вы брокколи едите?
Как малышы воспринимают, нет аллергии или коликов?

мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #370 : 07 Апреля , 2017, 13:49:56 »

я делаю смесь, тушу с небольшим количеством воды шампиньоны, цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, морковь+ растит.масло
все хорошо, проблем не возникало

Ничего себе. Везет Вам, а я уже не знаю что есть, сыпет и сыпет. Сегодня только на гречке, сил нет уже. Решила брокколи хоть добавить.
Уже мысли приходят, завершить ГВ(( чтобы не мучить малышка.

Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 07 Апреля , 2017, 13:52:17 »

пока редактировала сообщение, оно пропало у меня
делаю смесь из замороженных овощей
тьфу-тьфу-тьфу пока проблем у нас не было, ем свеклу несколько раз в день, пробовала салат из свежих овощей, рыбу, компоты из вишни и малины
вообщем-то все, что ест семья
не ем  только шоколад- это для моего старшего сына стало пусковым моментом начала диатеза, когда бабушки-дедушки стали конфетками угощать, «маленький же просит»
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2017, 14:05:40 от Boniy » Сообщить модератору   Записан

Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 07 Апреля , 2017, 13:57:08 »

я делаю смесь, тушу с небольшим количеством воды шампиньоны, цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, морковь+ растит.масло

Ничего себе. Везет Вам, а я уже не знаю что есть, сыпет и сыпет. Сегодня только на гречке, сил нет уже. Решила брокколи хоть добавить.
с завершением ГВ боюсь все станет только хуже
на смеси ребенок может выдавать такую аллергию, что ой-ой-ой
такое бывает, что в момент аллергической реакции организм настолько «раздражен», что выдает  реакцию практически на все

мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #373 : 07 Апреля , 2017, 14:01:00 »

с завершением ГВ боюсь все станет только хуже

Жалко малыша, щечки все в корочках, мажем уже Эледелам, не очень помогает пока.(( И ГВ жалко завершать, как малыш без молочка то.. У меня уже отчаяние находит.
Записалась на прием к гастроэнтерологу Табак Т.А., только на 23.05 прием назначили, не попасть раньше.
Так ладно бы лопала всё подряд, сижу на гречки и сушках. Сегодня даже сушки убрала.
С 2 детьми не было таких проблем, ела что хотела дети были без сыпи. Кормила обоих до 2,5 лет.

Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 07 Апреля , 2017, 14:04:17 »

мое мнение-я бы проконсультировалась у аллергологов
однообразное питание- очень плохо для Вас, малыш вытащит из Вас все, что надо ему, пострадает Ваше здоровье
аллергия у малыша- может перейти в диатез, у моего сына диатез потом трансформировался в бронхиальную астму

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:25:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓