Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новорожденные малыши Зима-2016/Весна-2017
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 07 Апреля , 2017, 14:07:01 »

мама Димки,со смесями еще хуже ,пока подберете ту на которую нет аллергии много времени пройдет .,может такая аллергия на лекарства у малыша ,а не на ваше молоко ?
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 07 Апреля , 2017, 14:07:48 »

мама Димки,со смесями еще хуже ,пока подберете ту на которую нет аллергии много времени пройдет .,может такая аллергия на лекарства у малыша ,а не на ваше молоко ?
мое мнение-я бы проконсультировалась у аллергологов
однообразное питание- очень плохо для Вас, малыш вытащит из Вас все, что надо ему, пострадает Ваше здоровье
аллергия у малыша- может перейти в диатез, у моего сына диатез потом трансформировался в бронхиальную астму
у хорошего педиатра проконсультироваться ,и вести пищевой дневник .
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #377 : 07 Апреля , 2017, 14:08:02 »

однообразное питание- очень плохо для Вас, малыш вытащит из Вас все, что надо ему, пострадает Ваше здоровье
аллергия у малыша- может перейти в диатез, у моего сына диатез потом трансформировался в бронхиальную астму

Спасибо большое, за советы. Очень мне нужна поддержка. Буду искать аллерголога, может он нам поможет.

мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #378 : 07 Апреля , 2017, 14:13:00 »

у хорошего педиатра проконсультироваться ,и вести пищевой дневник .

Из лекарств, пьём только витамин Д, фенистил и аципол, мажу щечки Элиделом, Бониацином, Дексапантенолом, становится лучше но не проходит..
Пробовала убрать витамин Д, 2 дня не пили не было улучшения.
Педиатр тоже говорит убирать аллерген, а как его найти? Я уже всё убрала, даже гречку убирала 2 дня не ела, улучшения не было.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 07 Апреля , 2017, 14:15:01 »

мама Димки,2 дня мало ,чтобы заметить улучшения ,у меня подруга на ГВ после еды пила полисорб ,у малыша щечки очищались .
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #380 : 07 Апреля , 2017, 14:17:51 »

мама Димки,2 дня мало ,чтобы заметить улучшения ,у меня подруга на ГВ после еды пила полисорб ,у малыша щечки очищались .

Сама пила полисорб?

Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 07 Апреля , 2017, 14:18:50 »

без сорбентов никак не обойтись, согласна
витамин Д я бы тоже посчитала причиной, вы аквадетрим пьете?

мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #382 : 07 Апреля , 2017, 14:20:52 »

без сорбентов никак не обойтись, согласна
витамин Д

Девочки, мы малышу давали Энтеросгель, 4 дня. Лучше не становится.
Если только мне самой пить, как Ася написала, после еды Полисорб или Энтеросгель.
Мы пьём Аквадетрим, но и заменяла на Вигантол, у нас от него срыгивание, как рвота.
При чем всё это началось у нас 3 недели назад, может и правда витамин Д?? Нам увеличили дозировку с 2 до 3 капель. Попробую недельку не давать посмотрю как будет.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2017, 14:26:40 от мама Димки » Сообщить модератору   Записан

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 07 Апреля , 2017, 14:25:45 »

мама Димки,я бы убрала у малыша все ,кроме Гв ,сама бы пила полисорб или энтеросгель и записывала ,что сама съела ,реакция на аллерген происходит в течении 2-х суток ,чтобы заметить улучшения надо минимум 3-4 дня .мама Димки,может вы  сами чай пьете или витамины на которые у малыша аллергия .
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #384 : 07 Апреля , 2017, 14:29:06 »

Девочки спасибо большое, что советуете.
Я вроде мамы опытная, но как то в этот раз ко всему трепетно очень отношусь))
Может потому что малыш последний у меня.

мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #385 : 07 Апреля , 2017, 14:30:36 »

мама Димки,я бы убрала у малыша все ,кроме Гв ,сама бы пила полисорб или энтеросгель и записывала ,что сама съела ,реакция на аллерген происходит в течении 2-х суток ,чтобы заметить улучшения надо минимум 3-4 дня .мама Димки,может вы  сами чай пьете или витамины на которые у малыша аллергия .

Чай пью, но без всего. Витамины тоже пью, но без них падаю совсем.. Но я их пила сразу после родов, не было такой реакции.

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 07 Апреля , 2017, 15:25:07 »

мама Димки, ваши витамины тоже могут давать реакцию. И обычно сорбенты помогают улучшить ситуацию, т.к. проблема с аллергией изначально из кишечника. Может у вас на коже золотистый стаффилококк, поэтому ничего не помогает, читала один полезный пост в инстаграмме на днях про щечки как раз.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 07 Апреля , 2017, 19:12:01 »

Чай пью, но без всего. Витамины тоже пью, но без них падаю совсем.. Но я их пила сразу после родов, не было такой реакции.

На ваши витамины запросто у малыша может быть реакция. Может лучше разнообразить питание и убрать витамины, чем есть одну гречку и синтетические витамины?
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #388 : 07 Апреля , 2017, 19:26:28 »

На ваши витамины запросто у малыша может быть реакция. Может лучше разнообразить питание и убрать витамины, чем есть одну гречку и синтетические витамины?

Попробую с завтрашнего дня убрать витамины и у малыша витамин Д на недельку, может правда поможет.
Спасибо большое всем за участие!

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 07 Апреля , 2017, 21:47:43 »

Всем привет!
Сходили в поликлинику: с выписки за месяц наели 1300 и выросли на 1,5 см. Но это нас коряво замерили, с согнутой в коленке ногой... Так что мы в росте больше чем 1,5 прибавили. Дома пыталась свою измерить, не получилось. Муж говорит, чтобы успокоилась, а меня прям бесит(не сильно конечно), что нас так неправильно измерили(((

Педиатр нам ничего не прописала, даже витамин Д... Надо его просить??
Про ГВ ничего не навязывали в плане допаивание водой. Сказала, что кормимся по требованию и все. Так и записали в карточке.
Прошли лора и офтальмолога. К последнему вообще крепко спящими приперлись!))) Кое как разбудили))))
Все хорошо у нас! Уже агукаем, иногда прям как будто что-то рассказывает! Такая забавная!

Дочку с собой везде беру- мне так проще. От любопытных мы прикрываемся.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:46:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓