Lizaveta
« Ответ #391 : 07 Апреля , 2017, 21:57:26 »
мама Димки , терпения Вам и спокойствия в решении вопроса! Желаю Вам все таки сохранить ГВ! Все будет хорошо!
Lizaveta
« Ответ #392 : 07 Апреля , 2017, 22:23:18 »
Ася , спасибо, хорошая статья!
ZN02
« Ответ #393 : 08 Апреля , 2017, 01:51:45 »
Shustra74 , родились 3630, 53 см, с именем не можем договориться пока - у каждого свои варианты :uglystupid2:. Первого сына проще было назвать, а сейчас ни одно имя не подходит. Вчера опять все имена перебирала - безрезультатно, хоть также как старшего называй :2funny: Малыш целыми днями сосет, а прибавил за полмесяца всего ничего - взвесили дома +300гр, ну не смесью же докармливать... я расстроилась :sad:
Shustra74
« Ответ #394 : 08 Апреля , 2017, 13:34:25 »
Ася , большое спасибо за статью! ZN02 , раньше времени не беспокойтесь, +300 грамм за полмесяца - это 600 в месяц - норма как раз.
tanyaaynat
« Ответ #395 : 08 Апреля , 2017, 14:23:46 »
Меня тоже беспокоит еще, что ребенок висит на титьке, потом 15-30 мин спит и голодная орет снова, снова на титьке висит, и опять по кругу. А бутылочку доест и спит крепко и сладко.
Хоть не одна я такая. Только я не докармливаю. Вы хоть опыт какой-то имеете. Я первый раз и вообще не пойму сколько у меня молока, в чём дело и как с этим быть.
Той-мама
« Ответ #396 : 08 Апреля , 2017, 16:03:19 »
tanyaaynat , а ночью вы как спите и едите?
tanyaaynat
« Ответ #397 : 08 Апреля , 2017, 16:26:57 »
ночью 3 часа спим, остальное время как-то так. Сегодня более менее с перерывами ещё кормила.
Asi
« Ответ #398 : 08 Апреля , 2017, 16:28:20 »
Какую еще пользу имеют ночные кормления грудью?
• Они помогают сохранить достаточное количество молока. При отсутствии трех полноценных ночных сосаний груди ребенком, молока будет вырабатываться меньше, чем нужно. А если мама последует рекомендации о полном прекращении кормлений по ночам – молоко вообще быстро закончится.
http://akev.info/stati-dlya-mam/10064-nachalo-kormleniya/10472-13598231
Asi
« Ответ #399 : 08 Апреля , 2017, 16:35:46 »
Девушки отзывы о Маргарите :
Предварительно, по телефону, меня Маргарита выслушала, дала несколько советов. И вот она эта роковая встреча, которая дала мне надежду и поддержку. Маргарита провела со мной больше часа (живу я в Копейске), проверила захват, показала, как правильно надо давать грудь, показала разные удобные позы, научила правильно давать грудь, ну вообщем мы качественно поработали над ошибками. А самое главное она поддержала меня, и дала надежду, я поверила, что могу кормить, и что проблема не в моей «немолочности», и вообще не во мне. Хотя конечно молока у меня тогда было очень мало. Маргарита дала мне четкие инструкции, что и как надо делать.
После ее отъезда для нас с дочкой началась кропотливая работа, (ведь на момент встречи с Маргаритой мы еще потеряли в весе) и теперь нам надо было и набирать вес и исправлять ошибки и учиться правильно кормиться. Доча висела на груди, в перерывах я цедила груди, потом опять висели, ревели, докармливались из шприца и так по кругу, а в перерывах между я считала мокрые игрязные пеленки и звонила Маргарите. Она меня слушала, говорила, что делать дальше. После мы встречались еще 8 раз, раз по 10 на день я ей звонила. Иногда с серьезными беспокойствами и вопросами, а иногда просто за поддержкой и уверенной фразой «Вы молодцы, Вы будите кормить, Вы все делаете правильно!»
http://akev.info/opyt-kormyashchikh-mam/10927-blagodarnost-konsultantu-i-istoriya-kormleniya
Asi
« Ответ #400 : 08 Апреля , 2017, 16:37:13 »
tanyaaynat ,а что непонятно ? спрашивайте поможем ,нас тут много опытных мам.
Той-мама
« Ответ #401 : 08 Апреля , 2017, 20:29:49 »
Ася ,tanyaaynat , блин, девочки...а у меня моя коза ночью 1 раз просыпается, сосет титьку и до утра. а если в 12 ночи улегись, то может и в 5 утра только проснуться, пососать и спать снова часов до 7-8. прочитала сейчас, что это вредно, что молоко уйдет...но блин, как просыпаться насильно то :( я хоть днем человек.
Karamell
« Ответ #402 : 08 Апреля , 2017, 21:34:10 »
Той-мама , она малышка совсем. К месяцу будет просыпаться, вот увидите :) А сейчас днем почаще валяйтесь или сидите с деткой на руках.
Boniy
« Ответ #403 : 08 Апреля , 2017, 21:34:19 »
Ася ,tanyaaynat , блин, девочки...а у меня моя коза ночью 1 раз просыпается, сосет титьку и до утра. а если в 12 ночи улегись, то может и в 5 утра только проснуться, пососать и спать снова часов до 7-8. прочитала сейчас, что это вредно, что молоко уйдет...но блин, как просыпаться насильно то :( я хоть днем человек.
У нас была такая же ситуация, Маргарита сказала, что нужно просыпаться, немного разбудить ребёнка и кормить, без этого никак не наладить ГВ
Малыши сосут «на автомате» ночью, не просыпаясь
На полном серьёзе, я ставила себе будильник и посыпались по часам с трудом, потому что наш режим тогда был такой: до половины второго ночи малышка гуляла, а днём спала до обеда. Я ее укладываю во втором часу ночи, какие-то маломальские дела сделаю и вырубаюсь, какое тут ГВ ночью
Потом эта проблема как-то ушла сама собой, сейчас мы кушаем за ночь раза 2
olga_brat2
« Ответ #404 : 09 Апреля , 2017, 20:46:26 »
мама Димки , попробуйте ротационную диету