Осман
« Ответ #406 : 10 Апреля , 2017, 22:39:54 »
мама Димки ,я поняла, что у Макара на витамин Д реакция. 2 недели не пили, все норм, вчера начала снова давать и прыщики полезли. свои витамины тоже отменила(((( по рекомендации педиатра пью лактофильтрум, а малышу смекту написали, но я не даю, боюсь запоров. по поводу отмены груди и перехода на смеси мне тоже педиатр сказала, как и девочки тут пишут, что будет еще хуже.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
мама Димки
« Ответ #407 : 11 Апреля , 2017, 10:54:08 »
Осман , Я тоже поняла, что витамины виной нашей сыпи, думаю даже витамин Д. Девочки в темке посоветовали отменить все витамины, я с субботы не даю витамин Д и сама не пью, ещё пью Энтеросгель 3 раза в день. Ситуация улучшилась, высыпаний новых нет, старые начали заживать. Как хорошо, что есть форум девочки!!! И поддержат и посоветуют.
Той-мама
« Ответ #408 : 11 Апреля , 2017, 12:35:11 »
а у меня похоже у самой на витамины аллергия. В беременность было, что глаза отекали и корками покрывались...не знала на что, грешила на цитрусовые. Сейчас тожде витаминку выпила и утром с заплывшим глазом проснулась...у мелкой возле глазика зашелушилось (не знаю на этой почве только или нет).
Shustra74
« Ответ #409 : 11 Апреля , 2017, 19:12:09 »
Осман , Я тоже поняла, что витамины виной нашей сыпи, думаю даже витамин Д. Девочки в темке посоветовали отменить все витамины, я с субботы не даю витамин Д и сама не пью, ещё пью Энтеросгель 3 раза в день. Ситуация улучшилась, высыпаний новых нет, старые начали заживать. Как хорошо, что есть форум девочки!!! И поддержат и посоветуют.
мама Димки , как здорово, что проходят высыпания! с витаминами значит надо осторожнее быть, одно лечим - другое калечим. Я пока тоже витамины не пью, и на прошлой неделе отказалась от молока, только кефир-ряженку на ночь оставила, творог впервые за неделю сегодня поела. У нас корки на волосах почти прошли, лоб перестал шелушиться. А вот на ручках кожа сухая все равно.
Boniy
« Ответ #410 : 12 Апреля , 2017, 11:57:45 »
Мы сегодня поставили первый Пентаксим, посмотрим как перенесём Взвесились/измерились 7720 и 66 см Практически ушли со смеси, осталось ее 30 мл в сутки до пятницы, с пятницы мы будем полностью на ГВ Мы молодцы!!! Когда то смеси было 900 мл в сутки
Karamell
« Ответ #411 : 12 Апреля , 2017, 12:12:30 »
Boniy , вы-герой!! можете собой гордиться! вашему ребенку повезло с мамой :)
Shustra74
« Ответ #412 : 12 Апреля , 2017, 14:12:32 »
Boniy , молодцы! доче легко перенести прививку! мы завтра собрались, вчера анализы сдали, а сегодня что-то закашляли (((старший неделю назад заболел, только выздоровел... похоже, заразились (((
Boniy
« Ответ #413 : 12 Апреля , 2017, 15:12:26 »
Спасибо😊
ЛюдМILKа
« Ответ #414 : 12 Апреля , 2017, 18:14:04 »
Boniy , поздравляю, молодец, корми своим молочком.
Осман
« Ответ #415 : 13 Апреля , 2017, 09:55:10 »
Boniy ,ты герой. Молодец! Действительно повезло малышу с мамой!
Мы дождались....)))))
Boniy
« Ответ #416 : 13 Апреля , 2017, 10:14:44 »
Спасибо, девочки, засмущали Спасибо Маргарите - консультанту по ГВ, она нам очень помогла
мама Димки
« Ответ #417 : 14 Апреля , 2017, 13:02:24 »
Мы сегодня поставили первый Пентаксим, посмотрим как перенесём Взвесились/измерились 7720 и 66 см Практически ушли со смеси, осталось ее 30 мл в сутки до пятницы, с пятницы мы будем полностью на ГВ Мы молодцы!!! Когда то смеси было 900 мл в сутки
Вы такая молодец, у вас терпения конечно очень много. Я бы не справилась!
И выросли Вы очень хорошо, прямо богатырша у Вас малышка, по весу на 7 месяцев уже))
мама Димки
« Ответ #418 : 14 Апреля , 2017, 13:23:02 »
Девочки, мы сходили к гастроэнтерологу Табак Т.А., бабушка наша оказалась однокурсница у Татьяны Алексеевны. Очень много хороших отзывов читала про этого гастроэнтеролога, все соответствуют. Посмотрела все наши анализы и выписала лечения полностью отличающее от предыдущего и диету конечно безмолочную. За 3 дня сыпь у нас прошла. Прикорм разрешила вводить только гречку, рис и капусту и всё пока. Яблока сказала тоже аллерген. Мне из фруктов разрешила только сливы.) Про витамин Д, точнее авквадетрим, сказала что Витамин Д не может дать аллергию, а вот добавки в препарат очень часто дают такие последствия. Но я всё равно витамины пить боюсь теперь.
Осман
« Ответ #419 : 14 Апреля , 2017, 13:49:51 »
мама Димки , очень важно найти хорошего специалиста. Это, к сожалению, сейчас очень редко встречается. Вообще ничего из молочного нельзя? Какое мясо можно, спрашивала?
Мы дождались....)))))