мама Димки
|
 |
« Ответ #555 : 30 Апреля , 2017, 19:02:45 » |
|
FloraIfauna, :smitten:Поздравляю с рождением мальчиша :smitten:
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #556 : 30 Апреля , 2017, 19:03:12 » |
|
Девочки у нас высыпало щёчки, предполагаю что на сьединуб рыбу (форель запечённая) подскажите что можно сделать, я сейчас на диету жесткую села, но лучше не стало. Мажу щёчки бепонтеном. Может абсорбент какой попить? Кто чем спасается, ко врачу во вторник только пойдём, не хочу усугублять.
Лучше к врачу сходите, малыш маленький очень у вас. Фенистил, энтеросгель выпишут точно.
|
|
|
|
FloraIfauna
|
 |
« Ответ #557 : 30 Апреля , 2017, 22:46:09 » |
|
Девочки у нас высыпало щёчки, предполагаю что на сьединуб рыбу (форель запечённая) подскажите что можно сделать, я сейчас на диету жесткую села, но лучше не стало. Мажу щёчки бепонтеном. Может абсорбент какой попить? Кто чем спасается, ко врачу во вторник только пойдём, не хочу усугублять.
Лучше к врачу сходите, малыш маленький очень у вас. Фенистил, энтеросгель выпишут точно. фенестилом тоже мажу, энторосгель точно надо купить. Ко врачу идём во вт посмотрим что скажет.
|
|
|
|
FloraIfauna
|
 |
« Ответ #558 : 30 Апреля , 2017, 22:46:34 » |
|
FloraIfauna, :smitten:Поздравляю с рождением мальчиша :smitten:
Спасибочки 😊
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #559 : 30 Апреля , 2017, 23:05:00 » |
|
Лучше к врачу сходите, малыш маленький очень у вас. Фенистил, энтеросгель выпишут точно. фенестилом тоже мажу, энторосгель точно надо купить. Ко врачу идём во вт посмотрим что скажет. у нас в темке писали уже, может у вас малыш цвести начал? а фенистил вам капельки нужны, мазь не поможет.
|
|
|
|
FloraIfauna
|
 |
« Ответ #560 : 01 Мая , 2017, 09:26:10 » |
|
Лучше к врачу сходите, малыш маленький очень у вас. Фенистил, энтеросгель выпишут точно. фенестилом тоже мажу, энторосгель точно надо купить. Ко врачу идём во вт посмотрим что скажет. у нас в темке писали уже, может у вас малыш цвести начал? а фенистил вам капельки нужны, мазь не поможет. Цвести это как? Извиняюсь не сталкивалась раньше:) фенистилом мажу чтоб зуд снять.
|
|
|
|
Joya
|
 |
« Ответ #561 : 01 Мая , 2017, 19:38:09 » |
|
у нас тоже на щечках мелкие прыщички, больше нигде нет. про цветение слышала, думаю это оно и есть, потому что я ничего запретного не ела. Но медсестра придет - уточню у нее. Цветение - это вроде когда малыш реагирует на гормоны в материнском молоке
|
|
|
|
FloraIfauna
|
 |
« Ответ #562 : 02 Мая , 2017, 08:08:35 » |
|
у нас тоже на щечках мелкие прыщички, больше нигде нет. про цветение слышала, думаю это оно и есть, потому что я ничего запретного не ела. Но медсестра придет - уточню у нее. Цветение - это вроде когда малыш реагирует на гормоны в материнском молоке
ого, и такое бывает оказывается(( да кроме как на щечках нет ни где. Посмотрим что сегодня врач скажет. Вчера начали пить энторосгель, лучше пока не становится( видимо он не сразу действует.
|
|
|
|
Joya
|
 |
« Ответ #563 : 02 Мая , 2017, 10:43:40 » |
|
девочки, совет укладывать пораньше помог)) теперь ночью 1 раз просыпается на кормление и молоко лучше прибывать стало.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #564 : 02 Мая , 2017, 15:47:38 » |
|
s-neznaya13,FloraIfauna, добро пожаловать! списочки обновила!
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #565 : 02 Мая , 2017, 19:17:08 » |
|
Joya, во сколько стали укладывать?
|
|
|
|
Joya
|
 |
« Ответ #566 : 03 Мая , 2017, 11:16:07 » |
|
АЛЕК$ИЯ, в 22, до этого в 23)) просыпается 1 раз около 3 ночи, потом уже утром пол8
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #567 : 03 Мая , 2017, 12:11:46 » |
|
АЛЕК$ИЯ, в 22, до этого в 23)) просыпается 1 раз около 3 ночи, потом уже утром пол8
Joya, тогда понятно) я просто своего укладывала в 21ч, но просыпался он раза 4-5 за ночь... Вот надеюсь что второй может хоть один-два раза максимум просыпаться будет, а то когда часто очень выматывает((
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #568 : 03 Мая , 2017, 13:43:19 » |
|
Девочки, я стараюсь в 9-пол10 уже уложить, а то на старшую вообще времени не остается. Просыпается раза 2-3 за ночь.
|
|
|
|
tatiana_b
|
 |
« Ответ #569 : 03 Мая , 2017, 16:29:21 » |
|
Девочки, подскажите как давать малышу смекту?
|
|
|
|
|