begesha
|
 |
« Ответ #327 : 10 Марта , 2017, 12:39:44 » |
|
ого, девочки, сколько всего у нас за вчера произошло!!! вчера не читала, так что сейчас быстренько выскажусь и все, не трогаем больше эту тему. видимо, все началось с меня, что я на мужа пожаловалась, что он не те цветы купил( о чем Ира сказала). ну да. в этом не вижу ничего плохого, что у меня есть любимые и желанные цветы(пусть и похоронные,как кто-то считает) и я считаю себя достойной именно их получать. считаю себя достойной получать подарки и комплименты от любимого человека, тк я в первую очередь, женщина, мне нужно понимать, что меня любят, ценят, желают (что немаловажно). кто-то скажет- любовь в заботе, в мелочах- отвечу-да, безусловно!!! но это в семье должно быть априори, забота и уважение. как с моей, так и с его стороны. я не радуюсь, что он мне как-то принесет фрукты или с ребёнком посидит, пока я сплю- это нормально, для этого и нужна семья, взаимопомощь, взаимозабота. я тоже много для него делаю и для наших детей. поэтому я радуюсь в принципе, как жена, что у меня заботливый и понимающий муж. а вот как женщина, которая хочет быть всегда интересной для своего любимого и желанной, я хочу подпитываться от его комплиментов, подарочков, цветов и т.д. я очень себя люблю, считаю себя красивой и умной женщиной, считаю, что мужу повезло со мной. у меня красивая фигура( ну последние месяцы во внимание не берем))))))), даже после родов, я регулярно хожу к косметологу, я хорошо одеваюсь и т.д. я вижу взгляды др мужчин, но мне они не интересны, мне поднимает уверенность в том, что я такая мой муж, который говорит, что красивая женщина и хорошая мама. в последней ссоре он сказал, что боится потерять меня и детей. потом поправился-нет, наверное, даже больше тебя, тк не понимаю, как я смогу вообще жить. я к чему это все. цветы-не те,но будь довольна- нифига не про меня, тк я знаю, чего хочу и что люблю. не буду принимать(будь то какие-то мат вещи или отношение к себе) абы что просто потому что- лучше хоть что-то,чем ничего. потому что так можно и себя забыть. зато я не боюсь, что мой муж уйдёт к другой, более молодой,тк это означает, что он многое потеряет. п.с. жаловаться больше не буду))))))
|