begesha
« Ответ #1425 : 06 Апреля , 2017, 14:16:03 »
begesha , ты прям как о сказке пишешь какой- то ... у меня муж приходит с работы - кушает и ложится отдыхать ( спать или просто лежать ) , может весь вечер пролежать . Но у него до 11 тел не затыкается . Устает говорит . Поэтому дети всегда со мной , с папой за вечер минут 10, для меня это норма , привычка. Менять ниче не хочу
да мы вместе на диване вечером валяемся)))))) я тоже сразу перестаю что-либо делать))))) но с Вовой его заставляю заниматься. да Вова,в принципе,много и не отнимает пространства. Мы с мужем лежим,а он притащит свои игрушки и рядом играет с папой. или книжку заставляет почитать,но это недолго. кормит вечером Вову тоже муж,но уже все готово,ему просто с ним посидеть,ложкой помочь
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Dinulya
« Ответ #1426 : 06 Апреля , 2017, 14:32:24 »
begesha , спасибо тебе
Ольга )))
« Ответ #1428 : 06 Апреля , 2017, 14:49:23 »
я и детей утром развожу, и работаю, и вечером всех забираю. А он только питается и тренируется. вот че
Есть тоже такой пример у родни, меня он тоже раздражает, лучше бы свою энергию пустил на зарабатывание денег для семьи, но тут он себя жалеет.
А вообще, никаких браков не бывает идеальных, и как всегда женщинам надо мириться с несовершенством мужиков и тащить все на себе
вчера с мужем разговаривали,он говорит,что на работе мужики,у которых по 2 детей рассказывают,что первое время,как второй реб родился оч сильно с женами ссорились. одному даже ПРИШЛОСЬ(!!!!!) из дома на некоторое время уйти,бедняге,жена довела...
я спрашиваю- с ребенком хоть ушел?
муж не понял- как с ребенком,с каким ребенком?
я говорю- ну хотя бы, со старшим?
он мне отвечает-ну нет,конечно,его же жена довела и ему пришлось уйти
я поржала,говорю- как хорошо вам мужикам- бедняжку жена ВЫНУДИЛА уйти,пришлось ОДНОМУ где-то в гостинице или у мамы лежать,думать, бедному.
а она такая бессовестная, дома с двумя детьми кайфовать осталась
Блиииииин, Женя, так прикольно пишешь!!! Вот правда жизни! Аж закипело все внутри от злости!!!
begesha
« Ответ #1429 : 06 Апреля , 2017, 15:08:10 »
Настя, я только название прочитала и слёзы навернулись(((((( что-то со мной не так. Нужно пересмотреть отношение к любви к старшему и рождению малышки. Почитать книжки. Что-то для себя понять. Хотя... Может, с рождением доченьки все встанет на свои места.
anka_romanka
« Ответ #1430 : 06 Апреля , 2017, 15:17:01 »
begesha , любовь растет, перестала помещаться в вас троих, поэтому скоро будет еще один человечек))) радоваться надо, не плакать)
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
Dinna
« Ответ #1431 : 06 Апреля , 2017, 15:43:34 »
Dinulya , согласна с девочками. Главное не капать на мозги..у меня муж если чем-то не увлекается-тухнет.. им важно это, иметь что-то свое ) тренежерка или фото не такое ужи плохое увлечение) гораздо лучше какой-нибудь барышни))) конечно и тебя очень понимаю. обидно очень, очень и очень но я пока нашла для себя выход-сбегаю по своим делам, не важно каким, даже в магазин съездить к черту на кулички.. одна, без детей) говорю-поехала по делам, вернусь через час, возвращаюсь через 3))) он с детьми дома) а потом говорит,что он так устал с ними дома сидеть, и дочь мозг вынесла .... конечно, со мной то дети дома как куклы сидят и молчат ))) а больше всего бесит, когда родня или знакомые капают мне на нервы-чего он играет или еще что-нибудь.. и вот это начинает заводить, хотя до этого вроде и не бесило )) а так стараюсь поддерживать его увлечения, хотя они мне конечно нафиг не нужны) лучше бы с детьми поиграл)))
Shatenka
« Ответ #1432 : 06 Апреля , 2017, 16:13:26 »
У меня муж тоже все время учится, выходных нет почти, ладно хоть сейчас близко к работе живем, в 19.00 уже дома. А через месяц вообще уедет на другой континент. Уж лучше бы увлекался чем то или на диване лежал, но где то в досягаемости)) Так что у всех свое, либо принимать как есть, либо стараться повернуть в нужное русло.
ИраЛ
« Ответ #1433 : 06 Апреля , 2017, 16:42:34 »
Да, точно, у всех свои ситауции. Вообще это конечно хорошо, когда увлечения, учеба- это ведь развитие все. Вот когда застревают на одном месте как в болоте - вот что плохо. Мой пример занимается только собой, никаких других увлечений не было, денег мало, жена вечно с яыком на плече, у вас девочки совсем другие ситуации.
Dinulya
« Ответ #1434 : 06 Апреля , 2017, 17:47:19 »
Ну вот, по полочкам мне все разложили. Даже немного полегчало Пилить , конечно, не пилю его. Просто не разговариваю и все))) Надеюсь, с тёплыми денёчками и настроение мое улучшится , и не захочется уже никого прибить)
begesha
« Ответ #1435 : 06 Апреля , 2017, 18:37:48 »
Я,конечно, очень большой эгоист и муж меня когда-нибудь,наверное, прибьет))))) Но про учебу я говорю ему так- ты учишься для себя, так как, не дай бог, что-то с нашими отношениями случится, ты останешься со своим обучением, умный, с хорошими корочками и без нервного тика, как я, которая будет радоваться, что ты учишьс и развиваешься и с ума от усталости с двумя детьми сходить дома, не имея возможности ни в тренажерку, ни еще куда-то для своей пользы сходить. Поэтому я,конечно, поддерживаю и радуюсь, что он учится, развивается, но в разумных пределах. Где-то прошу, чтобы пропустил учебу, если чувствую, что уже на пределе мои силы.
berry
« Ответ #1436 : 06 Апреля , 2017, 19:21:03 »
begesha , прямо в точку пишешь! Тоже пожалуюсь: У меня муж по пятницам частенько с друзьями встречается: пиво попить. Типа он устает за неделю-нужно отдохнуть, расслабиться. И так как работает до поздна-они начали по субботам встречаться. Это минус 1 выходной Да он устает, домой приходит теперь ближе к 9ти - если повезет, бывает и ночью приходит и даже утром. Но я ведь тоже имею право отдохнуть! я тоже работаю! Пусть у меня не такая тяжелая работа-но я элементарно к вечеру хочу просто помолчать! А на деле получается: прихожу домой-проверяю что там Вика "научила"-в это время на мне Соня весит и орет (так как она соскучилась и хочет моего внимания). Потом ужин, водные процедуры (последнее время Соня с Викой вместе купаются-а я в это время прибираюсь-пылесошу). Потом укладываю спать Соню-Вика в это время в зале читает, потом ложится Вика, а я на следующий день вещи готовлю/глажу-в садик, в школу. И так изо дня в день! День сурка какой-то.
Ольга )))
« Ответ #1437 : 06 Апреля , 2017, 20:06:08 »
Блин вроде весна, должно быть настроение у всех. А у всех депресняк. Тоже все бесит. В первую очередь погода. ХОчу тепло и место в садик ))) Уже не могу круглосуточно с этим маленьким извергом. Такое ощущение, что просто издевается надо мной и все назло делает.
Kat_84
« Ответ #1438 : 06 Апреля , 2017, 20:35:06 »
Ольга ))) , че правда ?
Kat_84
« Ответ #1439 : 06 Апреля , 2017, 20:35:17 »
Ольга ))) ,очередь смотрела ?