Leva :)
« Ответ #1590 : 09 Апреля , 2017, 09:14:50 »
berry ,не обязательно грипп. При температуре глаза могут болеть. Заедыши в уголках рта от лекарств скорее всего. Солкосерилом маж . Здоровья доче ,пусть побыстрее поправляется.Olas ,не болейте!Tetalya ,скорейшего выздаровления.
Leva :)
« Ответ #1591 : 09 Апреля , 2017, 10:45:59 »
Ольга )))
« Ответ #1592 : 09 Апреля , 2017, 11:16:04 »
anka_romanka ,зачем тогда от нее прививаться и карантины в садиках устраивать? пусть всем садиком болеют, жалко что ли
Я тоже против чтобы болеющих выпускали в контакт. Есть дети, которым нельзя болеть ветрянкой, а кто-то в отпуск может собирается да много чего. И в садиках не зря карантин объявляют
Ольга )))
« Ответ #1593 : 09 Апреля , 2017, 11:43:02 »
anka_romanka ,зачем тогда от нее прививаться и карантины в садиках устраивать? пусть всем садиком болеют, жалко что ли
Я тоже против чтобы болеющих выпускали в контакт. Есть дети, которым нельзя болеть ветрянкой, а кто-то в отпуск может собирается да много чего. И в садиках не зря карантин объявляют
Но это я про общественные места. А гулять можно и не на детских площадках.
anka_romanka
« Ответ #1594 : 09 Апреля , 2017, 12:07:28 »
Да, Оль, именно это я и имела ввиду, конечно, в толпу болеющего (хоть чем) ребенка не поведу, а выйти прогуляться вокруг дома- почему нет?
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
Markisa
« Ответ #1595 : 09 Апреля , 2017, 14:49:55 »
Мы на балконе гуляем))
Она-моя улыбка на губах
Shatenka
« Ответ #1596 : 09 Апреля , 2017, 15:22:05 »
Всем здоровья! Катя, не вини себя, стресс тоже иногда нужно снимать) Соня молодец, будет на велике гонять летом. Милана тоже просит, но вряд ли осилит в этом году, неуклюжая еще пока. Детки так чудесно рисуют, мы только размазываем краски по всем поверхностям и по себе))))
ИраЛ
« Ответ #1597 : 09 Апреля , 2017, 19:03:01 »
Да, Оль, именно это я и имела ввиду, конечно, в толпу болеющего (хоть чем) ребенка не поведу, а выйти прогуляться вокруг дома- почему нет?
Вооще то ветрянкой можно заразиться идя по противоположной стороны дороги
Markisa
« Ответ #1598 : 09 Апреля , 2017, 19:20:40 »
Не обошлись мы без температуры, каприииизная ужас. На языке даже язвочки. Больше всего пытается голову чесать. Мазать не дает почему-то( Зуд все 10 дней будет?
Она-моя улыбка на губах
ИраЛ
« Ответ #1599 : 09 Апреля , 2017, 20:07:42 »
Markisa , я уже не помню по старшей, по моему меньше чем 10 дней, помню что легко прошло, но чесала она да, есть даже одна бороздочка. А фенистилом нельзя мазать? Уже ничего не помню
Энерджайзер
« Ответ #1600 : 09 Апреля , 2017, 20:28:07 »
Markisa , поэтому и пили ацикловир внутрь, чтобы болезнь проходила
Markisa
« Ответ #1601 : 09 Апреля , 2017, 20:31:05 »
Энерджайзер , а какая дозировка? Он облегчает зуд? Я фукорцином ей во сне мажу и циндолом, зодак еще даю
Она-моя улыбка на губах
begesha
« Ответ #1602 : 09 Апреля , 2017, 20:46:54 »
Кать,да круто же!!!! отдохнули с мужем,расслабились!!! ну девчонок жалко,но ничего,иногда полезно маме другой быть,чтоб ценили такую,какая есть на самом деле))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #1603 : 09 Апреля , 2017, 20:48:01 »
блин,что же все болеют-то(((((((( здоровья всм малышам. мы сегодня были на мини-цирке, теперь вот тоже боюсь-как бы не заразились от ребятишек((((
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
mamasova
« Ответ #1604 : 09 Апреля , 2017, 20:59:25 »
Ацикловир - это противовирусный препарат, зуд облегчают антигистаминные(зодак, зиртек и т.д.), можно и фенистилом мазать. Не знаю как цинондол, но каламин обладает противозудным действием, у меня деть не чесался...но у всех протекает все по разному, я вообще ветрянку не заметила)