berry
« Ответ #1890 : 13 Апреля , 2017, 15:58:15 »
а я бы не стала рисковать и легла, тем более обвитие у ребенка.
Lunna
« Ответ #1891 : 13 Апреля , 2017, 15:59:54 »
begesha , Женя , в пт там не фиг делать, положат в опц, будешь куковать ( ты ж в 7?) , лучше без стимуляции , мне моя проколола пузырь - больно блин... 15 апреля к мамы др, ох и тяжёлый человек , упрямый, властный , пробивной ...
а моя мама золото! не от дня рождения зависит)
berry
« Ответ #1892 : 13 Апреля , 2017, 16:00:33 »
мне порвали пузырь и через 5 минут я родила. В предродовой врач туда руку засунула и пальце подцепила - все полилось и ребенок пошел. В родовую бежала босиком-врач ели руки успела помыть и Соня родилась.
Айриша
« Ответ #1893 : 13 Апреля , 2017, 16:02:02 »
berry , в выходные там нечего делать, анализы и обследование только в будни делают, даже обход в выходные не помню чтобы был, точно не было
Айриша
« Ответ #1894 : 13 Апреля , 2017, 16:03:53 »
berry , ну у тебя оба раза не стандартные роды, зачем их сравнивать
berry
« Ответ #1895 : 13 Апреля , 2017, 16:08:09 »
berry , ну у тебя оба раза не стандартные роды, зачем их сравнивать
я имела ввиду, что вторые роды быстрее намного проходят.
anka_romanka
« Ответ #1896 : 13 Апреля , 2017, 16:52:27 »
Kat_84 , мне когда пузырь прокололи, я совсем невменяемой стала, просто ползала от боли, это ппц какой то я стараюсь не думать о родах, и начинаю понимать девочек которые панически боялись 2-х родов
мне тоже с Ириной прокололи, но только потому что 2 дня я мучилась со схватками, потом родовая деятельность прекратилась, отправили на ктг, а у ребенка сердцебиение еле-еле(((( и тут забегало все отделение вокруг меня....пузырь прокололи, руками шейку тянули, порвали, но через 20 минут, слава богу, родили.
С Гришей тоже прокололи, но там активные схватки такие были, раскрытие было хорошее уже
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
mamasova
« Ответ #1897 : 13 Апреля , 2017, 17:39:13 »
Мне со старшим прокалывали пузырь, т.к.были плохие анализы, отеки, с Савой я сама просила, чтобы прокололи, т.к.надоело в опб лежать, мне отказали, сказав, что яблочко должно само отвалиться))) сейчас понимаю, что врачи были правы, а тогда очень злилась, что не по моему)
mamasova
« Ответ #1898 : 13 Апреля , 2017, 17:44:15 »
вы уже на беговеле умеете? Круто.
мы с ним ходим между ног)))не могу научить катиться, а на забег идем больше посмотреть на других, может смотря на других поедет
vasaro
« Ответ #1899 : 13 Апреля , 2017, 18:02:56 »
Жень, я тоже против стимуляции, пусть все идет своим чередом, у меня старшая должна была родиться 14-16 октября, родилась 18, меня никто не торопил, наоборот, говорили, чтоб успокоилась, ребенок сам знает, когда ему родиться. Если результат ктг хороший, то пока и не торопись! А врач торопит, чтоб отработать в рабочую неделю, в свою смену, не хочет специально приезжать в выходной, например, так что ориентируюсь на свои ощущения и результаты ктг.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
cat
« Ответ #1900 : 13 Апреля , 2017, 18:34:36 »
cat , Расскажи ,пожалуйста, как восстанавливали мужу права? Какие доки, какая пошлина и нужна ли мед.справка?
привет
только госпошлина 1400 если через госуслуги берешь талон. или 2000 если как обычно идешь в живую очередь. мед.справка не нужна. Пиши в личку, если что. Быстрее отвечу.
Сын 2008
Dinulya
« Ответ #1901 : 13 Апреля , 2017, 19:05:59 »
Kat_84 , мне когда пузырь прокололи, я совсем невменяемой стала, просто ползала от боли, это ппц какой то я стараюсь не думать о родах, и начинаю понимать девочек которые панически боялись 2-х родов
Ира, вот я из тех, кто панически вторых родов боялась.
Видимо, первый раз страшно - от неизвестности, а второй, наоборот, знаешь какая эта ..опа.
на самом деле после вторых родов у меня была мысль - я бы и за третьим пошла , если такие роды
Так что, не бойся. Это лучше, чем первый раз)
begesha
« Ответ #1902 : 13 Апреля , 2017, 21:25:16 »
дали мне отсрочку до воскресенья. я,думаю,должна сама родить до воскресенья. я со всеми согласна,девочки,кто говорит,что против стимуляции. я вот тоже против. но 1)я уже на 2,5 кг поправилась за 2 недели. боюсь,что малышка будет крупной очень. сейчас же она только вес будет набирать. я с Вовой очень сильно порвалась, меня всю зашивали. а он родился раньше срока 2)анестезиолог,с которым мы договариваемся будет как раз в воскресенье. думаю,мне светит эпидуралка,как в прошлый раз. с Вовой же меня тоже стимулировали,тк воды отошли,а родовая деятельность слабая была. Так я спала, пока мне окситоцин ставили. 3)у малышки обвитие,пусть небольшое,но все-таки я сама,если честно,в замешательстве и меня пугает такая постановка вопроса- будем стимулировать,тк я люблю,чтобы все по-правильному шло,по-естественному, чтобы воды отошли или схватки сами начались.... надеюсь и жду до воскресенья.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Alexashka
« Ответ #1903 : 13 Апреля , 2017, 21:30:08 »
begesha , ведро и тряпку (не швабру) тебе в помощь ;-) мне помогло дважды))) намыла полы в квартире на коленках и кухню со всеми ящиками перебрала и часа через 4 собирала вещички)) еще и поспать успевала после трудовых подвигов по лесенкам советовали пешочком вверх- мне не помогло
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
berry
« Ответ #1904 : 13 Апреля , 2017, 21:35:56 »
begesha , ты давай не переживай-все будет замечательно!