begesha, ого круто ((
Ага, у меня так же примерно родители себя вели, правда напрямую мама не говорила так, просто например хотим к ним приехать, звоню, а она отвечает, что у них дела, не приезжайте в эти выхи. Все кардинально изменилось когда папы не стало...
У меня прям напрямую. Мы сначала отшучивались, но когда однажды(Вова ещё был маленький) нас практически выгнали, когда мы приехали к ним в гости, до нас сразу дошло))))))))
Теперь раз в три-четыре месяца у них бываем. Хотя там природа , свежий воздух, баня... Красота...
В баню нас зовут только когда брат мой к ним приезжает-там,конечно, праздник прям наступает... А мы-так, на нас можно наплевать (((((
Извините, прям что-то прорвало.
Как Поля родилась мама была два раза. Потом приболела- я звонила каждый день, предлагала, чтобы Ваня лекарства, продукты привез- она не хотела, говорила, что все есть.
А когда мне выврали зуб, я мучалась, ещё и двое деток маленьких, потом обварилась кипятком сильно- она ни разу не позвонила, узнать, как я((((( хотя точно знала про это, тк я от бессилия, что некому поплакать мы папе написала и он мне каждый день звонил узнавал, что да как(он на работе в др городе). Они с папой каждый день созваниваются, по-любому папа ей рассказывал.
А теперь я сама из принципа не звоню.
Понимаю, что от того, что пишу и вам жалуюсь ничего не изменится, но сил с ней разговаривать и все обсуждать нет- просто чисто морально не хочу в дрязги вдаваться,тк мне нужно беречь своё псих равновесие- у меня двое детей, которые не виноваты в моих отношениях с родной мамой. Им нужна весёлая и добрая мама, а не психованная из-за своих проблем))))))