Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 301   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)
Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #3090 : 15 Мая , 2017, 11:57:17 »

anka_romanka,куда на йогу ходили?
Сообщить модератору   Записан

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #3091 : 15 Мая , 2017, 13:02:16 »

Natk@, где 92 почтовое отделение на Блюхера/воровского/свердловский, там парам ананд йога

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #3092 : 15 Мая , 2017, 13:25:04 »

девочки молодцы, поздравляю с успехами. и мам тоже поздравляю, ведь отчасти это и их заслуга
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #3093 : 15 Мая , 2017, 13:37:33 »

Fish-ка,ничего себе-а чем ты его кормишь?

Кисломолочное, некоторые крупы, макароны, овощи выборочно, мясо индейка или говядина (редко кролик), рыба только морская белая и т.д. и т.п.  )))
а в садике тоже так кормят?

Есть продукты, которых в садике не дают вообще: рыба, яйца, молоко, еще что-то там
И у каждого ребенка дополнительные индивидуальные ограничения в питании. По каждому составлена карточка. Диета отслеживается воспитателями.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3094 : 15 Мая , 2017, 20:23:41 »

vasaro,berry,какие умнички- и вы,и ваши детки!!!!! поздравляю!!!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3095 : 16 Мая , 2017, 11:17:29 »

Shatenka, моя с трех лет занимается танцами, в этом коллективе с 5 лет занимается! У нас берут с 3х тоже. Я вот Элинку,  думаю, пару лет, может, на гимнастику повожу, она очень гибкая у меня, а потом к Марьяне на танцы, пока такой план, хотя вот и музыку для нее хотела бы, музыкальная девочка растет)))). Вообщем, посмотрим, но гимнастикой так для себя по заниматься, в профессиональную не хочу, даже если и данные есть.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3096 : 16 Мая , 2017, 11:20:08 »

Девочки, всем спасибо за поздравления! У нас в этом голу прям очень насыщенно с конкурсами, с марта уже 4ый был, и еще вот 3 июня будет. Но это хорошо, зато они уже на любой сцене быстро ориентируются).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #3097 : 16 Мая , 2017, 14:36:43 »

vasaro,а куда водили с 3-х лет?
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3098 : 16 Мая , 2017, 15:37:43 »

Мechta,с 3х ходили в шаг вперед, при прежней хозяйке, потом она вышла замуж, родила и уехала на юга жить, а детище свое передала другим людям, все сразу как-то не так стало и мы ушли,  год пробовали на бальные ходить, но дочке не понравилось, что там мало спонтанности и импровизации и мы тоже ушли, за лето нашла нашу теперешнюю школу современной хореографии и с 5 лет туда ходит с огромным удовольствием и в летний городской лагерь на июньскую смену тоже ходит туда, с садика еще, тк летом мы в садик не ходили, а ей очень нравится на танцах , с девочками дружны очень и хореографы классные, молодые, полные идей разных, опять же много импровизации и танцы "со смыслом", так сказать. В нашем возрасте девочки в основном танцуют эстрадные танцы, классические или бальные, мне импонирует мнение нашего руководителя и главного хореографа, что девочек для контемпорари тоже надо готовить именно с раннего возраста.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #3099 : 16 Мая , 2017, 16:35:30 »

vasaro,понятно..возите куда-то или на Тополинке эта школа?
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3100 : 16 Мая , 2017, 17:13:30 »

Мechta,возим в ЛК Елесиной, школа современной хореографии Ballroom choreography.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3101 : 16 Мая , 2017, 20:01:45 »

у нас вчера приключение было.
была на кухне с Полей, а Вова в комнате. слышу-кричит- мама,помоги мне. бегу,а он ко мне навстречу- весь в слезах,что-то кричит,я понять не могу.
а к слову сказать,такое обычно бывает по разным поводам,но в основном, по ерунде какой-нибудь. например,кенгуру потерял, вагончик отцепился от паровозика или что-то просто упало.
в общем, говорю ему- давай успокаивайся и скажи внятно.
в общем,когда смог более-менее говорить, сказал, что засунул стразинку самоклеющуюся(для творчества с ним использовали) в нос.
я обалдела и испугалась!!!! я ведь думала,что мой сын уже не способен на такое(наивная). что он разумно и адекватно играет со всем.
тем более когда купили этот набор для творчества со стразами он играл только при нас и ооочень внимательно за ним смотрели. но он этими стразиками играл уже больше 2 месяцев.
я посмотрела в носик с фонариком,но стразинку не увидела. начала звонить в неотложку,скорую. мне сказали ехать к дежурному лору на Воровского, тк с двумя детьми в машине скорой помощи точно не вариант ехать. тем более муж уехал на работу сам,а машину оставил мне.
позвонила мужу, рассказала, сказала,что собираюсь в скорую.
пока одевались примчался с работы муж,отпросился и помог мне собрать детей и поехали.
а Вова такой веселый,жизнерадостный, говорит- она вывалилась, мне не больно.
я уверена была,что ничего уже там нет.
приехали к лору- там очередина. и всех подолгу принимают. а мы к тому же с ребенком, которому месяца нет. но никто нас не пропустил((((((((
дождались очереди, зашли к врачу,он посмотрел- говорит,далеко она там,глубоко. зовите папу держать малыша. а Вова такой веселый,болтает с врачом, говорит- вы же мне только кремом помажите(это я ему по дороге сказала). тот смеется,говорит-да,только кремом))))) хороший врач попался.
короче Ваня  схватил сына крепко-крепко,тот мне кажется от страха больше заплакал,что папа так сильно держит. врач довольно быстро вытащил стразинку и отдал нам)))))))) Вова сказал,что больше не будет их в носик или ушки заталкивать...
такая у нас веселуха была вчера.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3102 : 16 Мая , 2017, 20:03:18 »

в четверг еще к дерматологу пойдем,у Вовы в уголке рта какая-то ерунда выскочила,долго уже не проходит((((

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #3103 : 16 Мая , 2017, 20:07:04 »

в четверг еще к дерматологу пойдем,у Вовы в уголке рта какая-то ерунда выскочила,долго уже не проходит((((

у нас такая же. тоже дойти не могу до врача. не в городе были две недели. тоже долго держится. как будто заедыши или как называется. только начинает проходить и рвется опять и кровит

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3104 : 16 Мая , 2017, 20:07:37 »

А это мы в воскресенье с сыном в цирке были.
интересно,конечно,но долго. Вова перед антрактом уже устал,вертеться начал. а после антракта были медведи,вот их смотрел с удовольствием

Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 301   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:54:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓