Natk@
« Ответ #3090 : 15 Мая , 2017, 11:57:17 »
anka_romanka ,куда на йогу ходили?
anka_romanka
« Ответ #3091 : 15 Мая , 2017, 13:02:16 »
Natk@ , где 92 почтовое отделение на Блюхера/воровского/свердловский, там парам ананд йога
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
oksi-dopsi
« Ответ #3092 : 15 Мая , 2017, 13:25:04 »
девочки молодцы, поздравляю с успехами. и мам тоже поздравляю, ведь отчасти это и их заслуга
Fish-ка
« Ответ #3093 : 15 Мая , 2017, 13:37:33 »
Fish-ка ,ничего себе-а чем ты его кормишь?
Кисломолочное, некоторые крупы, макароны, овощи выборочно, мясо индейка или говядина (редко кролик), рыба только морская белая и т.д. и т.п. )))
а в садике тоже так кормят?
Есть продукты, которых в садике не дают вообще: рыба, яйца, молоко, еще что-то там
И у каждого ребенка дополнительные индивидуальные ограничения в питании. По каждому составлена карточка. Диета отслеживается воспитателями.
begesha
« Ответ #3094 : 15 Мая , 2017, 20:23:41 »
vasaro ,berry ,какие умнички- и вы,и ваши детки!!!!! поздравляю!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
vasaro
« Ответ #3095 : 16 Мая , 2017, 11:17:29 »
Shatenka , моя с трех лет занимается танцами, в этом коллективе с 5 лет занимается! У нас берут с 3х тоже. Я вот Элинку, думаю, пару лет, может, на гимнастику повожу, она очень гибкая у меня, а потом к Марьяне на танцы, пока такой план, хотя вот и музыку для нее хотела бы, музыкальная девочка растет)))). Вообщем, посмотрим, но гимнастикой так для себя по заниматься, в профессиональную не хочу, даже если и данные есть.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #3096 : 16 Мая , 2017, 11:20:08 »
Девочки, всем спасибо за поздравления! У нас в этом голу прям очень насыщенно с конкурсами, с марта уже 4ый был, и еще вот 3 июня будет. Но это хорошо, зато они уже на любой сцене быстро ориентируются).
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мechta
« Ответ #3097 : 16 Мая , 2017, 14:36:43 »
vasaro ,а куда водили с 3-х лет?
vasaro
« Ответ #3098 : 16 Мая , 2017, 15:37:43 »
Мechta ,с 3х ходили в шаг вперед, при прежней хозяйке, потом она вышла замуж, родила и уехала на юга жить, а детище свое передала другим людям, все сразу как-то не так стало и мы ушли, год пробовали на бальные ходить, но дочке не понравилось, что там мало спонтанности и импровизации и мы тоже ушли, за лето нашла нашу теперешнюю школу современной хореографии и с 5 лет туда ходит с огромным удовольствием и в летний городской лагерь на июньскую смену тоже ходит туда, с садика еще, тк летом мы в садик не ходили, а ей очень нравится на танцах , с девочками дружны очень и хореографы классные, молодые, полные идей разных, опять же много импровизации и танцы "со смыслом", так сказать. В нашем возрасте девочки в основном танцуют эстрадные танцы, классические или бальные, мне импонирует мнение нашего руководителя и главного хореографа, что девочек для контемпорари тоже надо готовить именно с раннего возраста.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мechta
« Ответ #3099 : 16 Мая , 2017, 16:35:30 »
vasaro ,понятно..возите куда-то или на Тополинке эта школа?
vasaro
« Ответ #3100 : 16 Мая , 2017, 17:13:30 »
Мechta ,возим в ЛК Елесиной, школа современной хореографии Ballroom choreography.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
begesha
« Ответ #3101 : 16 Мая , 2017, 20:01:45 »
у нас вчера приключение было. была на кухне с Полей, а Вова в комнате. слышу-кричит- мама,помоги мне. бегу,а он ко мне навстречу- весь в слезах,что-то кричит,я понять не могу. а к слову сказать,такое обычно бывает по разным поводам,но в основном, по ерунде какой-нибудь. например,кенгуру потерял, вагончик отцепился от паровозика или что-то просто упало. в общем, говорю ему- давай успокаивайся и скажи внятно. в общем,когда смог более-менее говорить, сказал, что засунул стразинку самоклеющуюся(для творчества с ним использовали) в нос. я обалдела и испугалась!!!! я ведь думала,что мой сын уже не способен на такое(наивная). что он разумно и адекватно играет со всем. тем более когда купили этот набор для творчества со стразами он играл только при нас и ооочень внимательно за ним смотрели. но он этими стразиками играл уже больше 2 месяцев. я посмотрела в носик с фонариком,но стразинку не увидела. начала звонить в неотложку,скорую. мне сказали ехать к дежурному лору на Воровского, тк с двумя детьми в машине скорой помощи точно не вариант ехать. тем более муж уехал на работу сам,а машину оставил мне. позвонила мужу, рассказала, сказала,что собираюсь в скорую. пока одевались примчался с работы муж,отпросился и помог мне собрать детей и поехали. а Вова такой веселый,жизнерадостный, говорит- она вывалилась, мне не больно. я уверена была,что ничего уже там нет. приехали к лору- там очередина. и всех подолгу принимают. а мы к тому же с ребенком, которому месяца нет. но никто нас не пропустил(((((((( дождались очереди, зашли к врачу,он посмотрел- говорит,далеко она там,глубоко. зовите папу держать малыша. а Вова такой веселый,болтает с врачом, говорит- вы же мне только кремом помажите(это я ему по дороге сказала). тот смеется,говорит-да,только кремом))))) хороший врач попался. короче Ваня схватил сына крепко-крепко,тот мне кажется от страха больше заплакал,что папа так сильно держит. врач довольно быстро вытащил стразинку и отдал нам)))))))) Вова сказал,что больше не будет их в носик или ушки заталкивать... такая у нас веселуха была вчера.
begesha
« Ответ #3102 : 16 Мая , 2017, 20:03:18 »
в четверг еще к дерматологу пойдем,у Вовы в уголке рта какая-то ерунда выскочила,долго уже не проходит((((
Ольга )))
« Ответ #3103 : 16 Мая , 2017, 20:07:04 »
в четверг еще к дерматологу пойдем,у Вовы в уголке рта какая-то ерунда выскочила,долго уже не проходит((((
у нас такая же. тоже дойти не могу до врача. не в городе были две недели. тоже долго держится. как будто заедыши или как называется. только начинает проходить и рвется опять и кровит
begesha
« Ответ #3104 : 16 Мая , 2017, 20:07:37 »
А это мы в воскресенье с сыном в цирке были.
интересно,конечно,но долго. Вова перед антрактом уже устал,вертеться начал. а после антракта были медведи,вот их смотрел с удовольствием