begesha
|
 |
« Ответ #4081 : 07 Июля , 2017, 03:07:52 » |
|
Напишу,как у нас дела. Вова ходит в садик. Ну как ходит... Ходили сначала у цирка в садик,ему нравилось. Мне не очень,тк какой-то он неухоженный, внутри грязно, кушают,спят и играют в одной комнате(((( но воспитатель была замечательная. Перешли в частный дет.сад "Солнышко" в Ленинском районе..... и началось((((( в первый же день,когда я оставила Вову на неполный день, мне позвонили ближе ко времени,когда нужно было его забирать и сказали,что у сына истерика- он уходить из садика не хочет, хочет на сончас остаться. Я сказала,что все равно приеду. Приехала-Вова веселый,но уже голый ко мне выбежал-никакой истерики не было. Я так поняла,они хотели его на весь день оставить,чтобы побольше денег содрать... потом копец.... каждый день мне говорила гадости про моего ребенка- он не самостоятельный,сам не одевается, он плохо ест, он сидит во время обеда не правильно-ногу ставит одну на стульчик, он у вас слишком нежный, он дерется с малышами, он не так играет с игрушками, он с первого раза не слушается....... пипец((((( ни одного про него слова хорошего не услышала(((( воспитка вечно с недовольной миной встречает,рассказывает про ребенка неохотно. потом вообще ужас. прихожу как-то за Вовой, мне воспитатель с упреком- ваш Вова весь день чешет писюльку и попу. и на горшок бегает. я говорю-ладно,сдадим анализы. обняла его,хотела поправить штанишки, смотрю- у него штанишки полностью надеты, а трусики в штанишках- наполовину. Я говорю воспитателю-это что такое? она мне- да он только что в туалет сходил. хотя я видела,что он из группы выбежал. когда приехали домой, я начала его переодевать и увидела,что трусики грязные,а попка красная. ему не вытерли попу после туалета!!! я позвонила,поругалась,но им пофиг. просто сказали,что сами смотрели и все было нормально. ну мне что,фоткать что ли? кстати,я все равно после этого сводила его к врачу и сдали анализ мочи- все отлично,доктор сказал,что психологическая проблема,из-за садика. естественно, после этого я в этот садик ни ногой. хотела перевести его в др филиал, позвонила директору. Рассказала все претензии. Она мне ответила,что то,что мой ребенок не одевается в 2,5 года-это мое упущение,тк в этом возрасте дети сами должны одеваться. На грязную попу ответила,что это нормально,у нее дочь с государственного садика чуть ли не каждый день так приходит. короче,что воспитатели,что директор этого садика-на одной волне. естественно,после такого я даже в др филиал не хочу своего ребенка водить. всем советую этот садик обходить стороной. подумываю в РПН обратиться.
|