Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Весенне-летний домик планюшек 2017
наталья....
завсегдатай

У меня 4 сыночка и 2 лапочки-дочки.

Награды
« Ответ #90 : 17 Марта , 2017, 22:32:54 »

кязымова84,действительно грубо,читать противно.
Сообщить модератору   Записан
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 17 Марта , 2017, 22:36:34 »

кязымова84, что особенного написала Маняшк@
зачем в этой теме так грубо, агрессивно и озлобленно писать

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 17 Марта , 2017, 22:36:45 »

кязымова84, вы уж извините, не хотела вас бесить! Вы всех так под одну гребенку то! Вам милочка нервы бы полечить.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 17 Марта , 2017, 22:40:04 »

Маняшк@,кязымова84, Девушки это тема ПЛАНЮШЕК никогда здесь не было грубости и агрессии да ещё и на личности переходите
здесь девочки стараются поддержать друг друга, не нужно тут устраивать разборки

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 17 Марта , 2017, 22:40:11 »

Девочки, а вы слышали что хотят пособие "детские" до 18 лет сделать, за 1 ребёнка 3 тыщ, за 2 - 8 тыщ, за 3 - 15тыщ. Наверно мат кап отменят если пособия введут. Миронов выдвинул👍
а вы что из-за мат.капитала рожаете? !бесят такие люди! Нищета,гребаная! И себе и детям своим жизнь портят! Иди и зарабатывай! Нечего на государство надеяться!
ужас как грубо :crazy2: а меня бесит когда люди считают что я на государстве разжилась тупо рожая.еще и пенсию на ребенка инвалида получаю :coolsmiley: вообще наглость с моей стороны.при том что я вообще считаю унизительным ходить каждый год ходить справки собирать за 260 рублей в месяц на ребенка.пусть их государство себе оставит .я работаю и зарабатываю. и ржу над вопросом" вам наверно государство хорошо помогает?" :2funny: :2funny: :2funny:
про предложение Миронова читала новость :смеется: если честно,вряд ли такое предложение пропустят.они за 260 рублей в месяц на ребенка удавятся,а тут всем многодетным без разбору решат дать :D :D :D

7760972 никольская роща
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 17 Марта , 2017, 22:44:21 »

кязымова84, да я даже за что б отменили(по мне так ежемесячные пособия выгоднее), может не правильно выразилась, извините ещё раз не хотела вас злить. Идиотка??? Может в чём-то и есть😂. К нищете я себя не отношу. Живу не бедствую. Есть причины по которым лялечку откладываю временно, хотя мечтаю чтоб случайно получилась, чтоб все дела ушли на задний план. Блин оживила темку.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2017, 01:19:35 от Маняшк@ » Сообщить модератору   Записан

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 17 Марта , 2017, 22:47:41 »

Маняшк@,удачи вам и процветания  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а мечты сбываются ;)

7760972 никольская роща
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 17 Марта , 2017, 22:49:04 »

nastya valieva, сейчас уже это выдвигает Единая Россия, думаю что примут. Ну и да считаю что государство нам должно помогать, у нас много общих полезных ископаемых, почему только власти наши жить хорошо должны? Я не потеме. А то все на меня разозлятся боюсь уже!

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 17 Марта , 2017, 22:51:26 »

nastya valieva, спасибо😊

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 17 Марта , 2017, 23:00:30 »

nastya valieva, сейчас уже это выдвигает Единая Россия, думаю что примут. Ну и да считаю что государство нам должно помогать, у нас много общих полезных ископаемых, почему только власти наши жить хорошо должны? Я не потеме. А то все на меня разозлятся боюсь уже!
верится с трудом,или как с деньгами к школе многодетным.два года я получала по 1500(вот такая вот редиска :-D :-D :-D) а потом будьте добры,подтвердите что вы малоимущие :uglystupid2: а как меня с новогодними подарками застыдили в соцзащите в позапрошлом году в феврале месяце :shock: хотя сами пригласили по телефону чтобы приехала и получила.два раза ездила потому что на обед попала,а мне в ответ,"вы же не малообеспеченные!чего пришли? :idiot2:

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 17 Марта , 2017, 23:09:00 »

Девочки, а вы слышали что хотят пособие "детские" до 18 лет сделать, за 1 ребёнка 3 тыщ, за 2 - 8 тыщ, за 3 - 15тыщ. Наверно мат кап отменят если пособия введут. Миронов выдвинул👍
вообще, я в роддоме рабортаю, и ,честно говоря, раздражают такие мамаши , которые, пройдя через годы бесплодия, просят забрать столь,, долгожданного" ребенка на ночь,чтобы ОНА выспалась!!!Вы ,мамочки,которые так долго ждали этого малыша, а может и двух, вообще в своем уме?!!вот и складывается такое мнение, что рожаете вы из-за мат.капитала! БЕСИТЕ! !!!!@
в каком роддоме работаете? чтоб случайно к вам не приехать(((((((((

7760972 никольская роща
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 17 Марта , 2017, 23:12:50 »

nastya valieva, у нас в стране все такие работники , лишь бы зарплату получить, одна пригласила, другая отменила и себе взяла.  
Я таже редиска за любую копейку от государства и 260 руб получаю, 10 булок хлеба, зачем я от них отказываться буду?. Как говорится дают бери...
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2017, 00:43:04 от Маняшк@ » Сообщить модератору   Записан

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 17 Марта , 2017, 23:16:11 »

nastya valieva, у нас в стране все такие работки, лишь бы зарплату получить, одна пригласила, другая отменила и себе взяла.  Я таже редиска за любую копейку от государства. Как говорится дают бери...
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кому не нравится,пусть не берут и зарабатывают)))))))))))))))

7760972 никольская роща
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #103 : 17 Марта , 2017, 23:29:42 »

вообще, я в роддоме рабортаю, и ,честно говоря, раздражают такие мамаши , которые, пройдя через годы бесплодия, просят забрать столь,, долгожданного" ребенка на ночь,чтобы ОНА выспалась!!!Вы ,мамочки,которые так долго ждали этого малыша, а может и двух, вообще в своем уме?!!вот и складывается такое мнение, что рожаете вы из-за мат.капитала! БЕСИТЕ! !!!!@
в каком роддоме работаете? чтоб случайно к вам не приехать(((((((((

Тоже так подумала!  Не дай бог к такой бесявой попасьтся. Если ее бесят те кто рожают и обо всех такие выводы делают...страшно у них рожать.

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #104 : 17 Марта , 2017, 23:34:08 »

nastya valieva,кстати мат капитал до какого продлили? Чтоб успеть родить и с государства лишние полмиллиона на ипотеку потратить.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:53:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓