VAV85
« Ответ #135 : 20 Марта , 2017, 01:01:54 »
Маняшк@ ,спасибо большое! П.с я про тебя помню.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Айриша
« Ответ #136 : 20 Марта , 2017, 01:05:30 »
VAV85 , держу @@@@@@@@@@@@@@ за тебя! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
VAV85
« Ответ #137 : 20 Марта , 2017, 01:07:36 »
Айриша ,спасибооол! А я за Вас рада очень! Ловлю чих!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
nastya valieva
« Ответ #138 : 20 Марта , 2017, 07:34:46 »
nastya valieva ,расскажи как себя очучаешь? Вспоминается что то или все новое после Оскарика?
наслаждаюсь пиночками :smitten: :smitten: :smitten: эти ощущения забыть невозможно :смеется: долго по ним скучала,теперь прям тащусь.
эта доча маму и с токсикозом пощадила,всего пару недель,с первой семь месяцев лучший друг-унитаз был :razz: зато все схватки ждала "когда больно то будет так чтоб постонать начать" :смеется: рядм девочка выла извивалась,а я лежу жду болей :2funny: :2funny: :2funny: ее рожать увели и меня решили посмотреть,а там уже все,раскрытие полное.до сих пор помню свои огромные как блюдца глаза,когда сказали что следом за ней сразу рожать идем :2funny: :2funny: :2funny: "А ГДЕ БОЛЬНО?????????????" весь персонал ржал :2funny: :2funny: :2funny: и с первым ее криком я поняла что у меня точно еще будут детки :smitten: :smitten: :smitten:
с мальчишками тоже легко ходила и рожала хорошо.надеюсь что и в этот раз организм не подведет :)
7760972 никольская роща
nastya valieva
« Ответ #139 : 20 Марта , 2017, 07:36:03 »
VAV85 ,ааааааааааааааааапчхиииииииииииии девочкино на вас :)
7760972 никольская роща
Elenkabest
« Ответ #140 : 20 Марта , 2017, 10:01:25 »
nastya valieva ,расскажи как себя очучаешь? Вспоминается что то или все новое после Оскарика?
наслаждаюсь пиночками :smitten: :smitten: :smitten: эти ощущения забыть невозможно :смеется: долго по ним скучала,теперь прям тащусь.
эта доча маму и с токсикозом пощадила,всего пару недель,с первой семь месяцев лучший друг-унитаз был :razz: зато все схватки ждала "когда больно то будет так чтоб постонать начать" :смеется: рядм девочка выла извивалась,а я лежу жду болей :2funny: :2funny: :2funny: ее рожать увели и меня решили посмотреть,а там уже все,раскрытие полное.до сих пор помню свои огромные как блюдца глаза,когда сказали что следом за ней сразу рожать идем :2funny: :2funny: :2funny: "А ГДЕ БОЛЬНО?????????????" весь персонал ржал :2funny: :2funny: :2funny: и с первым ее криком я поняла что у меня точно еще будут детки :smitten: :smitten: :smitten:
с мальчишками тоже легко ходила и рожала хорошо.надеюсь что и в этот раз организм не подведет :)
Вот прямо читаешь такие посты и деток еще сильнее хочется :) Вот о чем в этой темке писать надо, вот что дает надежду и силы. Спасибо... легко доходить и с таким же вопросом опять родить : "А где же больно?"
Elenkabest
« Ответ #141 : 20 Марта , 2017, 10:12:06 »
А гражданочке, которая ложку д....а сюда вылила, на нас, которые годами делают все, что можно и нельзя, чтобы стать мамами очень хочется сказать: НИКОГДА, слышите НИКОГДА, не смейте судить других людей.... Каждый имеет право на свой выбор, даже если он с Вашей точки зрения не правильный.... Каждый отвечает за себя и за свои поступки... Я 8 лет шла к своей доче и прошла через то, что может вам и не снилось в страшном сне, и когда я лежала в платной палате после родов, то сама попросила забрать ребенка на ночь и так все дни, что я там была. Но не потому, что я ее не любила, а потому что встать не могла и на уколах обезбаливающих была и потом месяц дома я ее не могла из кроватки поднять чтобы покормить и мне ее муж, свекровь или мой папа подносили.... а со стороны другие тоже могли подумать, что вот мать какая ехидна, ребенка отдает....и так у других могут быть причины и даже если нет, то в чем преступление, что просто выспаться захотелось... КАК можно так говорить. И даст Бог 2 ребенка, я тоже на ночь отдам и маткапитал получу, потому что хочу своему ребенку квартиру купить... С нашего государства не убудет, уж поверьте знающему человеку... Девочки, хорошего всем настроения и позитива побольше и все у нас БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Мэри 0169
« Ответ #142 : 20 Марта , 2017, 11:01:31 »
Вот прямо читаешь такие посты и деток еще сильнее хочется :) Вот о чем в этой темке писать надо, вот что дает надежду и силы. Спасибо... легко доходить и с таким же вопросом опять родить : "А где же больно?"
nastya valieva,спасибо за порцию позитива! :smitten:Пусть все-все у вас хорошо будет! :smitten:От души за всех беременюшечек радуюсь :smitten:
nastya valieva
« Ответ #143 : 20 Марта , 2017, 11:06:08 »
А гражданочке, которая ложку д....а сюда вылила, на нас, которые годами делают все, что можно и нельзя, чтобы стать мамами очень хочется сказать: НИКОГДА, слышите НИКОГДА, не смейте судить других людей.... Каждый имеет право на свой выбор, даже если он с Вашей точки зрения не правильный.... Каждый отвечает за себя и за свои поступки... Я 8 лет шла к своей доче и прошла через то, что может вам и не снилось в страшном сне, и когда я лежала в платной палате после родов, то сама попросила забрать ребенка на ночь и так все дни, что я там была. Но не потому, что я ее не любила, а потому что встать не могла и на уколах обезбаливающих была и потом месяц дома я ее не могла из кроватки поднять чтобы покормить и мне ее муж, свекровь или мой папа подносили.... а со стороны другие тоже могли подумать, что вот мать какая ехидна, ребенка отдает....и так у других могут быть причины и даже если нет, то в чем преступление, что просто выспаться захотелось... КАК можно так говорить. И даст Бог 2 ребенка, я тоже на ночь отдам и маткапитал получу, потому что хочу своему ребенку квартиру купить... С нашего государства не убудет, уж поверьте знающему человеку... Девочки, хорошего всем настроения и позитива побольше и все у нас БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
страшно то, что этот человек так ненавидя людей работает там где их на свет принимают :sad: одного мне там и искалечили.бог им судья.все равно мы всей семьей его любим...
и вообще,кто лучше нас,тем не до нас :) у кого все благополучно дома,в семье,сроду не будет поливать грязью абсолютно незнакомых людей :) так что нам всем дружно остается только пожалеть несчастную ;)
7760972 никольская роща
Мэри 0169
« Ответ #144 : 20 Марта , 2017, 11:06:28 »
VAV85,пусть все удачно пройдет!Внесла в список! :)
Мишкинамама
« Ответ #145 : 20 Марта , 2017, 12:28:18 »
Девочки и я с вами. Тут я. Важная операция в апреле у меня и потом через пару месяцев за лялей.
Анюта, удачи! Пусть наконец-то твоя мечта сбудется!
Дорогу осилит идущий
M@mo4k@
« Ответ #146 : 20 Марта , 2017, 16:53:42 »
M@mo4k@ ,А пат капитал что два раза получают?
тот же вопрос??? я получила на третьего ребенка,потому что второй у меня родился когда про мат капитал ни слуху ни духу не было.знаю что это единовременная выплата и получить можно только один раз в жизни.
я думаю, девушка имела ввиду, что ее спрашивают, Что мол, третьего родили, чтобы еще раз маткапитал получить??
Основная масса людей так и думает, что за каждого после 1 ребенка дают маткапитал :crazy2:
так я им какой раз уже объясняю, что выплата единовременная, лежит бумажка) А они мне каждый раз намекают, что я плохо закон прочитала. Видимо думают, что с количеством детей количество мозга уменьшается)))
M@mo4k@
« Ответ #147 : 20 Марта , 2017, 17:03:03 »
VAV85 ,кулачки за тебя, Аня!nastya valieva ,хорошо доходить и родить так же а когда больно будет)))! Вспоминаю свои пиночки, прям слезы на глазах. Жаль, что в 3 раз чувствовала себя очень плохо(((
Маняшк@
« Ответ #148 : 20 Марта , 2017, 18:59:36 »
Как вдохновляюще написано....
сейчас фото своей дочки в 1,5 года случайно увидела, какая ж она маленькая была а сейчас кажется большая уже! Как же время быстро летит!!! Теперь жалею что погодок не родила.
Маняшк@
« Ответ #149 : 20 Марта , 2017, 19:02:03 »
nastya valieva , от всей души желаю легких родов! ;)