Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Весенне-летний домик планюшек 2017
Мэри 0169
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 21 Марта , 2017, 14:04:40 »

Sladkoezhka,нашла я свои анализы.После отклонений в гемостазиограмме назначили сдать генотипирование F2,F5,4G/5G ,MTHFR,маркеры аутоиммунных заболеваний.Это гемостазиолог назначал.А Ким другие генетические.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2017, 14:14:06 от Мэри 0169 » Сообщить модератору   Записан
Мэри 0169
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 21 Марта , 2017, 14:08:04 »

Elenkabest,а мне назначили сразу уколы колоть при // 10 дней ,а потом гемостазиограмму и Д димер.Хотя логичнее сразу при беременности гемостазиограмму сдать,до уколов :idiot2:засомневалась что-то. :не знаю:
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2017, 14:16:10 от Мэри 0169 » Сообщить модератору   Записан
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #167 : 21 Марта , 2017, 14:31:13 »

Короче к Вереиной я сегодня не пойду, Ким назначила  MTHFR, MTRR, MTR, F2, F5, Fgb, GP-IIIa, PAI-1 . Мужу сдать MTHFR, MTRR, MTR. Обоим сдать гомоцистеин, фолиевая кислота и витамин В 12. Анализ делается 14 дней. Сказала лучше к Вереиной идти с этими анализами, сейчас не с чем идти- гемастазиолграмма и д димер ведь без отклонений. Переписалась на приём после получения результатов. И решили с ней по электронке ей результаты отправить так как она потом в командировку уедет. Пока так. А кариотипирование сказала нам не надо. А вообще она сказала что причина скорее всего мой обострившийся бронхит.
Сообщить модератору   Записан

Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 21 Марта , 2017, 14:32:07 »

Девочки, дорогие , подскажите кто знает. У меня была лапаро и гистероскопия. Сейчас 34 ДЦ, а М так и нет еще... Была на прошлой неделе на УЗИ, сказали что задержка будет после операции, это нормально, но вот на сколько  неизвестно. Обычно у меня цикл 26-28 дней. Кто делал такие операции может быть подскажете что и как у вас было после них.
    А то ведь жду-не дождусь начала цикла, чтоб уже планировать начать!!!
Мэри 0169
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 21 Марта , 2017, 14:40:00 »

Беска,у подруги после лапары задержка 10 дней была,у меня после гистероскопии на 3 дня задержались.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 21 Марта , 2017, 15:20:45 »

А у меня почему-то в небеременном состоянии гемостазиограмма не в норме. В беременном не знаю, не сдавала.

ну тогда тем более отслеживать надо как только заБ... мне Вереина сказала при положительном тесте в первые дни гемостаз и Д димер сдать и сразу к ней...хотя для подстраховки сразу написала какие уколы колоть при положит тесте пока до нее не дойду...
точно также и мне. Сразу уколы( забыла название), на фоне их гемостаз и что-то еще (2 анализа) и на прием к гемостазиологу. Видимо сейчас это стандартный набор.

Дорогу осилит идущий
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 21 Марта , 2017, 15:20:52 »

Elenkabest,а мне назначили сразу уколы колоть при // 10 дней ,а потом гемостазиограмму и Д димер.Хотя логичнее сразу при беременности гемостазиограмму сдать,до уколов :idiot2:засомневалась что-то. :не знаю:

Я тоже на фоне уколов буду сдавать... так что все норм вам назначили....

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 21 Марта , 2017, 15:23:40 »

Короче к Вереиной я сегодня не пойду, Ким назначила  MTHFR, MTRR, MTR, F2, F5, Fgb, GP-IIIa, PAI-1 . Мужу сдать MTHFR, MTRR, MTR. Обоим сдать гомоцистеин, фолиевая кислота и витамин В 12. Анализ делается 14 дней. Сказала лучше к Вереиной идти с этими анализами, сейчас не с чем идти- гемастазиолграмма и д димер ведь без отклонений. Переписалась на приём после получения результатов. И решили с ней по электронке ей результаты отправить так как она потом в командировку уедет. Пока так. А кариотипирование сказала нам не надо. А вообще она сказала что причина скорее всего мой обострившийся бронхит.
напишешь потом, где будешь всю эту гору анализов сдавать и сколько стоит.

Дорогу осилит идущий
Мэри 0169
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 21 Марта , 2017, 16:29:15 »

А у меня почему-то в небеременном состоянии гемостазиограмма не в норме. В беременном не знаю, не сдавала.

ну тогда тем более отслеживать надо как только заБ... мне Вереина сказала при положительном тесте в первые дни гемостаз и Д димер сдать и сразу к ней...хотя для подстраховки сразу написала какие уколы колоть при положит тесте пока до нее не дойду...
точно также и мне. Сразу уколы( забыла название), на фоне их гемостаз и что-то еще (2 анализа) и на прием к гемостазиологу. Видимо сейчас это стандартный набор.

Я тоже на фоне уколов буду сдавать... так что все норм вам назначили....
Спасибо,девочки!Осталось двух полосочек дождаться :roll:
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 21 Марта , 2017, 17:28:23 »

Беска, вы от гистеры начало цикла считаете? Эта процедура и будет первым днём цикла

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 21 Марта , 2017, 17:33:00 »

Беска, вы от гистеры начало цикла считаете? Эта процедура и будет первым днём цикла
Марошка,да, от этого дня и считаю, вот и получается слишком длинный цикл да еще и неизвестно когда все начнется...
INVITRO
новичок
*

Награды
« Ответ #176 : 21 Марта , 2017, 17:58:54 »

Девочки,а у кого супруги где сдавали спермограммы? Хочу в Инвитро узнать

Добрый день,
Спасибо, что Вы проявили интерес к нашей компании. Получить подробную информацию Вы можете в разделе нашего сайта www.invitro.ru/analizes/for-doctors/, или позвонив на горячую линию федеральной справочной службы по телефонам: 8 (800) 200-363-0, 8 (495) 363-0-363.

С уважением, команда ИНВИТРО.
Элис583
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 21 Марта , 2017, 18:50:37 »

По ценам первые анализы дешевле сдавать на станции переживания крови,  а фолиевая В 12 и гомоцистеин в прогрессивные технологиях. Сравнивала с инвтро там намного дороже

Элис583
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 21 Марта , 2017, 19:09:09 »

В инвитро я насчитала 3700 а в погрессивках 1700. За одного

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 21 Марта , 2017, 22:04:02 »

Марошка,да, от этого дня и считаю, вот и получается слишком длинный цикл да еще и неизвестно когда все начнется...
Беска, не переживайте, обязательно придут. после таких вмешательств мне кажется вполне допустим небольшой сбой цикла. У меня медикаментозное прерывание ЗБ было 5 февраля, и только 18 марта пришли наконец М. Тоже начала уже паниковать, особенно учитывая то, что у меня были большие проблемы с циклом в прошлом, но ТТТ начались. Теперь надеюсь нормализируется

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:11:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓