Markisa
« Ответ #315 : 12 Апреля , 2017, 13:01:59 »
Девочки, а это нормально, что меня перед выпиской просто на кресле посмотрели и на узи не отправили? Сказали показаться своей гине в пн, но я не могу пока, ребенок ветрянкой болеет. И еще вопрос - в ЖК, когда я еще не знала про замерзшую, пришла с выделениями, мне узи на ИЮЛЬ назначили - мест нет! Или идите платно. Я конечно платно сделала, но сейчас не хочу платно, возможности нет никакой уже все платно делать.. К заведующей идти, если опять в узи откажут?
Markisa,сходите,конечно к заведующей,может и получится. :не знаю:
Меня тоже после выскабливания выписали без УЗИ :knuppel2: и осмотра на кресле,еще и мазок каким-то ершиком брали в тот же день(ощущения непередаваемые) :shock:,было написано явиться в ЖК в течение 3 дней.Я не пошла,платно все проверила.В 8 лежала,ужасное гинекологическое отделение,по скорой туда попала.
ну я в 8 тоже лежала. Мед.городок на Горького.
Она-моя улыбка на губах
OLGA_GLEB
« Ответ #316 : 12 Апреля , 2017, 13:21:16 »
Markisa ,я в скорой помощи лежала, нас из палаты с девочкой через день чистили, на узи вместе пошли перед выпиской. У меня тфу-тфу все ок было, а у нее что-то там осталось и меня выписали, а ее на повторную чистку оставили. у нее срок замершей уже большой был. Так что они в обязательном порядке на узи смотреть должны. Настаивайте, чтобы обязательно сделали. А то потом еще что-нибудь лечить придутся
Эни
« Ответ #317 : 12 Апреля , 2017, 13:31:32 »
Девочки, а это нормально, что меня перед выпиской просто на кресле посмотрели и на узи не отправили? Сказали показаться своей гине в пн, но я не могу пока, ребенок ветрянкой болеет. И еще вопрос - в ЖК, когда я еще не знала про замерзшую, пришла с выделениями, мне узи на ИЮЛЬ назначили - мест нет! Или идите платно. Я конечно платно сделала, но сейчас не хочу платно, возможности нет никакой уже все платно делать.. К заведующей идти, если опять в узи откажут?
мне тоже узи не делали, так же на кресле посмотрели и выписали, но у меня было медикаментозное прерывание ЗБ, без ваккуумной аспирации. На узи врач рекомендовала идти через 10 дней и с результатами к гине в жк идти. Всем оставльным девочкам в палате, у кого ЗБ была, делали ваккум аспирацию, и им всем делали узи перед выпиской. Это в больнице скорой помощи. Я после платно на узи сходила, все в порядке, поэтому жду не дождусь июня и начинаем активно планировать :рай:
Мэри 0169
« Ответ #318 : 12 Апреля , 2017, 13:47:02 »
Markisa,сходите,конечно к заведующей,может и получится. :не знаю:
Меня тоже после выскабливания выписали без УЗИ :knuppel2: и осмотра на кресле,еще и мазок каким-то ершиком брали в тот же день(ощущения непередаваемые) :shock:,было написано явиться в ЖК в течение 3 дней.Я не пошла,платно все проверила.В 8 лежала,ужасное гинекологическое отделение,по скорой туда попала.
ну я в 8 тоже лежала. Мед.городок на Горького.
Понятно,значит в 8 практика такая.И ничего за 2 года не изменилось :uglystupid2:
Элис583
« Ответ #319 : 12 Апреля , 2017, 14:16:19 »
Эни ,А как в июне начнетерпением планировать? Или уже заБ хочешь в июне?
Мишкинамама
« Ответ #320 : 12 Апреля , 2017, 14:42:09 »
На Горького гинекология считается самой жуткой((( после ЗБ много читала отзывов и все жаловались на гинекологию на Горького.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #321 : 12 Апреля , 2017, 14:47:10 »
У нас в 2 (10) гинекологии всех через УЗИ выписывали. И тех, у кого естественный выкидыш был и тех, у кого вакуум. Я вообще не понимаю такой халатности-выписать без УЗИ. Ведь вакуум делается "вслепую". Если чего-то внутри осталось....
Дорогу осилит идущий
мама женя
« Ответ #322 : 12 Апреля , 2017, 15:35:11 »
В 5-ке тоже всем узи делали после ЗБ. Нас тогда человек 12 одновременно выписывали (30 декабря) и всем сделали
Элис583
« Ответ #323 : 12 Апреля , 2017, 18:28:48 »
Девочки у кого был снижение протеин S . У меня 40 % при норме ориентировочно от 70 до 140 % вроде.что вам назначали?
Ё-Ёжк@
« Ответ #324 : 12 Апреля , 2017, 18:59:07 »
Мэри 0169 ,сделали в итоге аспират?
Эни
« Ответ #325 : 13 Апреля , 2017, 07:00:30 »
Эни ,А как в июне начнетерпением планировать? Или уже заБ хочешь в июне?
Конечно хочется сразу), было бы супер. :roll: Будем стараться)), а там как Бог даст :лялька плачет:
Natavolvo
« Ответ #326 : 13 Апреля , 2017, 11:12:51 »
Сколько новостей сразу! Markisa , как без узи можно выписать? Конечно нужно!Элис583 , ничего себе, сколько всего сдали.. Мне год назад выписали похожий список после ЗБ, я так и не могу осилить до сих пор, так накладно получается(( Так и планируем на авось. Только "авоська" не случается никак))))
Элис583
« Ответ #327 : 13 Апреля , 2017, 12:33:57 »
Natavolvo ,это правда что дорого получается, в Москве была д димер и гемостазиограмма сдала и еще что то римерно 3000, приёмы врачей по разу!!! 5500, в центре переливания крови и прогрессивках анализы 7200 и в центре гемостаза аналищы в 3000руб. И это ещё только планируем)))
Natavolvo
« Ответ #328 : 13 Апреля , 2017, 13:02:07 »
Элис583 , кошмар :shock: М-да..вот так и приходится многим на авось полагаться... Будем надеяться на лучшее :ура: :рай:
Мэри 0169
« Ответ #329 : 13 Апреля , 2017, 14:54:48 »
Мэри 0169 ,сделали в итоге аспират?
Да,аспират делала и гистероскопию.