nastya valieva
« Ответ #735 : 28 Июня , 2017, 19:41:11 »
Frejya ,маме моей в августе приснилось что я ей рыбу принесла в руках. мне самой уже осенью снилось как рыбу вылавливали с мужем и детьми руками.только не помню,знала что беременная или еще нет)))))))))))))))
7760972 никольская роща
Мишкинамама
« Ответ #736 : 28 Июня , 2017, 19:53:09 »
Frejya ,от каких препаратов поправляетесь? Они аппетит вызывают?
Дорогу осилит идущий
Frejya
« Ответ #737 : 28 Июня , 2017, 20:27:12 »
nastya valieva , значит верно говорят, что у многих рыба это к предстоящей беременности )))))))))) Мишкинамама ,всегда поправлялась от любых гормональных видимо так организм реагирует, но аппетит (по крайней мере у меня) не вырос, просто поправляюсь + сильно портится кожа (угри, акне), поэтому никогда противозачаточные не пила. А сейчас думаю все скопом и дивигель, и метипред и клостилбегит и утрожестан, хоть гугл и пишет, что от последнего не поправляются.. У меня почему то даже от фольки лицо все обсыпало.
Элис583
« Ответ #738 : 28 Июня , 2017, 23:03:06 »
А мне часто снятся наводнения, причем чаще всего я с дочкой и всегда все хорошо и ср мной и с ней. И почти всегда это происходит заграницей типа в отпуске. Последний раз мы на пляже и вдруг находит просто громадная волна, сначала я дочь потеряла в воде, потом волна ушла и я ее нахожу сидящую на песке. Потом следующая волна но я ее уже в руках обняла и вместе потом на пляже снова.
Elenkabest
« Ответ #739 : 29 Июня , 2017, 08:55:46 »
АЛЕК$ИЯ , можно тоже напроситься на персональный ЧИХ? :roll:
Elenkabest , чихаю на вас приставучим и волшебным мальчуковым аааааппппччччхххиииии :-)
Спасибо-преспасибо :). Легко доходить и вовремя родить...а сейчас понаслаждаться последними приготовлениями к появлению сынули :)
Мэри 0169
« Ответ #740 : 29 Июня , 2017, 15:57:43 »
nastya valieva , значит верно говорят, что у многих рыба это к предстоящей беременности )))))))))) Мишкинамама ,всегда поправлялась от любых гормональных видимо так организм реагирует, но аппетит (по крайней мере у меня) не вырос, просто поправляюсь + сильно портится кожа (угри, акне), поэтому никогда противозачаточные не пила. А сейчас думаю все скопом и дивигель, и метипред и клостилбегит и утрожестан, хоть гугл и пишет, что от последнего не поправляются.. У меня почему то даже от фольки лицо все обсыпало.
На регулоне у меня вес остался прежним,но я на нем только 3 месяца была по настоянию врача,а утрожестан лично у меня вызывает очень сильный аппетит,буквально по рукам себя бью,но все равно поправилась.
Голову у меня полностью отключить тоже не получается,сама же решила,что никаких врачей до сентября,а вчера себя на мысли поймала:не записаться ли на узи,середина цикла скоро :смеется:
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2017, 16:04:29 от Мэри 0169 »
Сообщить модератору
Мишкинамама
« Ответ #741 : 29 Июня , 2017, 16:26:40 »
Мне Регулон идеально подошел, просто идеально. никакой побочки вообще не было, только одни "+"...
Дорогу осилит идущий
berry
« Ответ #742 : 29 Июня , 2017, 19:17:40 »
Мне Регулон идеально подошел, просто идеально. никакой побочки вообще не было, только одни "+"...
я тоже его пила-без побочек.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #743 : 29 Июня , 2017, 23:20:00 »
Elenkabest , спасибо) А мне подошёл Джес, у меня от него ещё грудь наливается на одну полноту больше)
Элис583
« Ответ #744 : 29 Июня , 2017, 23:44:38 »
Мы сидим на больничном со скитлстрянкой)))
Elenkabest
« Ответ #745 : 30 Июня , 2017, 13:22:44 »
Мы сидим на больничном со скитлстрянкой)))
выздоравливайте.... а что врач говорит? для беременной если в детстве болел в первом триместре это не страшно? А то у меня дочь 3 волну ветрянки в садике пропускает, все не заразится... а я и думаю, что она заболеет как я заБ.... :)
Элис583
« Ответ #746 : 30 Июня , 2017, 17:16:54 »
Elenkabest ,в 1 триместре не опасно, опасно перед родами. Дочь последняя кто не болел в группе, специально пошли в гости туда где болела девочка и заболели.
Frejya
« Ответ #747 : 30 Июня , 2017, 17:22:54 »
Девочки, а я ветрянкой переболела в 31 год. В тяжелой форме. Причем я уверена была,что болела и с первой беременностью не боялась заразиться, хоть и контактировала с больными.
Элис583
« Ответ #748 : 30 Июня , 2017, 17:50:30 »
Frejya ,меня мама уверяла что я не болела, вот прям точно говорит не болела. Сдала анализ на верянку-оказалось болела. Мама видать забыла, нас трое у нее)))
Юл@шк@
« Ответ #749 : 30 Июня , 2017, 19:47:03 »
Девочки, уберите меня из списка.. сегодня снова новый цикл... Буду также читать вас и радоваться за беременюшек. В душе буду ждать чуда...