Мэри 0169
« Ответ #810 : 31 Июля , 2017, 16:44:34 »
У Ив*ановой и Вол*ковой. У меня к ним одна претензия- резкая потеря интереса после того,как сняли основные деньги.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2017, 16:48:17 от Мэри 0169 »
Сообщить модератору
Мишкинамама
« Ответ #811 : 31 Июля , 2017, 16:52:16 »
Мне вот интересно, почему врачи в Лотосе не радеют за свою репутацию и репутацию МЦ. Ведь многим уже известно, что данный МЦ вкачивает деньги. Возможно, там и не все врачи такие, но почему-то очень много вот подобных отзывов негативных. Могу порекомендовать тех врачей в частном МЦ, у которых я лечилась (в личку только). Деньги не выкачивали. Все назначали только самое необходимое, лечение очень адекватное, обоснованное. Все объясняют, чтобы пациент понимал, что, зачем и почему. До сих пор использую те препараты, которые когда-то помогли во время лечения, т.к. сужу по своим симптомам, в целом и общем понятно.
Дорогу осилит идущий
berry
« Ответ #812 : 31 Июля , 2017, 18:34:51 »
А мне в Дельфине понравилось. Ходила на УЗИ к Сафронову. Он мне тогда не только УЗИ сделал, но и посмотрел все мои анализы-расписал лечение прямо по пунктам. Сказал, что все это в поликлинике бесплатно сделать можно и если уж не получится-то к ним в центр приходить. при этом за консультацию денег не взял-только за УЗИ. Но это еще до первого ребенка было-может сейчас там все по другому.
Мишкинамама
« Ответ #813 : 31 Июля , 2017, 20:11:06 »
berry ,про Сафронова кстати отзывы противоречивые....
Дорогу осилит идущий
Элис583
« Ответ #814 : 31 Июля , 2017, 20:20:22 »
Мишкинамама ,мне кажется нет таких врачей про которых только хорошие отзывы, или только негативные. Все люди разные, как и врачи. То у одних нет настроения, то у других. Вот и получаются отзывы разные. Я записалась к Мещерякову в Источник на Чичерина. У них какой то новый аппарат установили, пойду проверю сие чудо. Заодно и к Вереиной записалась в лист ожидания тоже в Источник.
Belk@
« Ответ #815 : 02 Августа , 2017, 00:41:54 »
Спасибо девочки за мнения. Вот и я боюсь выкачки денег в первую очередь (((Мишкинамама , напишите в личку плиз где и у кого консультировались
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Marime
« Ответ #816 : 06 Августа , 2017, 20:30:02 »
В медцентре "аполлон" была у Денисенко В.И. Очень понравилось, причем была по акции гилмон, но отношение было на уровне, все очень подробно, о выкачивании денег или навязывании услуг речи вообще нет, наоборот, подсказывала, что можно и в вашей ЖК сдать анализы и пройти процедуры. Расписала мне целый листок-схему с чего начинать обследование, чтобы выявить причину. Она и узи делает сама, один только минус могу выявить, что она не генеколог-эндокринолог, а так еще пойду к ней, как возобновлю планирование, и пройду все что она мне написала, а то летом как то забросила все((
Elenkabest
« Ответ #817 : 07 Августа , 2017, 12:52:09 »
Elenkabest ,Эни ,чих на вас! !! Как у вас дела? Какие новости?
Элис583 , спасибо.... ЧИХ поймала... дела пока глухо, но мы и не старались.... но надежда теплится маленькая.... как у вас дела? когда на скриннинг?
Элис583
« Ответ #818 : 07 Августа , 2017, 12:58:13 »
Elenkabest ,А почему не старались? Или ещё нет прям таких целей? Я на скрининг 16 поеду. На работе и своим пока ничего не говорю. 2 сентября в Сочи на 2 недели. Ждём вас в нашей беремчатой темке.
Elenkabest
« Ответ #819 : 07 Августа , 2017, 13:02:31 »
Ресничка) ,отличные новости! Держу кулачки за быструю беременность. Belk@ , мне понравилась гинеколог Летягина Н. П., принимает в МЦ Трио. Прихожу к ней на разовые консультации так как не в Челябинске живу.
Тоже за Надежду Петровну...люблю ее нежно
Elenkabest
« Ответ #820 : 07 Августа , 2017, 13:07:09 »
Elenkabest ,А почему не старались? Или ещё нет прям таких целей? Я на скрининг 16 поеду. На работе и своим пока ничего не говорю. 2 сентября в Сочи на 2 недели. Ждём вас в нашей беремчатой темке.
Я с дочей уезжала к родственникам... в этом цикле постараемся :) Мы придем к вам в темку обязательно...
Элис583
« Ответ #821 : 07 Августа , 2017, 13:16:01 »
Elenkabest ,Ну уж давайте! Держу за вас кулачки очень сильно.
Elenkabest
« Ответ #822 : 08 Августа , 2017, 11:43:30 »
Elenkabest ,Ну уж давайте! Держу за вас кулачки очень сильно.
Спасибо большое :)
Ресничка)
« Ответ #823 : 11 Августа , 2017, 13:13:47 »
Девочки, привет. Ну мы снова этот месяц в пролете(( Сходила на прием в эндокринологу, ТТГ 4,3 - сказала высокий, чтобы забеременеть, надо, чтобы 2 было, прописала эутирокс 50 и на узи щитовидки надо сходить, и на прием после 18 сентября придти.
Элис583
« Ответ #824 : 11 Августа , 2017, 13:36:19 »
Ресничка) ,Не расстраивайся! Подлечишь гормоны и все будет хорошо. У меня сестренка тоже его пила, сейчас ждет первенца. Я сама тоже хожу на контроль щитовидной, на нервной почве зоб появился, делали пункцию. Но все будет хорошо. А в сентябре снова почихаю на тебя.