Lucky Lady
« Ответ #765 : 08 Января , 2008, 00:21:14 »
ВрединаSNZ , счастье на глазах ... :angel: у меня так же было..., кстати, вот спустя год, после первых родов, сейчас забеременела - рожать боюююююсь, вот боюююсь и все тут :(.... Помню когда две полосочки увидела... плакать начала... Муж не понял, обнял.... чего плачишь, говорит.... Я - Я не хочу рожать..., не хочу..... :cry: :cry: это страшно и вообще..... Беременность - с удовольствием, а рожать..... Когда уже знаешь что ожидает....
А первые роды были сложные? У меня единственные роды, но страха перед ними небыло. Я вообще какая-то бесстрашная по-жизни. Госы, защита диплома, роды и т.п. всё не страшно было, какая-то внутренняя уверенность что ли, а может просто првиыкла что везёт по-жизни. Не знаю...Но дай Бог,чтобы и дальше всё так же гладко мне сходило с рук:)
нет, не сказала бы так... Хотя что "сложностью считать....."
Знаешь, я когда родила, меня всю переполняло от счастья, от всех этих событий - хотелось снова и еще и еще.....!!!!! Такое состояние держалось пол года (Анютиных 6 месяцев)..... Сейчас же, когда забеременела... - не знаю, но моей первой реакцией были слезы! Муж меня успокаивал..., говорил, ну планировали же, ну хотели же, ты чего плачишь то???? НЕ знаю, страх перед родами и все тут. НЕ могу сказать что вот сейчас сижу и вся боюсь :-D..., но тогда слезы были.... Сейчас я просто настроилась, что ТОЧНО все будет хорошо! Я еще тогда себе пожелала, чтобы эта беременность прошла легко, а именно без стационаров, без токсикоза, чтобы роды никто не сорвал.... - И знаешь, ведь не было же токсикоза :angel:, и вообще, легко пока ходится, если сравнивать с первой беременнностью!!! Так что верю в лучшее! :angel:
А вообще, я еще та сильная натура..... :)! В общем то если так подумать повспоминать - у меня никогда не было страха ни перед чем.... ну что то офф пошел :)..., сейчас накажут нас..... :lol:
« Последнее редактирование: 08 Января , 2008, 00:28:41 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #766 : 08 Января , 2008, 00:27:39 »
хехе, не накажем, не бойтесь. Темы-то флудильные.
ВрединаSNZ
« Ответ #767 : 08 Января , 2008, 00:31:12 »
Lucky Lady , а сейчас какой срок?
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
ВрединаSNZ
« Ответ #768 : 08 Января , 2008, 01:18:10 »
Расскажите что за карма така? У меня цифирька 1 появилась. Что с ней делать? за что меня так?
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Yozhik
« Ответ #769 : 08 Января , 2008, 01:22:24 »
ВрединаSNZ , карма - это показатель, как к кому относятся на форуме. Если тебе нравится человек - можешь щелкнуть кнопку "доб." под кармой и написать, за что ты повышаешь карму этому пользователю. У тебя единичка, значит, кто-то повысил тебе карму, вроде как "спасибо" сказал. зайди к себе в профиль, там можно посмотреть, кто и за что это сделал.
ВрединаSNZ
« Ответ #770 : 08 Января , 2008, 01:26:48 »
ВрединаSNZ , карма - это показатель, как к кому относятся на форуме. Если тебе нравится человек - можешь щелкнуть кнопку "доб." под кармой и написать, за что ты повышаешь карму этому пользователю. У тебя единичка, значит, кто-то повысил тебе карму, вроде как "спасибо" сказал. зайди к себе в профиль, там можно посмотреть, кто и за что это сделал.
Ой, спасибочки:) Я и не знала:) Но как посмотреть уже вроде нашла:)
НоваяМама
« Ответ #771 : 08 Января , 2008, 12:36:55 »
Lucky Lady , спасибо я уже не знаю чего есть..скоро одну гречку и макароны с мясом наверное буду кушать....а гости все с тортами приходят.....как сговорились....муж надрывается один доедает...а я завидущими глазами ему в рот смотрю..так хочется сладенького Эх..а наше ГВ только началась..
Катенька , тоже к нам ходят с шоколадками-тортиками. сил нет держаться, иногда кусаю :tickedoff:
и диатез теперь - сначала на щечках, потом ножках, ручках и бочках
Ларисончик
« Ответ #772 : 08 Января , 2008, 12:38:44 »
надо же.. я лопаю сладкое. сейчас вот все подъем и опять худеть начну)) а то от сладкого я такая.. сладкая))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
НоваяМама
« Ответ #773 : 08 Января , 2008, 12:40:50 »
Ларисон , я зато схуднула, все говорят. самое странное - вес прежний...
Ларисончик
« Ответ #774 : 08 Января , 2008, 12:48:18 »
НоваяМама ,у меня вес тоже не меняется. меньше чем до беременности, но мне все равно пару-тройку можно скинуть еще. а от сладкого я визуально полнею! с тем же весом.. вот такая странность.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ВрединаSNZ
« Ответ #775 : 08 Января , 2008, 23:12:26 »
Девочки, кто-нибудь ставил деткам глицериновые свечи? У нас сын сегодня с 14 не какал. Вечером тужился, но увы:( Перед купанием постаивли свечку, точнее половину от целой свечи, а результата 0:(
Ларисончик
« Ответ #776 : 08 Января , 2008, 23:15:23 »
ВрединаSNZ , а дюфалак? такое волшебное средство..мне даже ни разу не пришлось его Оле дать - только пообещаю ей,что с утра пить будем - сама прокакается)) на самом деле, помогает.
ВрединаSNZ
« Ответ #777 : 08 Января , 2008, 23:20:24 »
ВрединаSNZ , а дюфалак? такое волшебное средство..мне даже ни разу не пришлось его Оле дать - только пообещаю ей,что с утра пить будем - сама прокакается)) на самом деле, помогает.
Мы не уверенны что это запор. Потому что днём и утром сам хорошо какает, бывает ночью,под раннее утро вылетает всё с треском. Но малыш тужится, спит не крепко, просыпается ночью тужится и кричит.
Королева-Мать
« Ответ #778 : 08 Января , 2008, 23:26:14 »
Ларисон , лопаешь сладкое а у Оли нет реакции???? вот здорово-то ....НоваяМама , я вот держаться тоже не могу...ну не могу жить без сладкого... Я вот знаете о чем в связи с этим подумала...только не знаю с кем проконсультироваться... есть же продукты для диабетиков..на фруктозе их кажется делают. У меня у тети диабет и она покупает всякие специальные конфеты и джемы и мармелад...и в них нет сахара. Вот что вы думаете об этом, может кто владеет информацией по этому поводу? и у кого спросить насколько это безопасно при ГВ и нет ли такой же реакции как на сахар....по логике вроде не должно быть.
Ларисончик
« Ответ #779 : 08 Января , 2008, 23:28:44 »
ВрединаSNZ , может, стоит это "пережить"? все колики-зубики и т.п. проходят со временем)) конечно, жалко малышей..Катенька , если перестараюсь - бывает. но редко. а думаешь конфеты для диабетиков вкусные? лучше уж тогда без сладкого вообще..