Ларисончик
« Ответ #750 : 07 Января , 2008, 22:10:29 »
Leli4ka ,на девчушку похож! надо дочу еще) мы тоже присаиваемся уже - на 3 дня младшеНоваяМама ,а мальчику имя????
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
НоваяМама
« Ответ #751 : 07 Января , 2008, 22:15:57 »
Ларисон , Максим, это сразу было так задумано, папа придумал
Ларисончик
« Ответ #752 : 07 Января , 2008, 22:29:23 »
НоваяМама , ясно. у нас был для Саши вариант, но уж очень много среди знакомых оказалось Максимов. назвали в честь деда - тоже супер редким именем :2funny:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
« Ответ #753 : 07 Января , 2008, 23:02:31 »
Девочки, всем привет! давно не писала...у нас все смотрины почти каждый день гости приходят на нашу куклу смотреть. Мы такие красотки уже одели платьеце и колготочки и всех гостей встречаем надменным взглядом свысока. А вообще у нас расстройство диатез никак не проходит...капаем фенистил и бепантеном мажемся...у кого был диатез скажите он только на щечках? а то у нас ручки тоже в сыпи и по тельцу кое где . а попа нормальная. может это и не диатез вовсе?..с ужасом ожидаю после праздников похода к терапевту участковому..чувствую скажут мне все что про меня думают.. :-(( а я даже не знаю от чего он высыпал. А назвали мы Александру тоже в честь моей бабушки и для мальчика придумали Лев- это в честь дедушки мужа....причем имена мы выбрали единогласно
Lucky Lady
« Ответ #754 : 07 Января , 2008, 23:07:57 »
А вообще у нас расстройство диатез никак не проходит...капаем фенистил и бепантеном мажемся...у кого был диатез скажите он только на щечках? а то у нас ручки тоже в сыпи и по тельцу кое где . а попа нормальная.
еще на ножках! Если на попе - это аллергия на подгузни конкретный....
т.е. щечки.., потом ручки+ножки...., потом щелушения (сначала просто красненькое, думается, что от "слюней" малыша)..., потом поимаешь, что аллергия именно! Проследи за своим питаением! Исключи все капчености, острости, сладкое, мандарины-апельсины, жаренное....... Кстати, неплохо 2-3 дня попить полисорб! Он прочиситит все, и безвреден! Ну и к врачу конечно сходите - он вам толковей чем я подсоветует ;)
Королева-Мать
« Ответ #755 : 07 Января , 2008, 23:13:05 »
Lucky Lady , спасибо я уже не знаю чего есть..скоро одну гречку и макароны с мясом наверное буду кушать....а гости все с тортами приходят.....как сговорились....муж надрывается один доедает...а я завидущими глазами ему в рот смотрю..так хочется сладенького и еще мартини...или шампанского...Эх..а наше ГВ только началась..
Марри
Гость
« Ответ #756 : 07 Января , 2008, 23:16:15 »
Lucky Lady , неее, совсем не обязательно,у меня у сына всегда на попе высыпало только, да и сейчас как сладкого или цитрусов поест-сразу попа в пятнах и чешется. Попа -частое место аллергических высыпаний. у меня у Дашки первым делом на попе пятна,а потОм на щеках.
Lucky Lady
« Ответ #757 : 07 Января , 2008, 23:26:39 »
Lucky Lady , неее, совсем не обязательно,у меня у сына всегда на попе высыпало только, да и сейчас как сладкого или цитрусов поест-сразу попа в пятнах и чешется. Попа -частое место аллергических высыпаний. у меня у Дашки первым делом на попе пятна,а потОм на щеках.
не знала, понятно :)! У нас руки, ноги и щеки были :) сначала розовенькие, а потом слегка подсущенные. Я тогда еще не понимала отчего..... Щеки думала - что от слюней, а руки-ноги - что вечно на жвоте ползком лежала барахталась... - ну "натерла"...
Lucky Lady
« Ответ #758 : 07 Января , 2008, 23:27:47 »
Lucky Lady , спасибо я уже не знаю чего есть..скоро одну гречку и макароны с мясом наверное буду кушать....а гости все с тортами приходят.....как сговорились....муж надрывается один доедает...а я завидущими глазами ему в рот смотрю..так хочется сладенького и еще мартини...или шампанского...Эх..а наше ГВ только началась..
помню помню это время, - тортики, виноград, конфеты, мартини.... - от туда ноги и растут потом на щеках наших детей :2funny:... Ага, на гречку, овсянку и кефир переходи :)!
Королева-Мать
« Ответ #759 : 07 Января , 2008, 23:38:35 »
Lucky Lady , так вот самое обидное что давлюсь слюной и держусь из последних сил.....а щечки все цветут...вот ты про копченое говоришь..может от этого...я его ела каюсь... а кефир я терпеть не могу...почему то
Lucky Lady
« Ответ #760 : 07 Января , 2008, 23:43:09 »
Катенька , ага, копченое - в урну, или мужу :)!!! И вообще, пусть они сами твоей диеты придерживаются! а то и правда так тоскливо сидеть слюной упиваться...., гляда на них..... сладко-всеяжек!!! Мой муж вместе со мной на такую "диету" перешел, и всем сразу строго настрога наказали тортики, виноград, апельсины, копчености не приносить :)!
Lucky Lady
« Ответ #761 : 07 Января , 2008, 23:44:20 »
о! еще майонез! - не надо сейчас тебе пока.... А потом и сама отвыкнешь ;)!
ВрединаSNZ
« Ответ #762 : 07 Января , 2008, 23:44:54 »
ВрединаSNZ , я где-то месяца полтора назад имя второму ребенку придумала (Варвара) :-) вот тоже бзик был. а вообще на второго была согласна уже когда зашивали меня на род столе. а сейчас уже думаю неее, погодь маленько. видимо, первые трудности прошли - уже хочешь второго...
Я сразу после родов врачу говорю:"Хочу ещё" Врач в шоке.:) Я не столько сейчас второго ребёнка хочу, сколько именно беременность и роды, когда сквозь бол схваток понимаешь, что происходит чудо, что ТЫ даёшь новую жизнь, что вот вот появится Новая Жизнь, Новый Человечек, что Он так долго рос в тебе и вот он отдельно. Я честно говоря до сих пор с трудом осознаю что произошло, что Человек растёт и развивается в другом Человеке, что за 9 месяцев вырастает Такой из ничего практически. Это реально Чудо, сказка, ставшая реальностью:) Став Мамой становишься выше на несколько ступень сразу над нерожавшими!!!
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Lucky Lady
« Ответ #763 : 07 Января , 2008, 23:48:06 »
ВрединаSNZ , счастье на глазах ... :angel: у меня так же было..., кстати, вот спустя год, после первых родов, сейчас забеременела - рожать боюююююсь, вот боюююсь и все тут :(.... Помню когда две полосочки увидела... плакать начала... Муж не понял, обнял.... чего плачишь, говорит.... Я - Я не хочу рожать..., не хочу..... :cry: :cry: это страшно и вообще..... Беременность - с удовольствием, а рожать..... Когда уже знаешь что ожидает....
ВрединаSNZ
« Ответ #764 : 07 Января , 2008, 23:51:06 »
ВрединаSNZ , счастье на глазах ... :angel: у меня так же было..., кстати, вот спустя год, после первых родов, сейчас забеременела - рожать боюююююсь, вот боюююсь и все тут :(.... Помню когда две полосочки увидела... плакать начала... Муж не понял, обнял.... чего плачишь, говорит.... Я - Я не хочу рожать..., не хочу..... :cry: :cry: это страшно и вообще..... Беременность - с удовольствием, а рожать..... Когда уже знаешь что ожидает....
А первые роды были сложные? У меня единственные роды, но страха перед ними небыло. Я вообще какая-то бесстрашная по-жизни. Госы, защита диплома, роды и т.п. всё не страшно было, какая-то внутренняя уверенность что ли, а может просто првиыкла что везёт по-жизни. Не знаю...Но дай Бог,чтобы и дальше всё так же гладко мне сходило с рук:)
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65