Lucky Lady
|
 |
« Ответ #720 : 07 Января , 2008, 00:06:23 » |
|
Lucky Lady, ну я думаю, мамочка, а не лялька рыбу то съела...да ведь?
Марри, что то я сглупила малость :2funny:. Верно!! :) В три то месяца - и рыбу :2funny: Lucky Lady, дак я сама рыбу ела :-) Доча только на ГВ сейчас. кстати, фенистил по 3 капли 3 раза в день нормально? или больше надо?
НоваяМама, извини :), надумала про тебя что вы уже и рыбу лопаете :uglystupid2: ДОстала Анину карточку, сейчас погляжу по сколько ей прописывали - мы тоже пили фенистил и полисорб....
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #721 : 07 Января , 2008, 00:08:10 » |
|
итак, в 5 месяцев нам назначали 5 капель в день фенистил, и полисорб - чайная ложка на стакан воды втечение дня
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #722 : 07 Января , 2008, 00:10:26 » |
|
ВрединаSNZ, если боитесь клизмочку-трубочку, делайте, как я :) Берёшь на пальчик с горошинку вазелина (лучше тот, что в тюбике, но и в баночке пойдёт тож), ножки лежащему малышу поднимаешь вверх, и в попку его... Делаем массаж сигмовидной кишки (слева внизу от пупка), ножки коленочками прижимаем к животику, несколько раз так. Ещё можно массировать анальное кольцо. тоже помогает. Если дело только в железе, скоро всё получится. Удачи!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #723 : 07 Января , 2008, 00:11:02 » |
|
кожу мазать: Бепантеном или Элидэлом - они не гормональные! Остальные средства гормональные! - при острой необхожимости лучше не применять!
Итак, смазывать кремом пораженную кожу... (в частности для того, чтобы это не причиняло неудобства малышу - шелушение и все такое...) Честно сказать, нам бепантен особой роли не сыграл! :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #724 : 07 Января , 2008, 00:12:48 » |
|
Lucky Lady, я вот с полисорбом запарилась. врач сказала - между кормлениями, а в инструкции - при пищевой аллергии перед кормлением. вы как пили? и раствор можна с утра делать и на целый день? бепантеном мажу, пока не понятно, помогает или нет, вроде лучше с ним
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #725 : 07 Января , 2008, 00:17:14 » |
|
действие полисорба - вывести все из организма! Т.е. если ты перед кормлением дашь полисорб - то он тебе все полезности "выведет" :). Т.е. надо после кормения. Я давала за 2 часа до или после кормления. И не на целый день разводила, а частями - на четверть стакана - а там сколько выпьет! Кстати, когда не пила (а надо пить!), я вливала в рот таким "шприцом", что идет в комплекте с панадолом :), - удобно ;)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #726 : 07 Января , 2008, 00:21:18 » |
|
а я про этот шприц даже не подумала... надо взять на вооружение! главное, чтоб запоры не начались
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #727 : 07 Января , 2008, 00:23:59 » |
|
НоваяМама, не начнутся ;)! на животик почаще выкладывай, массаж делай, ножки к животу сгибай и разгибай.... - все в порядке будет!
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #728 : 07 Января , 2008, 00:39:29 » |
|
действие полисорба - вывести все из организма! Т.е. если ты перед кормлением дашь полисорб - то он тебе все полезности "выведет" :). Т.е. надо после кормения. Я давала за 2 часа до или после кормления.
за час достаточно вполне. :) лялька кушать ведь хочет :) Я мазала диатезишные места бюбхеном. Быстро кожа восстанавливалась и смягчалась. Это как альтернатива Бепантена :)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #729 : 07 Января , 2008, 00:54:34 » |
|
swetok, бюбхен - это обычный детский крем??? Про полисорб - мне врач говорила за 2 часа, если честно, реально у меня не получалось за 2 часа :)..... правда лялька кушать хочет ;)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #730 : 07 Января , 2008, 01:55:54 » |
|
ой что-то чутье мне подсказывает, что "анальное кольцо" лучше не трогать.... мы спасались массажиком, поджиманием ножек и высаживанием над ванной, почему то нам так удобнее всего было прокакаться. Я вообще противница клизм-трубочек и т..п.Как то один врач сказал: научиться какать это целое дело, не меньшей важности,чем другие достижения! согласна. С введением прикорма мне стало легче в плане запоров. Мои дети всегда какали со свежего яблочного пюре.
Элидел и Бепантен нам не помогают. Помогает только адвантан,но он гормональный.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #731 : 07 Января , 2008, 11:50:59 » |
|
как малышня спит у вас? у нас что-то караул.. Марри,наверно, Даша ОЛе эстафету передала - просыпаемся каждые полтора-два часа. вешалка такая!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #732 : 07 Января , 2008, 11:57:16 » |
|
у нас с этим проще - спит-то с нами, проснулась-поела и дальше все спят
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #733 : 07 Января , 2008, 11:59:12 » |
|
замучилась уже с линексом. кто как его давал? я высыпаю на ложку с водой. но он не перемешивается, доча от него какшляет. пробовала в воде растворить - такая ерунда. как быть?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #734 : 07 Января , 2008, 12:01:16 » |
|
НоваяМама,я сыпала прямо в ротик. Оля мусолила его. но некоторые поперхиваются(
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|