Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #825 : 09 Января , 2008, 19:30:47 »

Катенька, запомни, в твоих руках здоровье твоей малышки! И послушай мнение нескольких спецов, а не только одного!! И всеми руками борись за здоровье своей малышки!!!  Все будет хорошо!
Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #826 : 09 Января , 2008, 19:33:35 »

Lucky Lady,  спасибо! нам вроде Баканова понравилась не буду наверное больше метаться. Она в нашей поликлинике но не на нашем участке. мы ездили в центр медицины сна к ней на консультацию. сейчас вот опять  к ней пойдем.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #827 : 09 Января , 2008, 19:41:00 »

Катенька, Баканова отличный спец!!!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 09 Января , 2008, 19:58:04 »

Катенька,я думаю, все будет в порядке! главное, не переживай, чтоб доче не передалось твое настроение!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ВрединаSNZ
завсегдатай

Любящая жена и прекрасная мама

Награды
« Ответ #829 : 09 Января , 2008, 20:03:20 »

Совпадение или действитеьно есть связь, но уверенность в том что всё хорошо оказывается ральностью!!! Ведь, если чего-то очень сильно захотеть, то это сбывается, конечно не без наших усилий:)

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.
5м.8970/65
Vero4ka
долгожитель

А ведь у нас все еще впереди

Награды
« Ответ #830 : 09 Января , 2008, 20:39:48 »

Ларисон
НЕт не кричит в качелях, ногами опирается и выгибает спину, не хочет сидеть и все.
Vero4ka, а прежде чем перейти на фруктозу с кем нибудь из врачей консультировалась?  что говорят нормально это? не будет никаких других там побочных эффектов?
У меня знакомая мучилась со своим очень аллергичным сыном и пройдя всех специалистов, остановилась на гомеопатии, он мог есть только фруктозу и варенье сваренное из неё до 5 лет,  а аллергия у него была практически на все, даже на гречку... 
« Последнее редактирование: 10 Января , 2008, 11:06:28 от Vero4ka » Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #831 : 10 Января , 2008, 00:08:01 »

Тут про свечи с глицерином спрашивали.
У нас с Дашкой были запоры. Начались ни с того ни с его в 1,5 месяяца и так же через недели три сгинули. Ничегошеньки нам не помогало, ни выкладывание на живот, ни гимнастика. Один раз помог массаж живота, но делала я его часа полтора. Ночью, и все это время доча вопила... Бр-р.
В общем, в особо тяжелых случаях я ставила глицериновую свечку. Они бывают детские ,я разрезала на 4 части взрослую бритвочкой. Помогало всегда. Раз или два не помогло - положение спасла еще одна четвертинка.
Мне тоже соевтовали и мыло (ужас какой), и даже термометром задний проход пощекотать... Но я лазать в попы своим детям инородным предметом опасаюсь, свечка все ж не так страшно. Действительно, каждый выбирает сам.
Скажу и про памперсы. С Дашунькой памперсы юзали только на прогулку. Если спала дома, то памперсы не надевала. Мороки много, канеш, но мне так было спокойнее. Единственное, может она все же иногда спала бы у меня, если в памперсах, а то ведь только заснет - описается.
С Ванькой я эту проблему решила еще до его рождение. Сказала себе, что детям нужна выспавшаяся и веселая мама. Извини, сынок, но ты у меня второй, а на твои подгузники меня не хватит. Пока он не спит - голая попа или трусики, ползунки. Но ночью и на сон на балконе (2 раза в день по 3 часа) - конечно памперс.
У нас Ванька в 2 месяца научился руками манипулировать. Хватает шарики над кроваткой. Сейчас все совершенствует этот процесс. Так забавно наблюдать за тем, как он, завидев цель, начинает неуклонно сводить ручки перед собой, хмуря при этом брови...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #832 : 10 Января , 2008, 13:58:19 »

Мы вот тоже уже похохотать очень любим, а переворачиваться и ручками хватать пока не хотим - но ничего, всему своё время. В последние дни на ручки свои глядим. А характер у нас мужской такой - спокойный, серьезный, рассудительный. В общем Лев изо всех сил радует маму с папой. Это фотка из последних. Кстати в фоточной теме выложила ещё парочку.

* DSCF0109.jpg (101.62 Кб, 1500x1125 - просмотрено 130 раз.)

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 10 Января , 2008, 14:04:13 »

sevo444ka,прикольный пупс!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #834 : 10 Января , 2008, 14:22:42 »

Мы тоже свечками глицериновыми спасалсь примерно с 2 до 3 мес, самое безобидное и реально действующее средство(по сравнению с мылом :shock:, градусником, газоотводками),до сих пор в аптечке на всякий пожарный есть.

ВрединаSNZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #835 : 11 Января , 2008, 22:56:40 »

Мы тоже свечками глицериновыми спасалсь примерно с 2 до 3 мес, самое безобидное и реально действующее средство(по сравнению с мылом :shock:, градусником, газоотводками),до сих пор в аптечке на всякий пожарный есть.
Через сколько помогают?

Только только у нас орагнизм малыша привык к железу, только только начал сам справляться, как сегодня увеличила дозу железа. И пожалуйста к вечеру малышик с запором:( Дотужился до того,что аж капилярик в глазке лопнул(у меня такое после родов было):(. Поставили свечку, всё мгновенно вылетело, и свечка тоже. ТО когда вышла свеча ребёнок закричал(больно я так полагаю:(), искупали, поставила свечку(1/2 от взрослой свечи), а он каааак закричит. Вот теперь не пойму в чём причина боли в попке:(

Девочки, у кого как  сексом после родов? Обязательные 1,5 месяца(их то 2, но я выдержала только 1,5) я изнемогала от желания к нормальному сексу, а сейчас желание всё меньше и меньше:( Как можно поднять себе секс. желание?

5м.8970/65
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #836 : 11 Января , 2008, 23:03:02 »

Ну вот сходили мы  к неврологу и оказалось что все в порядке.!!!!..я прям на крыльях вся летаю!!! мне популярно объяснили что заключение узи и диагноз ..разные вещи. оказывается параметры клоторые указаны в  в протоколе узи не все идут  к рассмотрению при постановке диагноза. Нам сказали забыть слово гидроцефалия и не вспоминать. счастливы до безумия :-)))) все таки паникерша я стала после родов  не узнаю себя... а надо бы наоборот .
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 11 Января , 2008, 23:05:52 »

ВрединаSNZ, снижение либидо - нормальное явление после родов. пройдет, не сомневайся! ;)
просто сейчас ты в первую очередь МАМА.. а что-то спецом делать? даже не знаю  :)
Катенька, ну вот..  :mrgreen: послеродовая паника - см.выше..ты же МАМА! у тебя уровень тревожности сразу вырос на несколько позиций  :)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 11 Января , 2008, 23:07:49 »

у меня тож проблема - ребенок спать перестала..днем 3 раза по полчаса и ночью через 2-3 просыпается. мрак. пить магне Б6, которые наш участковый "выписал" - не хочу, начиталась.. что делать? ума не приложу..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

ВрединаSNZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #839 : 11 Января , 2008, 23:17:48 »

ВрединаSNZ, снижение либидо - нормальное явление после родов. пройдет, не сомневайся! ;)
просто сейчас ты в первую очередь МАМА.. а что-то спецом делать? даже не знаю  :)

ППЦ!!! И самой вроде в душе хочется, а как ближе к делу, так нафиг ничё не надо. И мужа жалко! а самое странное что орагнизм не просит:( 

Мамульки, которые ввели/вводили прикорм, расскажите с чего же всё-таки начинать? С овощных/фруктовых или злаковых каш??? Сами делаете или магазинными пользуетесь? так ли безвредны всякие Фрутоняни и прочие магазинные пюре и соки? До 6 мес не планирую ничего вводить, но готовлюсь морально, вот и собираю инфу.

5м.8970/65
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:38:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓