Natusik
« Ответ #75 : 18 Апреля , 2017, 13:27:57 »
Интересно, читаю
Ле_ныч
« Ответ #76 : 18 Апреля , 2017, 14:17:00 »
Стрекоза на шпильках ,
Ле_ныч , мне кажется без разницы какая вода, лишь вода. Но, конечно, заморочиться с этим вопросом)) знала одну даму, она замораживала воду, потом размораживала и только её считала правильной и полезной
, ну тогда ладно, а то не кипяченную страшновато пить, тем более весной.
Доченька 06.11.1994
Стрекоза на шпильках
« Ответ #77 : 18 Апреля , 2017, 14:41:11 »
я слышала что фрукты вечером не рекомендуют кушать.. это правда?
может из-за возможного брожения ночью?
Нам тренер именно из-за брожения не рекомендовал
Zeta
« Ответ #78 : 18 Апреля , 2017, 14:47:06 »
я слышала что фрукты вечером не рекомендуют кушать.. это правда?
может из-за возможного брожения ночью?
если за час-два до сна съедать 2 киви, то можно похудеть. И отличный стул с утра обеспечен :)
Judo
« Ответ #79 : 18 Апреля , 2017, 15:36:16 »
А мне интересно про фрукты или смузи - почему они первым завтраком идут?
Я прочитала пару книг о питании:
Хироми Шинья "О вреде «здорового питания» или как прожить до 100 лет, не болея?"
"Зелень для жизни" В. Бутенко.
Плюс общалась с людьми, практикующими вегетарианство.
Все они говорят о том, что фрукты должны быть первыми, потом через час-полтора каши.
Употребляя фрукты в такой последовательности я не ощущаю дискомфорта, в иной последовательности есть дискомфорт. Возможно это мои физиологические особенности.
Нет все-таки однозначного мнения, что есть на завтрак. Была в гастроэнтрологичесом центре Уфимцева на лекции - врач говорила, что лучший завтрак - это белковый (творог, йогурт, яйца), а не каши. Любители каш на завтрак - их пациенты. Нигде в мире, якобы, каши на завтрак не едят. Только у нас из-за дешевизны продукта их пропогандируют.
Ле_ныч
« Ответ #80 : 18 Апреля , 2017, 16:18:35 »
Judo ,
А мне интересно про фрукты или смузи - почему они первым завтраком идут?
Я прочитала пару книг о питании:
Хироми Шинья "О вреде «здорового питания» или как прожить до 100 лет, не болея?"
"Зелень для жизни" В. Бутенко.
Плюс общалась с людьми, практикующими вегетарианство.
Все они говорят о том, что фрукты должны быть первыми, потом через час-полтора каши.
Употребляя фрукты в такой последовательности я не ощущаю дискомфорта, в иной последовательности есть дискомфорт. Возможно это мои физиологические особенности.
Нет все-таки однозначного мнения, что есть на завтрак. Была в гастроэнтрологичесом центре Уфимцева на лекции - врач говорила, что лучший завтрак - это белковый (творог, йогурт, яйца), а не каши. Любители каш на завтрак - их пациенты. Нигде в мире, якобы, каши на завтрак не едят. Только у нас из-за дешевизны продукта их пропогандируют.
а в какое время дня тогда лучше кушать каши? Явно не вечером, в них ведь содержатся медленные углеводы.
Доченька 06.11.1994
SoniMa
« Ответ #81 : 18 Апреля , 2017, 16:24:24 »
Judo , расскажите подробней, что еще говорили на лекции о питании. Интересно.
Ма...
« Ответ #82 : 18 Апреля , 2017, 18:14:24 »
Алый Мак , куда энти чиа еще можно упихать? Дважды в кекс в кружке добавляла, смузи надо себя заставить делать - я с утра сонный зомбик))) А вечером можно смузями этими запастись? Чтобы утром только достать?
Kat_84
« Ответ #83 : 18 Апреля , 2017, 19:35:51 »
Ма... , можно, но вообще даже овощные салаты рекомеглцби делать пер4л едой
Мишкинамама
« Ответ #84 : 18 Апреля , 2017, 20:35:02 »
Я сделала на воде кашу,в конце молока добавила. Вкус совсем другой от той, к которой я привыкла, но тоже неплохо. Теперь буду к такому варианту привыкать.
Дорогу осилит идущий
SoniMa
« Ответ #85 : 18 Апреля , 2017, 20:46:08 »
Мы всегда варим на воде, все удивляются, а нам вкусно ))
уехавшая
« Ответ #86 : 18 Апреля , 2017, 21:01:44 »
Про каши на завтрак. А как же английская овсянка?
Taina
« Ответ #87 : 18 Апреля , 2017, 21:33:01 »
Девочки, а воду пьете только бутилированную? Если употреблять, допустим, кипяченную со скважины или кипяченная вода совсем не подходит для этих целей?
кипяченая вода-это мертвая вода. В идеале вода должна быть еще по температуре не ниже температуры тела. Я когда восстанавливала организм пила бутилированную и добавляла туда не много не до конца до кипяченой.Кофе и чай не пила.Его рекомендовали пить только раз в 2 недели. Сейчас нарушаю)))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ма...
« Ответ #88 : 18 Апреля , 2017, 21:36:06 »
Я из овсяных отрубей варю, вода сначала, а после закипания - молоко, мне ооочень вкусно)
К вопросу пп и зож (ойй, я на эти три буквы вздрагиваю, обычно, сразу клип Шнура одноименный, в глазу)))
Ссылочку-то забыла!))) в айхербной темке увидела)
http://marina-haifa.livejournal.com/53737.html
Яся
« Ответ #89 : 18 Апреля , 2017, 22:09:57 »
на завтрак: гречка пару ложек сухая, промыла, изюм, чернослив, заливаю стаканом кефира, и на ночь оставляю. Утром вполне приличная кашка, можно добавить сироп топинамбура, если хочется сладкую.
ВИДЕОСЪЁМКА