Ну вот ответила только, не посмотрела, а тут оказывается за сегодняшний день столько всего написали. Эх! Чувствую, что щас помидоры полетят в след моему ответу, но... всё равно я считаю, что для малыша лучше если с ним будет рядом мама, а не кто-то другой, пусть даже и бабушка. Без памперсов и пр. малыш сможет прожить, а без мамы нет......
Вот читаю Ваши сообщения, Нимфа, и ловлю себя на том, что полностью с Вашей мамочкиной позицией согласна. надоть нам поближе познакомиться :wink:
я ничего не планировала по вопросу выхода на работу, как говорит мой муж "проблемы надо решать по ходу их возникновения". финансовой нужды нет, муж справляется, конечно, очень хочется больше денег, но... их хочется всегда, и всегда денег не хватает, сколько бы их не было. у меня было предложение бывшего шефа, когда Боре было 7 месяцев, но он болел и зубки резались, был жутко капризный, жил у меня на руках :(
я как представляла, что он у кого то на руках так будет сидеть, обнимать кого-то за шею, смотреть в глаза, улыбаться - не мне, я не увижу, как он каждый день :!: делает что-то новое, учит новые слова, сделает первые шаги... не надо мне никакой работы, всему свое время. тем более, что я не собираюсь рожать много детей, а одному-двух уделить хотя бы по 2 года своей жизни я вполне могу. а если не хочется киснуть дома, весгда можно придумать массу занятий, особенно тех, на которые раньше никогда не хватало времени (читать, заниматься рукоделием, танцевать, петь, общаться с другими мамами).
От предложения я отказалась, шеф не оценил реакции, ну и ладно. за профессионализм я не боюсь, а работа есть всегда, по-моему.