Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок и работа
Евгения
Гость
« Ответ #30 : 21 Октября , 2005, 10:02:11 »

А меня уговаривали выйти на работу  месяца 3, хотя я и дома выполняла свою работу, но им надо было, чтоб я находилась в офисе.... и т.к. я об этом уже подумывала, денег не хватало, да и муж просил ........ оставалось дело за малым, уговорить бабушку с внучкой посидеть  :(
хотя со вторым точно года 2-3 сидеть буду....... :) , по крайней мере хотелось бы
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 21 Октября , 2005, 10:30:44 »

Цитата: Евгения
...
хотя со вторым точно года 2-3 сидеть буду....... :) , по крайней мере хотелось бы

ага,у меня знакомая так же думала.
второго родила,еще только год тюкнул,уже
все разговоры только про работу,няню ищет уже.
 :lol:

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Евгения
Гость
« Ответ #32 : 21 Октября , 2005, 10:42:58 »

ТыкваЧел, а почему уже ищет? Из-за денег?
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 22 Октября , 2005, 01:37:03 »

to AE: кое кто обещал до 3 лет минимум сидеть....
женя1
Гость
« Ответ #34 : 22 Октября , 2005, 22:25:33 »

только сейчас вышла в этот форум, почитала все что написано. очень интересно. иногда тоже думаю может на работу? а потом как представлю, что Максика кому-то чужим (хоть няня, хоть воспитатель)оставить, жалко становится :cry: , тем более он очень привязан к мамочке. просто иногда хочется и чем-нибудь еще заняться, а то муж каждый день до вечера на работе, а мне и пообщаться(кроме Максика конечно) не с кем, т.к. мы недавно переехали из далека в Челябинск. Хотя мы ходим на фитнесс и сейчас ищем еще какие нибудь занятия, да и дома всегда придумываем чем заняться. все-таки с работой думаю не торопиться, посижу подольше с Максиком, а там глядишь и на второго решусь :D еще дольше буду дома сидеть, главное - не закисать :!:  :?:

сыночек Максимка- 1год 9месяцев 15дней
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 22 Октября , 2005, 22:34:18 »

Женя1! Добро пожаловать в ряды забавников! Зарегистрируйся на форуме, пожалуйста.
АЕ
Гость
« Ответ #36 : 24 Октября , 2005, 16:46:39 »

Вообще-то в  вопросе работы оч большое значение имеет няня. Как облегченно я вздохнула, когда и дети под присмотром, и еда в доме приготовлена и порядок!
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 24 Октября , 2005, 23:05:27 »

АЕ. Сколько стоит такая няня (если не секрет)?   :lol:
Евгения
Гость
« Ответ #38 : 25 Октября , 2005, 07:44:53 »

У меня есть знакомая няня, кот-я за берет за час 20р.
В зависимости от количества часов в день получается общая сумма дня  :D . Вот и считайте, но это вроде как не дорогая няня, говорят, что в основном они дороже.
Эта женщина просто тоже дома в ребетенком своим сидит, вот и подрабатывает :).
Я хотела ей сначала дочку возить, а потом бабушка согласилась посидеть с дочкой  :lol:
АЕ
Гость
« Ответ #39 : 25 Октября , 2005, 14:45:13 »

У нас бабуля старенькая, но очень ответственная и живет в нашем доме, поэтому берет не дорого.
Вообще, я встречала нянь от 150 руб. в день (правда, в Копейске).
Лесик
постоялец

Награды
« Ответ #40 : 27 Октября , 2005, 11:48:05 »

Ой, у нас в Челябинске нянь за такие деньги и не встретишь. Если только повезет - в одном доме или знакомые найдут.

Жизнь на 10% состоит из того,что с нами происходит и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Евгения
Гость
« Ответ #41 : 27 Октября , 2005, 11:55:49 »

Да, вот по знакомству и получается дешевле, как у меня знакомая. Или можно предлагать мамочкам побыть нянями, что дома с детьми сидят со своими.  :lol:
Нюсик
Гость
« Ответ #42 : 27 Октября , 2005, 14:08:05 »

А я готовлюсь месяяцев к шести на работу потихоньку... во-первых деньги, во-вторых самореализация... ребеночек не пострадает-график у меня свободный..только бы бабушка выдержала :D
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 21 Ноября , 2005, 13:34:28 »

Цитата: Нимфа
Ну вот ответила только, не посмотрела, а тут оказывается за сегодняшний день столько всего написали. Эх! Чувствую, что щас помидоры полетят  в след моему ответу, но... всё равно я считаю, что для малыша лучше если с ним будет рядом мама, а не кто-то другой, пусть даже и бабушка. Без памперсов и пр. малыш сможет прожить, а без мамы нет......

Вот читаю Ваши сообщения, Нимфа, и ловлю себя на том, что полностью с Вашей мамочкиной позицией согласна. надоть нам поближе познакомиться  :wink:
я ничего не планировала по вопросу выхода на работу, как говорит мой муж "проблемы надо решать по ходу их возникновения". финансовой нужды нет, муж справляется, конечно, очень хочется больше денег, но... их хочется всегда, и всегда денег не хватает, сколько бы их не было. у меня было предложение бывшего шефа, когда Боре было 7 месяцев, но он болел и зубки резались, был жутко капризный, жил у меня на руках  :(  
я как представляла, что он у кого то на руках так будет сидеть, обнимать кого-то за шею, смотреть в глаза, улыбаться  - не мне, я не увижу, как он каждый день  :!:  делает что-то новое, учит новые слова, сделает первые шаги... не надо мне никакой работы, всему свое время. тем более, что я не собираюсь рожать много детей, а одному-двух уделить хотя бы по 2 года своей жизни я вполне могу. а если не хочется киснуть дома, весгда можно придумать массу занятий, особенно тех, на которые раньше никогда не хватало времени (читать, заниматься рукоделием, танцевать, петь, общаться с другими мамами).
От предложения я отказалась, шеф не оценил реакции, ну и ладно. за профессионализм я не боюсь, а работа есть всегда, по-моему.
Евгения
Гость
« Ответ #44 : 21 Ноября , 2005, 13:45:35 »

Ну, это зависит от многих причин.
У нас бывшая директор ушла в декрет, обратно её никто не ждет.
Да и бывают случаи, что после декрета особенно и не берут.
Я, наверное, перестраховщица. Но мне было очень страшно, что перестану быть нужной в конторе, это еще помимо др. обстоятельств, по которым я вышла на работу.
Хотя сейчас иногда ловлю себя на мысли, что как хорошо сидеть дома.
Но не могу к сожалению себе этого позволить.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 06:55:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓