Эни,Forever, там есть хоть что-то съедобное из еды? Или все суперэкзотическое?
дочке понравилась только лапша с курицей и соус какой -то вкусный и курица необычная
ну и в пекинском ресторане на экскурсии мне понравилось всё, всё было вкусно, но сама я бы не выбрала всего этого, не зная какое оно на вкус, да и по ценам разорилась бы, а на экскурсии за даром было, чуть позже остальное опишу, пока завалена работой(((
Эни, я не была во Вьете, Тае и т.д.
Давно собираюсь, но каждый раз другая страна побеждает и есть минусы из-за которых я отказываюсь пока что от этих стран
АглаяН, по-русски говорят, мало кто, но всё же
часто объяснялись жестами, в китайских ресторанах никто не говорит по-русски
нашли один ресторан "Лена", там один официант говорит по-русски, он и принимает заказы, в самом ресторане стоят 2 елки, это типа стеб над русскими?) не новый год вроде
и еда типа под русскую, но у них так не получается, всё какое-то не такое, мы 1 раз сходили и больше не стали, ходили в китайские рестораны, другие русские ходили в эту Лену. У нас неподалеку был хороший китайский ресторан. Хороший китайский ресторан отличить от нехорошего очень просто. В хорошем всегда полно китайцев.
Эни, бухта Саньябэй самая близкая к аэропорту, мне это важно. До бухты Дудунхай на автобусе можно доехать минут за 30-40. Боюсь предположить сколько вы ехали до Улунвань.
Ну я, честно, летела по горящей, за такую цену даже билеты туда-обратно дороже встанут).