КостинаМама
|
 |
« Ответ #120 : 27 Сентября , 2017, 10:47:27 » |
|
ну и справедливости ради отмечу, что Хайнань красивый, но не везде, для отчета я отобрала лучшие виды. Там на самом деле разные бухты (4 основных +собственно центр города) и нужно определиться для начала с курортом, а потом уже с отелем, чтобы ожидания совпали с реальностью.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #121 : 27 Сентября , 2017, 11:05:52 » |
|
КостинаМама, вы были на разных курортах ? Можете описать особенности? На Новый год там везде прохладно или есть какие то места где теплее?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #122 : 01 Октября , 2017, 19:50:22 » |
|
КостинаМама, я что-то немного упустила, вы отдыхали в отеле, в котором мы были или в другом :)?
ужины-барбекю у них по каким-то праздникам?)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #123 : 02 Октября , 2017, 10:25:43 » |
|
Forever, я была в рекламнике, мы жили в 6 отелях, по 1-2 ночи в каждом, на разных курортах. В вашем отеле мы жили самую первую ночь. Так вот отель начал практиковать такие ужины-барбекю, не каждый день. Когда мы приехали они делали это первый раз как я поняла. Он стоит 22 доллара на взрослого. Еды море, из алкоголя пиво/вино. Я от этого отеля ожидала худшего, он ведь самая дешевая пятерка. А на самом деле очень понравился, единственное что сейчас там рядом адская стройка, мы как те туристы проснулись в 6 утра от того что сваи забивали (а по нашему времени то это 3 утра). Но стройка кончится, она ж не вечная. Какие у вас впечатления от Яноды? Я начала скучать по Хайнаню, для меня это странно, я люблю разнообразие и не понимаю когда люди ездят в одно и тоже место постоянно. И честно думала что это страна на 1 раз. А вот нет, хочется обратно.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #124 : 02 Октября , 2017, 16:32:46 » |
|
КостинаМама, а что скажете по поводу звезд? Турцию/Египет брали как и советуют не ниже 4*, В Тай ездили как то по путевке в 3*, и оочень там прилично было. На Хайнане как с этим?
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #125 : 02 Октября , 2017, 17:21:35 » |
|
Ульянка, я за средний вариант))) самый дешевый отель не хотелось бы. А вообще главное выбрать курорт. Где красивое чистое море - нет инфраструктуры, и соответственно где кафе-магазины на каждом шагу - там нет красоты моря.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #126 : 02 Октября , 2017, 17:33:36 » |
|
Ульянка, я за средний вариант))) самый дешевый отель не хотелось бы. А вообще главное выбрать курорт. Где красивое чистое море - нет инфраструктуры, и соответственно где кафе-магазины на каждом шагу - там нет красоты моря.
т.е там где хорошее море по магазинам вечерком не прогуляться? или всё же есть только не на каждом шагу? Если выбирать вариант с хорошим морем то кушать только в отеле?
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #127 : 02 Октября , 2017, 21:24:54 » |
|
т.е там где хорошее море по магазинам вечерком не прогуляться? или всё же есть только не на каждом шагу? Если выбирать вариант с хорошим морем то кушать только в отеле? Видимо так :) В Китае так похоже. Я долго делала стойку в сторону бухты Клиар вотер из за чистой воды и цен на тур, но прикинула, что Китая там не увижу.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #128 : 02 Октября , 2017, 21:32:00 » |
|
т.е там где хорошее море по магазинам вечерком не прогуляться? или всё же есть только не на каждом шагу? Если выбирать вариант с хорошим морем то кушать только в отеле? Видимо так :) В Китае так похоже. Я долго делала стойку в сторону бухты Клиар вотер из за чистой воды и цен на тур, но прикинула, что Китая там не увижу. вооот, я про это и думаю. Если будет только отель заточеный под европейцев то Китаем там пахнуть и не будет скорее всего :( А на поездках в людное место на такси разоришся.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #129 : 03 Октября , 2017, 01:29:49 » |
|
КостинаМама, почему самая дешевая 5рка?
у нас их отеля ребята ездили на экскурсию - Термальные источники, пожалели потраченных денег, т.к. в нашем отеле всё это есть
я тоже скучаю по Хайнаню для меня это странно еще я перестала есть мясо после Китая, ничего не могу с собой поделать, даже от одного запаха тошнит
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #130 : 03 Октября , 2017, 10:53:28 » |
|
Forever, ну потому что ваш отель все лето первой строчкой в поиске тура висел, дешевле троек даже. Вы же согласны что ездили в него очень дешево? Сейчас таких цен нет. Про источники поддерживаю, фигня. Нас вообще туда на 2 ночи заселили (там рядом отель стоит HOT SPRING), мы не поняли смысла, т.к. оператор не работает с этим отелем, зачем русским туристам отель где рядом моря нет?! Про мясо не поняла.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #131 : 03 Октября , 2017, 12:53:16 » |
|
т.е там где хорошее море по магазинам вечерком не прогуляться? или всё же есть только не на каждом шагу? Если выбирать вариант с хорошим морем то кушать только в отеле? Видимо так :) В Китае так похоже. Я долго делала стойку в сторону бухты Клиар вотер из за чистой воды и цен на тур, но прикинула, что Китая там не увижу. вооот, я про это и думаю. Если будет только отель заточеный под европейцев то Китаем там пахнуть и не будет скорее всего :( А на поездках в людное место на такси разоришся. европейцев там нет вообще. Только китайцы и русские. У многих отдаленных отелей есть бесплатный трансфер в людные места, но конечно каждый день не наездишься если есть потребность именно в ежедневном вечернем променаде. По расстоянию например от бухты чистой воды до Саньи будет 60 км.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #132 : 03 Октября , 2017, 23:37:46 » |
|
КостинаМама, то что мы ездили дешево, не значит, что он дешевый, в нашем отеле отдыхали люди по горящей и за 40т.р. и за 150т.р. на двоих))
я просто смотрела несколько соседних отелей, не впечатлили)
про мясо пишу, что есть его перестала после поездки на Хайнань :)
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #133 : 04 Октября , 2017, 07:36:55 » |
|
Forever, Костина мама все правильно пишет, мы по моему с вами в одно время летали. И тоже через Аню Босс покупали тур, так вот ваша была самая бюджетная 5 ка из всех. Цена конечно была смехотворная просто, оч заманчивая, но мы рассматривали только Бухту чистой воды. КостинаМама, а в каких нибудь достойных 5 ках сетевых в Улунвань вы были? (марриот, шератон,MGМ и т.п) Они там все рядом друг за другом идут.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #134 : 04 Октября , 2017, 11:18:20 » |
|
Эни, мы их смотрели. И ритц карлтон, в котором жила участница с золотой картой из Орла и решки тоже смотрели. Больше всех впечатлили конечно ритц, хилтон, марриот и MGM. А жили мы в HUAYU 5*, он не такой крутой, но в самом центре жизни, помните этот пятачок с кафешками куда весь улуньвань стекается из соседних отелей? А вы в каком отеле жили?
|
|
|
|
|