Эльба
|
 |
« Ответ #330 : 05 Июня , 2018, 15:50:45 » |
|
Еще у меня есть изобретение, это корзины для сбора грязного белья встроенные в шкаф, очень удобно и главное не видно) Может это конечно и не новинка, но я почему-то очень долго искала подобный вариант, ну а кто ищет, тот найдёт)
у нас встроена под раковину эта корзина была в однушке, на двоих нормально хватало, место в маленькой ванной экономила!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #331 : 05 Июня , 2018, 15:59:59 » |
|
Еще у меня есть изобретение, это корзины для сбора грязного белья встроенные в шкаф, очень удобно и главное не видно) Может это конечно и не новинка, но я почему-то очень долго искала подобный вариант, ну а кто ищет, тот найдёт)
у нас встроена под раковину эта корзина была в однушке, на двоих нормально хватало, место в маленькой ванной экономила! муж сделал шкаф в коридоре, в нем предусмотрена ниша для корзины для белья. А то пока стоит в кабинете в углу, вид портит
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #332 : 06 Июня , 2018, 14:26:59 » |
|
понадергала с подборок в ютюбе  предпоследнюю можно и под разделочные доски приспособить. Сковородки-сотейники с крышками очень понравились, поменяю когда-нибудь свои на такие))) пока крышки как на последней картинке, надо попробовать такие держатели соорудить!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #333 : 06 Июня , 2018, 14:41:03 » |
|
Эльба, спасибо А кому-то попадались интересные варианты размещения разделочных досок в ящиках? Планирую кухню, хочу полностью отказаться от рейлингов
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #334 : 06 Июня , 2018, 15:47:18 » |
|
Yul@_, у меня набор досок в подставке. Счас поищу 
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #335 : 06 Июня , 2018, 15:55:02 » |
|
Тан4ик, отличный вариант. Где покупали?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #336 : 06 Июня , 2018, 21:33:54 » |
|
Yul@_, у меня набор досок в подставке. Счас поищу  мне тоже очень нравится. Хочу очень давно. Смущает один момент. Там внутри не скапливается? Протереть, вымыть можно как-то? У меня под приборы и лопаточки сушилка пластиковая. С поддоном, который можно вытащить, слить воду. Вымыть. В ПММ часто мою. Блин, но грязноватенько там. В эту от досточек как залезть?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #337 : 07 Июня , 2018, 09:25:55 » |
|
Такой набор есть в леруа. Никак туда не залезть. Доски пластиковые. Менять просто почаще да и все
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #338 : 07 Июня , 2018, 10:42:35 » |
|
Yul@_, у меня набор досок в подставке. Счас поищу  мне тоже очень нравится. Хочу очень давно. Смущает один момент. Там внутри не скапливается? Протереть, вымыть можно как-то? У меня под приборы и лопаточки сушилка пластиковая. С поддоном, который можно вытащить, слить воду. Вымыть. В ПММ часто мою. Блин, но грязноватенько там. В эту от досточек как залезть? тряпочку на палочку для поедания суши, и протираешь. Мне кажется, не грязноватенько, а от воды камень на поддоне.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #339 : 07 Июня , 2018, 10:47:41 » |
|
Тан4ик, она вот так на боку и стоит?
надо в леруа что ли сгонять...
ну да. Сбоку и достаю. Я в закупке покупала года 3 назад.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #340 : 07 Июня , 2018, 11:22:08 » |
|
а я в последнее время очень неровно стала дышать в сторону дерева и керамики.. прям нравится, когда все такое, натуральненькое))
пластик все же он и в африке пластик)
И я также.. но доски для мяса/рыбы минимум пластик - засунул в посудомойку и спокоен. Через полгода -год поменял и все... Дерево для хлеба, но муж не заморачивается, может лук порезать и все.. только на выброс, так как пахнет
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #341 : 07 Июня , 2018, 11:25:16 » |
|
Такие варианты рассматриваю, плюс видела вариант использовать лотки для вертикального хранения бумаг для хранения в выдвижном ящике
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #342 : 07 Июня , 2018, 11:54:55 » |
|
Тан4ик, Тань, а пластик как? от ножей не сильно повреждается? он просто тоже разный бывает)
повреждается :( Я прямо сразу на нем рыбу разрезала жестко, борозды остались У меня еще есть вечные дочки из белого пластика, твердый такой, тяжелый. Вот они неубиваемые.
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #343 : 07 Июня , 2018, 13:19:59 » |
|
И я также.. но доски для мяса/рыбы минимум пластик - засунул в посудомойку и спокоен. Через полгода -год поменял и все... Дерево для хлеба, но муж не заморачивается, может лук порезать и все.. только на выброс, так как пахнет
не всякий пластик нагревать можно. не уверена, что доски тоже. читала где-то, деревянные доски оказались гигиеничнее (не говоря уж об экологичности) пластиковых, даже для мяса. для хлеба у нас вот такая. очень удобная
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #344 : 07 Июня , 2018, 13:51:21 » |
|
MissUnderstood, я маркировку всегда смотрю, чтобы для посудомоек подходила. Это уж кто во что верит)))
Доска для хлеба очень необычная!!! Никогда таких не видела.
|
|
|
|
|