Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Не диета!
Akkuratnaya
новичок
*

Награды
« : 15 Октября , 2007, 16:01:48 »

Ну, нету у меня сил сидеть на диете! Невыносимо! Постоянный контроль, подсчет калорий  и поглядывание на часы, нет ли уже 18 часов! Решила пойти другим путем.  Подруга все уши прожужжала разговорами про Редуксин.  У нее мама за 4 недели 5 кило скинула без всяких мучений.  Говорит, что  подавляет аппетит и все.   Никаких побочный действий!  Вот и я подумываю, может пропить? Впрочем не обязательно Редуксин, может кто-то лучше препарат знает?
Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 15 Октября , 2007, 17:11:21 »

Слышала про Ксеникал, но нет знакомых кто бы применял. Он видимо типа Редуксина, хотя утверждать не берусь!
Аккуратная, как я тебя понимаю, похудеть очень сложно, необходимо иметь железную волю и прежде всего психологический настрой!
Марри
Гость
« Ответ #2 : 15 Октября , 2007, 17:17:27 »

я тож так хочу:ничего не делать и худеть:))))
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #3 : 15 Октября , 2007, 17:20:09 »

Марри, ;) хочешь похудеть? спроси меня как ;)
для тех кто на самом деле хочет похудеть не голодая, но при этом согласен следить за собой - расскажу секрет.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 15 Октября , 2007, 17:24:34 »

Пеппи, очень хочу секрет!!!
Марри
Гость
« Ответ #5 : 15 Октября , 2007, 17:27:41 »

скотч хочешь посоветовать;)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #6 : 15 Октября , 2007, 17:34:18 »

рот заклеивать? :-)

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #7 : 15 Октября , 2007, 17:44:51 »

да почему же сразу скотч или не ?
я сама так не могу. Я голодная очень злая.
Но когда в феврале мой вес перешел за грани разумного - вот, любуйтесь на фото - это я 9 февраля. жуть вообще, вы же видели меня сейчас, а в апреле я еще поправилась... Короче когда я не смогла натянуть прошлогодние летние джинсы я впала в панику и спасибо одной девочке, которая меня вытянула из депрессухи и посоветовала питаться по системе весонблюдателей (что это - смотрим в Яндексе). С мая месяца на сегодняшний момент я похудела на 8.5кг. Причем сейчас вот что-то себе перерыв устроила, не держу систему, но вес не набирается! потому что я научилась правильно питаться - раз, банально желудок сузился до нормальных размеров - два.
Причем по весонаблюдателям можно жить и комящим, там свои нормы.
Если заинтересуетесь - расскажу подпробно. но только без любопытства.. стольким уже  страдающим вроде рассказывала как это просто и легко.. и никто еще не начал толком худеть.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2007, 11:13:08 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #8 : 15 Октября , 2007, 17:44:58 »

bookmark,ага)))))
Марри
Гость
« Ответ #9 : 15 Октября , 2007, 17:48:55 »

Пеппи,если не секрет,скока ты в феврале весила?
Давай про весонаблюдателей тут кратенько а?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #10 : 15 Октября , 2007, 17:54:16 »

Суть программы – снижение веса с помощью здорового питания и изменения системы питания на всю жизнь. Это не диета, а образ жизни. Это система питания для тех, кто стремится к оздоровлению и хочет похудеть без вредных химических препаратов естественным путем. Никаких заморских кушаний – питаемся самыми обычными продуктами.
http://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?id=1834&p=1
вот тут подробно мы все перетирали. И вдохновила меня на похудение девочка Таша, та  что свои фото до и после выложила!
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2007, 11:13:31 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #11 : 15 Октября , 2007, 17:55:05 »

Марри, а чего ты себе аську на кпк не поставишь?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #12 : 15 Октября , 2007, 18:03:21 »

и еще... я не могу не есть ночью :( поэтому ночью тоже лопаю )))))))
только фрукты-овощи. главный хит - свежие огурчики с солью.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 16 Октября , 2007, 13:25:00 »

И вдохновила меня на похудение девочка Таша, та  что свои фото до и после выложила!
Да уж, Таша впечатляет! Но ведь это таже самая диета, хотя для склонных к полноте диета это и есть образ жизни!!
Оч оч заманчиво!! :roll:
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #14 : 16 Октября , 2007, 18:41:08 »

Stella, я считаю. что диета - это когда ешь что-то определенное по схеме, избегая чего-либо.
в весонаблюдателях же можно есть все, но предпочтение здоровым продуктам. Ведь не для кого не секрет, что копченое/жареное/фаст-фуд вредно не только для здоровья, но и для фигуры.
В общем вам решать. Я пример тому, что похудешь можно, надо лишь на самом деле этого хотеть.

Akkuratnaya
новичок
*

Награды
« Ответ #15 : 19 Октября , 2007, 01:12:44 »

Цитата: Пеппи Длинныйчулок link=topic=6262. msg92883#msg92883 date=1192542068
Stella, я считаю.  что диета - это когда ешь что-то определенное по схеме, избегая чего-либо.
в весонаблюдателях же можно есть все, но предпочтение здоровым продуктам.  Ведь не для кого не секрет, что копченое/жареное/фаст-фуд вредно не только для здоровья, но и для фигуры. 
В общем вам решать.  Я пример тому, что похудешь можно, надо лишь на самом деле этого хотеть.

А я и хочу! Только для диет в моей жизни места нету. . .  Переговоры о в Японской, то в Итальянской обжираловке проходят. .  Что мне там, сидеть с клиентом и зеленый чай пить?! не те люди, не поймут. . .  А Редуксин это, по моему выход, сколько не читала про него никаких негативный эмоций не нашла.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #16 : 19 Октября , 2007, 01:27:45 »

Akkuratnaya, знаете.. одна моя подруга нашла выход там же где и вход.
То бишь вызывала у себя рвоту после приема пищи.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #17 : 19 Октября , 2007, 01:29:21 »

Показания

Редуксин показан для снижения массы тела при следующих состояниях:
• алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более;
• алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 и более, если имеются другие факторы риска, обусловленные избыточной массой тела, такие как сахарный диабет типа 2 или дислипопротеинемия (нарушение обмена липидов).

Режим дозирования

Редуксин назначается внутрь 1 раз в сутки. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от переносимости и клинической эффективности. Рекомендуется начальная доза 10 мг, при плохой переносимости возможен прием 5 мг. Капсулы следует принимать утром, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости (стакан воды). Препарат можно принимать как натощак, так и сочетать с приемом пищи. Если в течение 4-х недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то доза увеличивается до 15 мг/сут.
Лечение Редуксином не должно продолжаться более 3 месяцев у больных, которые недостаточно хорошо реагируют на терапию, т.е. которым в течение 3-х месяцев лечения не удается достигнуть 5% уровня снижения массы тела от исходного уровня. Лечение не следует продолжать, если при дальнейшей терапии, после достигнутого снижения массы тела, пациент вновь прибавляет в массе тела 3 кг и более. Длительность лечения не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более продолжительного периода приема сибутрамина данные об эффективности и безопасности отсутствуют.
Лечение Редуксином должно осуществляться в комплексе с диетой и физическими упражнениями под контролем врача, имеющего практический опыт лечения ожирения.
Противопоказания

-установленная повышенная чувствительность к сибутрамину или к другим компонентам препарата;
-наличие органических причин ожирения (например, гипотиреоз);
-серьезные нарушения питания – нервная анорексия или нервная булимия;
-психические заболевания;
-синдром Жиль де ля Туретта (генерализованные тики);
-одновременный прием ингибиторов МАО (например, фентермина, фенфлурамина, дексфенфлурамина, этиламфетамина, эфедрина) или их использование в течение 2 недель до назначения препарата Редуксин; применение других препаратов, действующих на центральную нервную систему (например, антидепрессантов, нейролептиков); препаратов, назначаемых при нарушениях сна, содержащих триптофан, а также других препаратов центрального действия для снижения массы тела;
-ишемическая болезнь сердца, декомпенсированная хроническая сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, окклюзивные заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмия, церебро-васкулярные заболевания (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения);
-неконтролируемая артериальная гипертензия (артериальное давление (АД) выше 145/90 мм.рт.ст.) (См. также раздел “Особые указания “);
- тиреотоксикоз;
- тяжелые нарушения функции печени и/или почек;
- доброкачественная гиперплазия предстательной железы;
- феохромоцитома;
- закрытоугольная глаукома;
- установленная фармакологическая, наркотическая или алкогольная зависимость;
- беременность и период кормления грудью;
- возраст до 18 лет и старше 65 лет
С осторожностью следует назначать препарат при следующих состояниях:
аритмия в анамнезе, хроническая недостаточность кровообращения, заболевания коронарных артерий (в т.ч. в анамнезе), холелитиаз, артериальная гипертензия (контролируемая и в анамнезе), неврологические нарушения, включая задержку умственного развития и судороги (в т.ч. в анамнезе), нарушение функции печени и/или почек легкой и средней степени тяжести, моторные и вербальные тики в анамнезе.

Беременность и лактация

Поскольку до настоящего времени не имеется достаточно убедительного количества исследований в отношении безопасности воздействия сибутрамина на плод, данный препарат не следует применять в период беременности.
Женщины, находящиеся в детородном возрасте, во время приема Редуксина должны пользоваться контрацептивными средствами.
Не следует принимать Редуксин во время кормления грудью.

Передозировка

Симптомы: усиление выраженности побочных эффектов.
Лечение: прием активированного угля, промывание желудка, симптоматическая терапия, при повышении АД и тахикардии - назначение бета-адреноблокаторов.

Особые указания

Редуксин следует применять только в тех случаях, когда все немедикаментозные мероприятия по снижению массы тела малоэффективны - если снижение массы тела в течение 3-х месяцев составило менее 5 кг.
Лечение Редуксин должно осуществляться в рамках комплексной терапии по снижению массы тела под контролем врача, имеющего практический опыт лечения ожирения. Комплексная терапия включает в себя как изменение диеты и образа жизни, так и увеличение физической активности. Важным компонентом терапии является создание предпосылок к стойкому изменению привычек питания и образа жизни, которые необходимы для сохранения достигнутого снижения массы тела и после отмены медикаментозной терапии. Пациентам необходимо в рамках терапии препаратом Редуксин изменить свой жизненный уклад и привычки таким образом, чтобы после завершения лечения обеспечить сохранение достигнутого уменьшения массы тела. Пациенты должны четко представлять себе, что несоблюдение этих требований приведет к повторному увеличению массы тела и повторным обращениям к лечащему врачу.

У пациентов, принимающих Редуксин, необходимо измерять уровень АД и частоту сердечных сокращений. В первые 2 месяца лечения эти параметры следует контролировать каждые 2 недели, а затем ежемесячно. У пациентов с артериальной гипертензией, у которых на фоне гипотензивной терапии уровень АД выше 145/90 мм.рт.ст., этот контроль должен проводиться особенно тщательно и, при необходимости, через более короткие интервалы. У пациентов, у которых АД дважды при повторном измерении превышало уровень 145/90 мм.рт.ст., лечение препаратом Редуксин должно быть приостановлено (См. раздел “Побочное действие. Изменения сердечно-сосудистой системы”).
Особого внимания требует одновременное назначение препаратов, увеличивающих интервал QT. К этим препаратам относятся Н1-гистаминоблокаторы (астемизол, терфенадин); антиаритмические препараты, увеличивающие интервал QT (амиодорон, хинидин, флекаинид, мексилетин, пропафенон, соталол); стимулятор моторики желудочно-кишечного тракта цизаприд; пимозид, сертиндол и трициклические антидепрессанты. Это касается и состояний, которые способны приводить к увеличению интервала QT, таких как, гипокалиемия и гипомагниемия. ( См. также раздел “Взаимодействие с другими лекарственными средствами”).
Интервал между приемом ингибиторов МАО (в т.ч. фуразолидона, прокарбазина, селегилина) и Редуксина должен составлять не менее 2 недель.
Хотя не установлена связь между приемом Редуксина и развитием первичной легочной гипертензии, однако, учитывая общеизвестный риск препаратов данной группы, при регулярном медицинском контроле необходимо особое внимание обращать на такие симптомы, как прогрессирующее диспное (нарушение дыхания), боль в грудной клетке и отеки на ногах.
При пропуске дозы препарата Редуксин, не следует принимать в следующий прием двойную дозу препарата, рекомендовано продолжать дальнейший прием препарата по предписанной схеме.
Длительность приема Редуксин не должна превышать 2 лет.
Влияние на способность к вождению автотранспорта, управлению механизмами.
Прием препарата Редуксин может ограничить способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами.

Условия отпуска из аптек: По рецепту врача.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 19 Октября , 2007, 07:52:44 »

А Редуксин это, по моему выход, сколько не читала про него никаких негативный эмоций не нашла.
ИМХО, лекарства должны быть последним способом, с помощью которого можно похудеть. Я смотрю у редуксина очень много противопоказаний, и надо быть на 100% уверенной, что у тебя нет, к примеру, гипотериоза (а он есть у 90% жителей Урала!), а потом уж пить...
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 19 Октября , 2007, 10:01:18 »

Пеппи Длинныйчулок, что значат пункты у весохранителей?)

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #20 : 19 Октября , 2007, 10:55:33 »

sunrise, вот это вопрос...
типа что значит 100 рублей...
я даже не знаю что ответить.
Каждый продукт содержит определенное количество пунктов, в день можно кушать опять же определенное количество пунктов = количество продукта.
Да все равно непонятно...
Если вам интересно, загляните в методику, первые станицы, там подробно написано,.
я не могу в двух словах обьснить...

Akkuratnaya
новичок
*

Награды
« Ответ #21 : 28 Октября , 2007, 23:41:02 »

Цитата: Пеппи Длинныйчулок link=topic=6262. msg93694#msg93694 date=1192739265
Akkuratnaya, знаете. .  одна моя подруга нашла выход там же где и вход.

Как то не очень способ. . .  нет, я понимаю еще алкоголь выталкивать из себя лишний
, но еду? Может проще по утрам пороть себя ремнем?  :angel:
Chumarozza
новичок
*

Награды
« Ответ #22 : 28 Октября , 2007, 23:55:13 »

Вы, барышни, на мой взгляд,  какие-то опрометчиво смелые. . .  А вы не пробовали посоветоваться сначала с врачём? Ну, там, давление померять и о своих болезнях рассказать. . .  Если бы вы взяли на себя некоторый труд и почитали о этом препарате на их сайте,  hxxp: www. vescontrol. ru/index. php  , то заметили бы, что производитель довольно осторожен в рекомендациях  о применении Редуксина.  Деваньки, к дохтуру!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #23 : 29 Октября , 2007, 13:33:19 »

Вы, барышни, на мой взгляд,  какие-то опрометчиво смелые. . .  А вы не пробовали посоветоваться сначала с врачём? Ну, там, давление померять и о своих болезнях рассказать. . .  Если бы вы взяли на себя некоторый труд и почитали о этом препарате на их сайте,  hxxp: www. vescontrol. ru/index. php  , то заметили бы, что производитель довольно осторожен в рекомендациях  о применении Редуксина.  Деваньки, к дохтуру!
какая новая мысль!  ^-^

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 07 Ноября , 2007, 22:19:47 »

Девченки, вы только посмотрите!!!
http://papashy.narod.ru/pohudenie.html
Марри
Гость
« Ответ #25 : 07 Ноября , 2007, 22:33:38 »

и как же она интересно худела...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #26 : 07 Ноября , 2007, 22:37:14 »

Марри, просто взяла себя в руки.
Это не прикол - эта девушка общается на одном известном автофоруме.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 07 Ноября , 2007, 22:38:18 »

http://www.minus60.narod.ru/
вот ее сайт
Ольга Горинова
Гость
« Ответ #28 : 02 Апреля , 2008, 12:40:21 »

Akkuratnaya, знаете.. одна моя подруга нашла выход там же где и вход.
А не лучше ли поискать выход там, где выход :uglystupid2:
Все эти редуксины, капсулы лида, меридиа - это сибутрамин. Воздействие на ЦНС. Начнешь на редуксине - кончишь в дурдоме :idiot2:
Вот если надо поесть сала на приеме японской делегации и остаться в форме, то надо принять ксеникал. Это не центральное воздействие. Т.е крыша не поедет. Правда может поехать то что значительно ниже крыши. А конкретнее - попа. Ксеникал не дает жирам расщепляться в кишечнике. А без расщепления им сквозь стенку не просочиться (слишком большая молекула). И куда этим молекулам податься? - Все правильно на выход! И если съедено ну очень много сала :mrgreen:, то мышцы сфинктора могут не справиться и о ее, что может случиться на приеме японской делегации - детская неожиданность у взрослой тети  :2funny: Вообще то по своему опыту скажу так. Даже до того, как ксеникал куплен, надо делать упражнения на сфинктор. 50 раз сжать-разжать и так 5 раз в день. Ничего, что эту аэробику :smitten: никто не увидит, зато заметят какая стала стройная потом, когда попила ксеникал.
Ольга Горинова
Гость
« Ответ #29 : 02 Апреля , 2008, 14:35:17 »

Слышала про Ксеникал, но нет знакомых кто бы применял. Он видимо типа Редуксина, хотя утверждать не берусь!
Аккуратная, как я тебя понимаю, похудеть очень сложно, необходимо иметь железную волю и прежде всего психологический настрой!

Хорошо знаю и редуксин и ксеникал. И у того и другого есть плюсы и минусы. В редуксине действующее вещество Сибутрамин. Если помните, капсулы Лида, это то же самое. И меридиа то же. Только до меридиа было трудней наркоконтролю дотянуться. Как никак в ЕС производится (а где редуксин, не знаю). Короче говоря с редуксина начнешь - в дурдоме кончишь. А насчет ксеникала все гораздо веселее. У меня одна знакомая все время на деловых переговорах в ресторанах. Так ее так разнесло, что не в каждый ресторан в дверь пролезет. Может фейс-контроль она еще и пройдет, а вот попа-контроль ее точно никуда не пустит. Она стала пить ксеникал. И поначалу была очень довольна. У нее раньше запоры были, так они после приема ксеникала исчезли. Она начала увеличивать дозу, чтобы поскорее похудеть, и влипла в конфуз. Во время приема и переговоров, где пришлось есть даже сало у нее произошла "детская неожиданность", сами понимаете, каково это для взрослой тети :tickedoff: 
Врач все очень здорово разъяснила:
Ксеникал не дает расщепляться молекулам жира в кишечнике на мелкие фракции. А крупные молекулы всосаться не могут и стройными рядами на выход :mrgreen: И сфинктор не смог удержать жирные массы, они проскользнули ну очень не вовремя :-|
Короче говоря, врач сказала, что прежде чем принимать ксеникал, надо хотя бы с неделю делать гимнастику сфинктора (сжать - разжать 50 раз 5 раз в день). Ценно то, что эту "аэробику" никто не увидит. А после этого у же можно его принимать.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #30 : 02 Апреля , 2008, 15:03:08 »

:2funny: :2funny: :2funny:
Да уж... бывает же такое
А вообще Ксеникал тоже не панацея. Все эти таблетки подразумевают, что вы все равно переходите на здоровое питание и образ жизни, то есть они ТОЛЬКО на переходный период, а потом сама себя в руках должна держать. Ох и тяжело же это :sad: Вечером так хочется сладенького :smitten:

Два сыночка
17 и 15 лет
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 03 Апреля , 2008, 14:40:35 »

:2funny: :2funny: :2funny:
 Вечером так хочется сладенького :smitten:

И не только вечером!! :roll:
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #32 : 03 Апреля , 2008, 15:14:59 »

Stella,мне - всегда))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Марри
Гость
« Ответ #33 : 04 Апреля , 2008, 13:14:14 »

как вы относитесь к голоданию? Моя приятельница похудела таким образом за два месяца с 75кг до 56. Голодала два раза по две недели.
Еще слышала много о Суперслиме, он на травах? кто что про него скажет?

А блин всегда охота, поешь - и настроение поднимается прям...эх...пойти что ль удавиться:))))
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 04 Апреля , 2008, 13:29:01 »

я считаю, что вес потерянный при голодании, тут же набирается, причем с процентами, стоит только начать есть. Это проверенно на себе. Мало того, можно при этом заработать какие нибудь болячки, причем очень даже немаленькие, такие например, как срыв имунной системы (тоже из личного опыта). Вообще в диеты больше не верю! Перепробовала их кучу.

Марри
Гость
« Ответ #35 : 04 Апреля , 2008, 13:30:00 »

Svetlanka, так в том то и дело, что она много лет страдала от лишнего веса, а после голодания вот уже несколько лет стройна как кипарис!
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 04 Апреля , 2008, 13:37:38 »

а поесть я тоже люблю!!! Курочку жаренную с картошечкой, да побольше побольше!!! :) и все это заесть чаем с половиной торта :2funny: Со сладким у меня вообще проблемма! Стараюсь после 6 не есть, и уже второй месяц обещаю себе пойти в спортзал. Кстате в том году где то за 3-4 месяца я похудела с 58 до 49кг, просто придерживаясь определенных правил питания. Все вот теперь никак не могу войти в нормальную колею и повторить свой рекорд!

Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 04 Апреля , 2008, 13:44:22 »

Svetlanka, так в том то и дело, что она много лет страдала от лишнего веса, а после голодания вот уже несколько лет стройна как кипарис!
может она до сих пор голодает, ну или по крайней мере мало ест? :idiot2: просто все кого я знаю кто похудел голоданием потом набрали, с лихвой
Я точно больше голодать не буду, как то ограничивала себя в еде дней 5, после этого у меня произошел срыв имунной системы и я больше года бегала по врачам лечилась. Слава богу ттт все прошло

Марри
Гость
« Ответ #38 : 04 Апреля , 2008, 13:47:30 »

Svetlanka, я голодала 3 дня и у меня начались проблемы с печенью и желчным - пожелтела и бросила. Есть она конечно меньше стала, но стимуло было именно то суперголодание.Svetlanka, ну ка брысь их этой темки со своими 49 кг!:)))
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 04 Апреля , 2008, 13:50:14 »

у меня уже 53!!! и весь мой прошлогодний гардероб на меня на налазиет:(((( ой беда беда!!!

Марри
Гость
« Ответ #40 : 04 Апреля , 2008, 13:51:45 »

Svetlanka, ай-я-яй, какая бессовестная! Брысь!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 04 Апреля , 2008, 14:06:19 »

тоже хочу похудеть, но на ГВ не рискну на сей шаг...в диеты тоже не верю- после одной из диет воспалился аппендицит и мне его вырезали, а вес вернулся потом с лихвой...

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #42 : 04 Апреля , 2008, 14:16:24 »

А меня больше другой вопрос интересует: куда девать кожу, которая провисает после похудения?
Слава богу, у меня она эластичная, пара-тройка месяцев в фитнес-клубе и всё, я снова - брюнетка в мармеладе  :cool:
Но я знаю девочку, у которой после родов животик так провис, что его никаким накачиванием пресса назад не загонишь. Висит, как фартук.  :cry:
Что тут посоветовать? Только массажи что ли?
Вот тут в теме на предыдущщей страничке девушка, которая похудела - ведь тоже в целлюллилитиком, и растяжки на пузике видать, кожа дряблая. Как она снова стала упругой, м?
Марри
Гость
« Ответ #43 : 04 Апреля , 2008, 14:17:32 »

NatElla, пластика. спорт.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #44 : 04 Апреля , 2008, 14:19:25 »

Пластика - в смысле, пластическая операция?
Эх...  удовольствие не для каждого, конечно...
Марри
Гость
« Ответ #45 : 04 Апреля , 2008, 14:20:39 »

NatElla, да. я б не сказала, что это удовольствие:)))
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #46 : 04 Апреля , 2008, 14:38:00 »

Всё равно недёшево :D
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #47 : 04 Апреля , 2008, 14:48:49 »

Я голодала по глупости (больше от подростковых комплексов) лет с 15 и до 17. Сбила всю работу желудочно-кишечного тракта! До сих, простите, нормально в туалет сходить не могу. Пока кормлю Ваню, даже и не думаю садиться на диету, все само уходит. Рожать шла 75 кг, сейчас 56, не люблю себя такую, но терплю :(

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #48 : 04 Апреля , 2008, 19:08:36 »

за 3-4 месяца я похудела с 58 до 49кг, просто придерживаясь определенных правил питания.
Обалдеть, я тоже так хочу.
А можно вернуть Svetlankу? :)
Правила питания, в студию, пожалуйста.

Два сыночка
17 и 15 лет
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #49 : 04 Апреля , 2008, 19:19:18 »

а я вот второй день дома сижу с больным ребенком... ем..ем...ем... весь день возле холодильника... дорвалась, мля...
Попросила мужа купить овощной сок... Завтра постараюсь продержаться на нем.

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 27 Апреля , 2008, 04:02:03 »

Так эта девушка, с фото,у которой сайт кожу все таки пластической операцией восстанавливала? :buck2: А я уже прям в чудеса поверила! :)

Руслан 1.05.08
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 08:32:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓